ID работы: 11576115

Герою №1 - приготовиться!

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1231
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1231 Нравится 156 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

[ Вы проснулись! ]

Жизнь полное дерьмо, но вы заставляете себя улыбаться, насмотревшись видео в интернете! Награда: 10xp

Все негативные эффекты сняты.

Сонно протерев глаза, Изуку привычно отмахнулся от оповещения, после чего, расслабленно растекся на постели в надежде минут десять бездумно посозерцать потолок своей комнаты под надоедливый звук оповещений о новой партии заданий по дому. Вчерашний день, был, пожалуй, самым запоминающимся, как раз из того самого разряда «на всю жизнь». Кем бы ни была эта девушка, она в прямом смысле уничтожила его несколько раз подряд! Боже, если он хоть раз её встретит…

[ Прямо как та, что машет тебе за окном? ]

Всё ещё туго соображая по утру, Изуку прервал ход своих мыслей и заинтересовано приподнялся на постели, чтобы действительно взглянуть в окно, за которым была девушка о которой говорил Мастер Игры. Увидев идеальную копию своей противницы из ивента, он несмело улыбнулся радостно махающей Хадоuken в развеивающемся, красном платье и неуверенно помахал ей в ответ.

Но вот подошло окончательное узнавание, и он резко рухнул на постель, старательно зажимая себе рот! Хадоuken пришла по его душу в реальный мир, ради мести и сейчас устроит Армагеддон своим метеоритным ударом! Весь дом будет разнесен в пыль! Стоп! Ведь тогда пострадает мама и остальные жильцы! Быстро попытавшись вскочить с постели, подросток неосознанно призвал к себе в руки недавно полученный бластер в стиле ретро-футуризма, «Хадо-Луч,» выглядящий как хромированный, вытянутый овал с синей подсветкой и рукоятью, вот только потерпел неудачу и в итоге, глупо свалился на ковер своей комнаты из-за одеяла спутавшего его ноги. И все это под негромкий звук веселого смеха девушки с голубыми волосами!

Пока он валялся на полу как мешок картошки, чудовище смогло ворваться к нему в комнату через незакрытое окно! И почему-то, именно эта мысль, стала причиной нового ступора Изуку. Ведь прямо сейчас, впервые в жизни у него в комнате оказалась девушка!

[ Мироздание еще не разлетелось в дребезги?! ]

[ Какой-то ублюдок нарушил законы вселенной?! ]

[ У тебя в комнате находится симпатичная девушка, по собственной воле и за бесплатно! При этом, ты в трусах! Боже, что за день! ]

[ А ты не так плох! ]

[ Вот, заслужил! ]

Выполнено скрытое задание:

«Невозможное – Возможно!»

В вашей комнате действительно появилась настоящая девушка!

Награда:

Очки характеристик: +5

Очки PowerUP: +5

Улыбаясь ему яркой улыбкой, незнакомка нависла прямо над ним! - Эгей, Изуку, ты уже встал! Молодец! – Но увидев, как стремительно краснеющий Мидория взволнованно открывает и закрывает рот, она вновь засмеялась негромким смехом. – Подумать только, как тесен мир, да? Он не знал, что именно начать делать в первую очередь, кричать о помощи или расплыться умиленной лужицей при виде этой невероятно-очаровательной незнакомки. Да, Хадоuken прибыла прямиком из его кошмаров, но эй, серьезно – она просто отпад! Изуку неловко рассмеялся. - Ахах, п-полностью сог-гласен! – Вслед за этим, безнадежно посмотрев на свое оружие, он неуверенно вернул внимание обворожительным, голубым глазам неожиданной гостьи. – Т-Ты пришла о-отомстить?

