ID работы: 11576115

Герою №1 - приготовиться!

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1231
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1231 Нравится 156 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Удовлетворенно потянувшись, Неджире бодро открыла голубые глаза, едва ли не сияющие от энтузиазма, чтобы с улыбкой посмотреть на ожидаемо красное лицо Изуку, который по-прежнему не сдвинулся с места за все время её неожиданной дремоты. Подумать только, она уже очень долгое время не ощущала подобной расслабленности! Обычно, сон с трудом приходил лишь к полуночи, но рядом с Мидорией, ей оказалось настолько комфортно и уютно, из-за чего незапланированный отдых стал внезапным сюрпризом! Хохотнув при виде того, как щеки Веснушки раскраснелись еще сильней, она отчетливо ощутила ранее нежное порхание бабочек в животе и отчетливо поняла, что была бы совсем не прочь повторить их сеанс поцелуев без всяких наград. И уже было послав Изуку многообещающую улыбку, Неджире только-только потянулась к плечам Мидории, как неожиданно для парочки, раздался телефонный звонок её смартфона в виде нечто напоминающего драконий рык! Звук, который заставляет Рюко краснеть и по сей день! Недовольно достав телефон из-за того, что тот прервал столь отличный момент, Хадо хмуро посмотрела на экран устройства и с сожалением вздохнула. Звонила Моэ Бакуго. Поэтому ей пришлось скомкано извинится перед смущенно кивнувшим Изуку и неохотно поднявшись с его колен, торопливо принять звонок. - Да-да? По ту сторону трубки, раздался привычный, чрезмерно эмоциональный голос её подруги: - Где тебя носит, проклятое облако?! – Услышав эти слова, брови Хадо недоуменно выгнулись. – У нас же тренировка, чтоб тебя! Мы договаривались собраться все вместе сегодня, только не говори, что ты забыла?! Смущенно хихикнув, Неджире неосознанно закрутила прядь голубых волос и невольно начала разглядывать Изуку, неуютно заерзавшего на своем месте. - У меня были для этого… очень важные обстоятельства. – Подмигнув вмиг побагровевшему юноше, Хадо привычно воспарила в воздухе. – Я правда-правда совсем забыла, извини меня! Дайте мне десять минут, и я мигом примчусь прямо на поле-Бета! В ответ, послышалось недовольное сопение. - Ладно, но ты и сама знаешь, как трудно уловить удачный момент для графика наших тренировок. Уж проблему Тамаки ты точно должна помнить, так уж и быть, я попрошу не начинать без тебя! – Услышав привычные черты цундере от Бакуго, девушка просто не могла не начать посмеиваться над повышающимся тоном подруги. – Не опаздывай! - Пока, Цун-Цун! – И пока Моэ начала гневно задыхаться воздухом, Хадо торопливо сбросила звонок с довольным смехом. – Хехе! – Вот только веселый настрой спал сам собой из-за того, что ей придется оставить Веснушку слишком рано, а ведь между ними только-только начали сиять настоящие искры! Так что вскоре, задорное хихиканье, стремительно перешло к печальному вздоху. – Прости, Изуку, но я со всеми этими событиями, тренировка просто вылетела у меня из головы, а забронировать поле-Бета очень не просто, даже для нас… Она только и могла подивится тому, как Мидория быстро вскочил со своего места, торопливо дойдя до неё самой, чтобы пусть, и подрагивая, но всё же взять её за руки! - Н-Ничего, Неджире, я понимаю, п-правда! П-Пожалуй, если бы её сейчас видела герой-дракон, то Рюко почувствовала бы себя отомщённой. Пусть Изуку не сказал ничего необычного, но от чего-то, Неджире отчётливо ощутила, как на щеках расцвел пусть и слабый, но нежный румянец. - Спасибо… - Сделав ответную хватку на ладонях юноши, будущая героиня чуть было не воспарила до потолка! – Если ты не против, то я бы с удовольствием заглянула к тебе в гости! А еще, мне обязательно нужно познакомить тебя с остальными, они все очень классные и вы быстро подружитесь! – Засияв, Хадо с готовностью предложила. – Нам стоит поменяться номерами! Впав в некое подобие прострации, хоть и явно стараясь того не показывать, Мидория молниеносно нашел свой мобильный в красно-сером чехле со знаменитой чёлкой Всемогущего наверху. - К-Конечно! Неторопливо обменявшись номерами, Хадо с нескрываемым энтузиазмом сделала фотографии для их контактов в телефоне, где на устройстве самой Неджире, был изображен неловко улыбающийся Изуку, в то время как она сама, была показана во время поцелуя молодого человека в щеку. Ну а пока Мидория пребывал в ступоре, весело смеющаяся девушка, торопливо покинула квартиру молодого человека, чтобы в итоге не остаться там до самого вечера. Пусть она и сожалела, но Неджире отчетливо понимала, что ощущала к подростку куда более высокие чувства чем к другу, даже если этот человек, нравился её подруге вот уже очень долгое время… К тому же, ей было трудно удержаться от того, чтобы не рассказать Веснушке о том, что она всё прекрасно чувствовала.