Недоуменно моргнув, Хадо озадачено склонила голову набок. - О чем это ты? Я же в твоей команде, глупышка! – И пока подросток впал в кратковременный ступор, любопытство девушки упало на странный пистолет лежавший возле руки Мидории. – Ого! Что это? Выглядит интересно! Подхватив бластер к вящему ужасу Изуку, незнакомка направила оружие в сторону открытого окна и затем, шутливо прикусив язык, сделала вид словно её руки вздрагивали от фальшивой отдачи: - Пиу! Пиу-пиу! – Рассмеявшись, она с улыбкой вручила его облегченно вздохнувшему подростку. – Играешь в игрушки? – И лишь только сейчас, внимание Неджире затронуло всю остальную комнату целиком. – Ооооо~ - И пока юноша мысленно хоронил даже толком не начавшееся общение с девушкой, Хадо начала облетать спальню Изуку с живейшим интересом! Начать хотя бы с того, что вся стена возле кровати, была полностью обклеена постерами с Всемогущим, а та, что напротив, полностью заставлена полками с фигурками героя номер один! Ей с трудом удалось увидеть статуэтку Эджшота – героя-ниндзя и Ингениума. Хотя конечно же мерча Олмайта было абсурдно-подавляющее большинство, даже постельное белье, и то, относилось к тематике Символа Мира. – Так значит ты большой поклонник Всемогущего, да? Пусть он краснел, заикался и кажется вот-вот потеряет возможность дышать, но молодой человек был точно уверен, что еще совсем немного времени, и ему очень захочется держать при себе хотя бы парочку фигурок его гостьи. А ведь они до сих пор не познакомились, вот только в отличии от него, она откуда-то знает, как его зовут. Дергано кивнув, Изуку никак не мог найти в себе силы чтобы снова посмотреть в глаза собеседницы: - Д-Да, однажды, я х-хочу стать т-таким же ве-величайшим героем, как он. – С трудом преодолев себя, подросток наконец задал животрепещущий вопрос. – А как т-тебя зовут? – Увидев, как девушка обернулась к нему с озадаченным выражением лица, Мидория торопливо добавил. – П-Просто вначале, из-за названия ивента, мне казалось, будто бы твое имя: «Хадоuken,» а уже только потом, оказалось, что это т-твой супер-удар. – Он непроизвольно вздрогнул от яркой вспышки воспоминания об этом событии. – В-Вот… Мидория ожидал многого, начиная от обиды или очередной отправки в облака, в общем, чего-то явно плохого, но уж точно не того, что девушка вдруг подлетит к нему и замрет в считанных миллиметрах от его лица! - П-Прости? Взяв за руку вздрогнувшего подростка, она спросила в несвойственной для нее манере, аккуратного любопытства: - Почему ты заикаешься, Изуку?

[ Либо у тебя сейчас откажет сердце, либо ты просто потеряешь сознание от волнения. ]

[ Одно из двух. ]

Взявшись обеими ладонями за его руку, Хадо обеспокоенно взглянула прямо ему в глаза: - Это из-за того как мы сражались? – Чуть отодвинувшись, девушка одарила его ободряющей улыбкой. – Тогда не беспокойся, по большей степени, с тобой сражалась, эмм… Не совсем я? Было очень странно, но в тот момент, моя роль скорее быть зрителем в собственном теле, чем напрямую учувствовать и уж, тем более, мне пока не под силу отправить человека далеко-далеко в облака, и разрушать все вокруг как комета, ахаха! Ну а насчет имени… - Словно издеваясь над выдержкой Изуку, девушка вновь приблизилась к нему едва ли не вплотную. – Неджире Хадо, приятно познакомиться, Изуку! Даже если бы у него была возможность, то вряд ли бы ему захотелось смотреть куда-то кроме обворожительной улыбки Неджире. - П-Приятно познакомиться… - Ему так хотелось взяться за ладони Хадо, но из-за этого порыва, его пальцы напомнили о наличии оружия в хватке левой руки. Это в какой-то степени, помогло вернуть себя в относительное равновесие. – А к-как, как ты… - Это был чертовски сложный вопрос! – Как ты оказалась связана с моей п-причудой? Отпустив ладони Мидории к скрытой печали юноши, Неджире медленно воспарила над полом и затем, комично сложила ладони под подбородком, словно бы действительно опираясь на твердую опору. - Поздним вечером, передо мной возникло предложение сыграть в игру, а мне как раз было очень-очень скучно. Так что я согласилась! И затеееем… - Торжественно отдав мысленную команду, Хадо проявила свое окно статуса. – Таадаааа! - Лишь только потом, задумалась о возможном казусе. – Тебе же видно, да? ///Режим ограниченной демонстрации. Имя: Неджире Хадо Возраст: 18 Уровень: 15 HP: 5000/5000 Профессия: Будущий Герой – Студент ЮЭЙ. Титул: «Мона не Лиза» Причуда: Волна. Сила: Е-4 ~ C-1 Ловкость: С-1 Интеллект: Е-6 Удача: D-5 Устойчивость: C-4 Харизма: А-1 (А-2) Жизни: 9 Причуда: Волна. + Хадоuken ур 3 Кулак милой, пробивающей истины! + Полет ур 14 + Энергичная волна ур 6 Снаряжение: Героический Костюм "Синяя спираль" Платье "Красный Цветок" Невинно хихикнув, будущая героиня крутанулась в воздухе. - Прости, что не могу показать все, там есть, нуу… - Показав застенчивую улыбку, которая заставила сердце Изуку сбиться с ритма, она продолжила говорить, как ни в чем ни бывало. – У девушек должны быть свои тайны, хорошо?

[ *Невинное посвистывание* ]

[ Ты знаешь, где меня найти. ]

Он кивнул в молчаливом ответе двум своим собеседникам. - О, да, к-конечно! И ты действительно учишься в ЮЭЙ? Невероятно! Довольно покивав с мелодичным мычанием, Неджире начала лениво болтать ногами в воздухе. - Второй курс! Я одна из самых сильных учениц, хвали меня! – Радостно рассмеявшись, она весело замахала руками. – Хвали еще! Хаха! Он сказал это раньше, чем смог осознать сказанное в слух: - Ты потрясающая... – Вмиг покраснев, Изуку резко заткнул себе рот ладонями и теперь не знал куда ему смотреть! – П-Прости... В следующий миг, Неджире сделала то, чего Мидория вообще никак не мог ожидать! В один момент долетев до так и не вставшего с пола подростка, она вдруг приземлилась к нему прямо на колени чтобы немедля заключить Изуку в крепкие объятия, при этом расслабленно устроив свой подбородок на его плече. - Не чувствую твоих рук, Веснушка~ Словно плохо смазанный робот, стремительно багровеющий подросток, с трудом, преодолевая огромное количество комплексов, все же смог заключить Хадо в ответные объятия. Но проблема заключалась совершенно в другом… И они, прекрасно ощущали её источник. Негромко хихикнув, Хадо лишь усилила объятия с закрытыми глазами и немного… порозовевшими щеками. - Я буду считать, что ты очень-очень рад меня видеть, хехе~ Последующие пятнадцать минут, пара сидела в оглушающей тишине и если Изуку банально впал в спасительный ступор, то Неджире действительно наслаждалась происходящим. И скорее всего, если бы не последнее условие, перед ней бы никогда не возникло возникшее предложение:

Спецзадание:

Первый поцелуй.

Принять?

Да/Нет

Награда:

Очки характеристик +1

+каждая минута +1

Внимание:

Прервать поцелуй, значит закончить задание.

Вжавшись в тело Мидории еще чуточку крепче, Хадо задумчиво рассматривала возникшее окно с заданием. Изначально, ей просто хотелось встретится с человеком, благодаря которому она смогла поучаствовать в головокружительном событии и по возможности, получить больше подробностей об умениях загадочного «Мастера Игры». Но просто оказавшись рядом с Мидорией, ей банально не удавалось удерживать себя от того, чтобы вновь не попытаться как-нибудь поддразнить Изуку. В конце концов, если бы ей довелось пережить подобную ситуацию с кем-то другим, то даже с обнаружением стояка, она бы все свела к шутке с непрозрачным намеком больше так не делать, либо и вовсе сделает вид, словно ничего не заметила, но уж точно не начнет пытаться прижаться к нему еще сильней… Не считая того, что это очень здорово поднимало её самооценку после проигрыша в конкурсе красоты, Хадо с удивлением осознавала, как с трудом удерживает горделивый смешок. К тому же, в первый раз, она ни разу не пожалела, что согласилась на предложение от необычной причуды. Не считая невероятной награды от квирка Мидории, все происходящее начинало стремительно походить на какое-то неудержимое приключение, которое так и норовило как следует подкормить её любопытство! Улыбнувшись, Неджире решила просто бросится в этот омут с головой. Медленно проведя ладонью по спине задрожавшего подростка, девушка нежно прижалась щекой к пылающему лицу молодого человека. - Эй, Изуку? - Д-Да?! Усмехнувшись его забавному поведению, Хадо задала вопрос: - Может я и ничего не чувствовала, но ты же больше не будешь бить меня ногой по затылку? От вспыхнувших в нем эмоций раскаянья, подросток чуть было не вскочил с места, но был вовремя остановлен осознанием присутствия невероятной девушки на его коленях! - О, д-да, конечно, Неджире-сан! – На этом моменте, к сущему ужасу Изуку, гостья издала недовольный вздох и немного отпрянула от тела молодого человека. – П-Прости? Состроив надутое личико, будущая героиня ткнула указательным пальцем ему в нос. - Неджире. По имени и только так, понял? – Мидория закивал так быстро, как только мог, из-за чего, ненароком стал походить на игрушечного болванчика и был тут же остановлен ладонями крепко сжавших его щеки. – С этого момента, ты и я, становимся друзьями. Он только и успел как начать несмело улыбаться, но уже в следующий момент, уста молодого человека ощутили бархатный вкус губ Неджире. Малина и вишня. За один миг, это чувство, пронзило все тело Мидории с головы до кончиков пальцев, начав пробуждать в нем нечто, что было прочно похоронено на протяжении беспросветно-черных дней – счастье. Чистое, искорененное и наполненное теплотой. Все еще не ощущая в себе достаточно уверенности, Изуку в очередной раз пересиливал себя, чтобы уверенно обнять целующую его девушку, чем невольно смог вызвать довольный смешок себе в губы от не менее взволнованной партнерши.