---

Всё еще провожая стремительно удаляющийся силуэт подруги отсутствующим взглядом, юноша невольно коснулся пальцами того места, где Хадо оставила прощальный поцелуй, от чего на устах самого̀ подростка, появилась несмелая, но искренняя улыбка. А еще, она дала ему прозвище. Нормальное, безобидное прозвище и даже, немного милое. Прежде чем Неджире наконец проснулась, ему пришлось пережить немалое количество испытаний, которые, по факту он сделал для себя сам. Стояк уткнулся в щеку Хадо, даже не смотря на одежду! Не помогли щипки за ногу, так как причуда значительно понизила болевые ощущения, не спасали и мысли о чем-нибудь мерзком, ведь стоило только наконец открыть глаза, как вид, а также ощущения от присутствия девушки, ударяли по нему с удвоенной силой! То, что член наконец перестал вставать от одного лишь ощущения тепла подруги, было неимоверной удачей, так этот момент практически идеально совпал с пробуждением Неджире. И пусть в первый раз, она притворилась, будто не заметила этот конфуз, вряд ли это могло сработать во второй раз.

[ А тот поцелуй, видимо был местью, да? ]

[ Какая страшная кара! ]

Пусть это и был сарказм, но даже он не смог удержаться от того, чтобы немного посмеяться над шуткой. Правда, даже спустя промежуток времени общения со своей причудой, Мастер Игры с легкостью мог показать, что тот является совсем не той причудой, которую хоть немного можно прочитать. Иначе как еще можно понять задание, появившееся перед его глазами?

Общие темы для разговоров с Неджире Хадо.

Вы и ваша подруга, только-только познакомились и ничего общего кроме успешных попыток надавать друг другу по лицу, между вами нет. И поэтому, ваша суперкрутая причуда, в случайном порядке выбрала для вас тему, с которой нужно ознакомится в срочном порядке. Ведь это ради вашей дружбы.

Как известно, интернет – это бездна, но бездна, в которой много информации. Вам предстоит изучить тему:

«Просмотр порно с фетишем к сосанию женской груди.»

Приступить к заданию?

Да, конечно! / Почему мы еще не начали? / Завтра.

Награда за выполнение:

+ Навык: Безопасный режим.

+ Устойчивость: +2

+ 6000 хр

Штраф в случае отказа:

+ Ты вступишь в один клуб, приятель.

Именно в этот миг, мир вокруг Изуку, утратил все свои звуки. Каким образом, можно случайно выбрать именно это?! Он, итак, не должен был знать об этом тайном увлечении Неджире, к тому же, если ему придет идея хотя бы просто заикнуться о чем-то подобном, то Хадо всё моментально поймет! Она же прекрасно знает, что именно он капитан «команды,» а значит спокойно догадается, где бы ему удалось узнать о ней нечто, чего Неджире не рассказывала вообще никому в жизни! И тогда они не останутся не то, что друзьями, девушка, которая ему нравится, просто его возненавидит. Так что он выполнит задание, дабы не вступать куда бы то ни было и просто не будет упоминать ничего их того, что ему удалось узнать. Так будет правильно. К тому же, судя по записке матери, та вдруг отправилась на работу прямо в выходной день, а это значило, что у него получится спокойно прошерстить сеть в поисках нужных сайтов и избегать видео, где у девушек могут оказаться голубые волосы… На выполнение этого задания, у него ушло не меньше четырех часов, за время которых, Изуку был вынужден согласится с необычным пристрастием Неджире. Было в увиденном, что-то… природно-возбуждающее, хотя если ему когда-нибудь удастся заставить свою будущую девушку кричать хотя бы в половину также как на роликах, то он мог бы быть за себя спокоен как мужчина. Так что, не считая часового душа под едва ли не обжигающе-ледяной водой, благодаря наушникам у него не было никаких проблем с выполнением проклятого задания от причуды. Вышло, что помимо спасения от неизвестной участи, он смог повысить свой уровень и в награду, получить не только обещанные призы, но также прибавку к характеристикам, и очкам. Теперь, выходило, что на его счету имелись гордые пять сотен единиц жизни, если не сравнивать с показателями Неджире конечно же… По мнению самого подростка, подобные показатели для четвертого уровня, наверняка были довольно неплохими данными. Вот только Изуку до сих пор не отпускала мысль, словно его собственная причуда, задумала сделать с жизнью своего обладателя… что-то. Как иначе еще можно воспринимать описание полученного навыка для квирка?!