Первый поцелуй!

Подарен.

Награда:

Очки характеристик: +15

Они оба увидели эту надпись, когда их губы наконец разошлись из-за возросшей потребности в кислороде. И пусть плавающее сознание Мидории было не в состоянии реагировать на окружение, его причуда имела особые привилегии, поэтому скромное оповещение было усвоено без осложнений. На краткий миг, в груди подростка возникло болезненное ощущение из-за чувства предательства от мысли быть банально использованным ради получения выгоды, но раскрасневшаяся Хадо, словно прочла его мысли и с улыбкой помотав головой, тепло произнесла: - Глупый, Веснушка… - С этими словами, поцелуй был вновь возобновлен, вот только в этот раз, Изуку с волнительным содроганием ощутил, как язык Хадо, ласково сплетается с его собственном в причудливом танце наслаждения. Довольно захихикав в губы Мидории, Хадо начала и стремительно набираться опыта в новой практике, поэтому уже через каких-то пару минут, лишь усилила свой напор, при этом крепко обнимая шею Изуку во избежание возможного побега! На краткий миг, между их устами возникла крохотная ниточка слюны, вот только мигом утолив кислородный голод, двое подростков незамедлительно продолжили прерванное занятие! Опьяненные удовольствием и дурманящим вкусом губ своего партнера, вряд ли кто-то из них, смог бы внятно отреагировать на окружающую обстановку, так что ни Изуку, ни Неджире, банально не обращали внимания на сунувшуюся было в комнату Мидорию Инко, которая быстро удалилась, едва лишь завидев обстановку в спальне подростка. Она определенно надеялась, чтобы у её сына по скорее появились друзья, но увидеть, как Изуку успешно перевыполнил «план,» было намного лучше. Простой записки об уходе на работу будет более чем достаточно!

---

Спустя два часа непрерывного сеанса поцелуев, молодой человек невольно наслаждался горящим ощущением от слегка онемевших губ. Это было своеобразным подтверждением случившегося события, в которое он просто не мог поверить до конца, даже будучи едва ли не завернутым в шелковистые, голубые волосы его «подруги». Прямо сейчас, Мидория пребывал в удивительно-новом для него состоянии в виде смеси из умиротворения и блаженства. Ведь в этот момент, задремавшая Неджире прижалась к его животу, но при этом, удерживая талию подростка в своих объятиях. Что же касательно самого Изуку, то молодой человек занимался тем, что бережно гладил девушку по голове, словно ласковую кошку, пригревшуюся у него на коленях и с тихим восторгом наблюдая за умиротворенной улыбкой Хадо. Он честно хотел отнести её дремать на свою постель, но в таком случае, будущая героиня начала издавать нечто вроде недовольного бормотания, что на корню обрубало любые затеи молодого человека, кроме его нынешнего времяпровождения. И что же ему теперь делать?

[ Советую проявить любопытство. ]

Изуку удивленно моргнул. Мастер Игры, которые не отпускает оскорбительные комментарии, молчавший едва ли не все то время, пока Хадо находится вместе с ним и теперь, квирк решил дать совет? Вау. Тогда, о какой именно команде говорила Неджире?

[ Я говорил о другом любопытстве, кретин. ]

[ Пылкая девушка на твоих ногах, а ты… ]

[ Держи. ]

Пол секунды и вот уже старая, «добрая,» причуда которую он знал, вернулась в прежние русла…

Команда Изуку Мидории!

Ивенты, задания, данжы и многое другое, вот, что вам предстоит встретить на своем длинном пути в развитии собственных сил! И так как многие из испытаний практически невозможно пройти в одиночку, вы имеете возможность получить товарища в свою команду для совместного преодоления трудностей! Вы можете встретить их где угодно, просто продолжайте играть и не игнорируйте подвернувшийся вам шанс! На данный момент, вы имеете «ноль_приглашений» в свой отряд, но не беда, все будет впереди!

Вы – Капитан!

Именно вы отвечаете за распределение очков характеристик и PowerUP между членами отряда, так что не будьте жадиной, не тратьте все на себя любимого! Несомненно, у ваших подчиненных будет возможность получать индивидуальные награды, но плох тот командир, который не заботится о благополучии своих солдат, не так ли? На данный момент, вы имеете целых «семьдесят» очков характеристик и «двадцать» очков PowerUP, плюс, помимо прочего, Неджире Хадо, обладает «пятнадцатью» личными очками характеристик, но вы не можете распоряжаться последними. Личные награды, помните?

p.s. Не советуем разбрасываться имеющимися очками налево и направо, стоимость апгрейда не стоит на месте, и растет вместе с вами! Следите за всеми заданиями и будьте осмотрительней, Капитан!

[ *Выжидательное перебирание пальцев по столу.* ]

[ Итак, мы смотрим на показатели новой жительницы твоих влажных фантазий или нет? ]

Как бы он хотел посмотреть! Ему было до безумия любопытно, увидеть то, что могло смутить такую гиперактивную девушку как Хадо. Но это было бы невероятно низким поступком с фактически первым другом, который у него был за всю жизнь! Так что единственное, что он будет смотреть – это свои…

Как Капитан команды, вы обязаны тщательно ознакомиться с характеристиками своих подчиненных. Желаете приступить прямо сейчас?

Да/Нет?

В случае отказа:

+В течении 168 часов, вы сексуальная цель Кацуки Бакуго.

+Урино и копро-недержание.

+Вы всеми силами будете хотеть залезть в нору Тигра.

И вот, снова. Его причуда дает ему иллюзию выбора, по факту принуждая к тому, что хочет наглый квирк.

«Да»

Статус: Неджире Хадо Класс: Не присвоен. Возраст: 18 Уровень: 15 HP: 5000/5000 Очки характеристик: 15 Профессия: Будущий Герой – Студент ЮЭЙ. Титул: «Мона не Лиза» Причуда: Волна. Сила: Е-4 ~ C-1 [ Боже, парень! Да она тебя размажет, ахаха! ] Ловкость: С-1 [ Если у вас ничего не испортится… Ты чертовски везучий сукин сын. ] Интеллект: Е-6 [ Она умна. Но мне кажется, будь она последней дурочкой, ты бы все равно ей молился. ] Удача: D-5 [ Хорошая удача! И да побояться боги, если бы это было не так! ] Устойчивость: C-4 [ Девочка умеет хорошо держать удар! Уж получше некоторых, да?! А уж её выносливость…] Харизма: А-1 (А-2) [ Хохооо! Я впечатлен, что ты еще не валяешься у нее в ногах и не строишь храмы в её честь! Она очень-очень яркая личность, не так ли? ] Жизни: 9 [ И одну из них, потратил ты. Стыдись. ] Причуда: Волна. + Хадоuken ур 3 Кулак милой, пробивающей истины! //Неджире способна производить супер-удар в виде сконцентрированной энергии! //Перезарядка: 3 сек. + Полет ур 14 + Энергичная волна ур 6 //Неджире способна выпускать из своих рук и ног, мощные энергетические волны, тратящие её Устойчивость. Личные навыки: 1.Мастурбация – ур. 99 [ Если снова свершится невозможное и вы дойдете до особой базы, то… тебе придаться очень-очень-очень-очень сильно постараться! Парень, да она настоящий суккуб! ] //Очень-Очень умелые руки! 2. Милый взгляд ур. 99 [ Смотрел «Шрек»? Видел там кота в сапогах? Теперь – он косоглазый огр ] //Внимание! Достигнута «Харизма» А-ранга! – Доступна переквалификация параметра. Снаряжение: 1.Героический Костюм "Синяя спираль" /// *Устойчивость: +10 *Сила: +10 *Харизма: +5 *Причуда: +2 к характеристикам! 2.Платье "Красный Цветок" /// *Харизма: +1 Предпочтения: +Новое! – Зеленый цвет. +Голубой цвет. +Синий цвет. +Моти с яблочным джемом – обязательно голубого цвета. Есть заинтересованность в зеленых. +Новое! – Французский поцелуй Изуку. +Милые вещи. +Просмотр порно с моментами сосания женской груди. +Остальные параметры сокрыты интересом к интриге!

[ Того стоило, да? ]

Невероятно красный Мидория, предпочел смущенно отвести взгляд в сторону вместо ответа. Хотя определенная часть его тела уперлась прямиком в щеку спящей девушки. О да, он определенно покойник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.