Безопасный режим. Ур 1.

Пока умение активировано - ваша партнерша не забеременеет во время полового акта.

И в отличии от обычных дней, Мастер Игры, по какой-то причине, совершенно никак себя не проявлял. Никаких подколок, оскорблений и прочих, глупых комментариев, осталась разве что непомерно раздражающая наблюдательность за выполнением заданий. Он чуть было не получил некие штрафы за то, что собирался прервать просмотр эротики… Зато остальное время, ему удалось спокойно посидеть на форуме посвященным героям и даже сделать предзаказ одной игры про Старателя, пусть он и не был особым фанатом номера два. В остальном же, пусть образ Неджире сам собой возникал в его голове, у них с матерью был довольно неплохой вечер за просмотром шоу-викторины. Ну а после, ему просто захотелось спать, на чем и закончился день, кипевший бурными событиями. Вернее, это он так думал. Ведь едва голова Изуку коснулась подушки, как его ладонь случайно задела смартфон, на котором высветилось время – без пятнадцати двенадцать. Большинство людей уже наверняка спали, соответственно в их число должна входить и Хадо, но крохотный кусочек сознания Мидории надеялся на обратное. По итогу, найдя в себе силы и смелость, юноша отправил на её номер простое, незамысловатое приветствие и вопрос о самочувствии после тренировок. Однако, не получив ответа через двадцать минут, торопливо написал пожелание хорошего сна. Вряд ли бы он смог хоть что-то ответить после тяжелых тренировок, которые определенно были на геройском курсе и при этом, он же, пытался дождаться ответа от человека, который через них прошел… Что ж, ему только оставалось надеется на то, что Хадо ответит ему завтра и они вскоре увидятся вновь. Пусть Моэ никогда бы не ответила взаимностью такому как он и все же, благодаря Неджире, пусть чуть-чуть, но ему удалось поверить в себя. Ведь если такая невероятная девушка как она, забрала его поцелуй с улыбкой, значит что-то хорошее в нем все-таки есть!

---

Пропустив через волосы энергичную волну, Неджире с блаженной улыбкой закуталась в полотенце после отличной ванны и теперь, безмятежно плыла по направлению своей постели, чтобы по достижению цели, плюхнуться на нее со счастливым вздохом. Пусть их тренировка подзатянулась, но им слишком удачно подвернулась возможность использовать поле намного дольше ранее оговоренного времени! Ведь благодаря этому, их четверка определенно стала еще сильнее, а ведь она так и не воспользовалась своими очками в причуде Изуку! Невольное воспоминание о нервном, но, бесспорно, милом, зеленоволосом юноше, заставило проснуться ранее остывшее ощущение от его губ. Невольно проведя пальцем по собственным устам, Хадо издала взволнованный вздох. Пожалуй, прямо сейчас, если она скажет, что совершенно не хочет повтора, то определенно бы солгала. К тому же, пусть время было довольно поздним, но ради развития их дальнейших отношений, стоило хоть немного начать прокладывать нужную дорожку самой и здесь, как нельзя кстати, ей на помощь придет телефон! Ведь у неё был номер Веснушки и пусть тот наверняка спал, это будет первой монетой для копилки поддразниваний Мидории! Однако к сюрпризу будущей героини, Изуку уже успел написать ей два сообщения пока она находилась в ванной. Это было так волнительно! На самом деле, у неё уже были попытки завести отношения, как до Юэй, так и на первом курсе, но в основном, все, те парни, которые осмеливались к ней подойти, на самом деле оказывались самыми обычными заурядностями без глобальных интересов. Но не Изуку! Он хотел быть героем просто для того, чтобы быть героем, при этом не интересуясь всеми благами и привилегиями, которые бесспорно доставались популярным героям! Разве один только этот факт, не мог не будоражить? И к тому же, то, как Мидория на неё смотрел… Сделав невольный, резкий вдох, Неджире с удивлением обнаружила, как начала неосознанно ласкать себя, пока предавалась воспоминаниям об кротких взглядах Изуку, которые тот посылал ей искренне считая, будто бы она не замечает. Быстро одернув пальцы от намокшей киски, девушка бездумно уставилась в потолок. Она хотела его. Впервые, ей захотелось затащить кого-то в постель и не успокаиваться вплоть до того момента, пока Мидория просто не выдохнется от того, как часто повторял её имя из-за очередного оргазма. Вначале, Изуку лишит её невинности, а затем, она заставит его кричать без остановки до самого утра и плевать на пропущенные занятия. Он определенно обязан заполнить её лоно до краев несколько раз подряд и быть может, даже пополнить появившийся альбом с его фотографиями у неё на телефоне. Разумеется, она также будет счастлива попозировать для начала коллекции самого Веснушки, ведь ей не всегда будет удаваться быть рядом чтобы утолить его похотливый голод! Коротко вздрогнув, а затем еще раз, Неджире издала тихий, подрагивающий стон из-за того, что достигла финиша… Порывисто дыша, Хадо взглянула на свою липкую ладонь от собственных соков и пусть внутри неё, пламя похоти немного поумерило свой пыл, но одна только догадка о том, как она могла бы себя почувствовать будь она прямо сейчас рядом с Изуку, заставляла её непроизвольно ощущать неприятную пустоту внутри. И как оказалось, она была услышана.

[ Скучаешь по своему Веснушке, не так ли? ]

[ Я мог бы доставить тебя прямиком к нему в постель, что скажешь? ]

Пару мгновений, Неджире просто пыталась привыкнуть к тому, что причуда Изуку, может вот так просто с тобой заговорить и в особенности, сделать подобные… любопытные предложения. Коротко кивнув в согласии, Хадо начала ожидать дальнейших сообщений от Мастера Игры.

[ Для того, чтобы выполнить необходимое условие, понадобится не так уж и много усилий. Но вот рядом с Веснушкой, ты пробудешь лишь до пяти утра, а затем, пуф! Ты снова в своей комнате. ]

[ Готова слушать задание? ]

Причуда получила ожидаемый кивок от взволнованной девушки, так что новое окно не заставило себя ждать:

Спецзадание.

Сделай что-нибудь извращенное.

Да/Нет

Награда:

+Визит к спящему Веснушке!

+В течении вечера, Изуку Мидория будет возбуждаться от запаха Неджире Хадо!

+Изуку Мидория, будет гарантировано ласкать грудь Неджире Хадо!

В случае отказа:

+Задание: убедить левую руку не ревновать к правой.

+Изуку Мидория забудет твой номер телефона на две недели.

+По совету матери, Моэ Бакуго, наберется смелости взять Изуку Мидорию напролом.

Пусть причуда Изуку обещала ей в качестве награды всё то, что она хотела, однако, наказание, которое ей показывали в случае отказа… Мастер Игры, определенно умел издеваться над людьми! Впрочем, кое-что, уже было у неё на уме. Взглянув на свою ладонь после мастурбации, Хадо поднесла пальцы ко рту и затем, медленно-медленно провела по ним языком, тем самым слизывая вязкую жидкость чтобы в итоге, проглотить собранный урожай при этом не забыв показать невидимому зрителю чистую, ротовую полость.

[ В-Воу. ]

[ Кто-то и правда хочет повидаться с везучим уб… Веснушкой. ]

[ Приятного вечера, Неджире Хадо. ]

Она даже не успела ничего толком осознать, как вдруг, просто возникла в темном помещении освещаемом слабым, лунным сиянием, будучи лишь в одном полотенце. Благо, быстрый осмотр окружения, моментально подсказал ей, что причуда Изуку, перенесла её прямо к нему в комнату. Вряд ли у кого бы то ни было в городе, может быть такое огромное количество мерча Всемогущего. Улыбнувшись происходящему, будущая героиня осторожно подошла к спящему, молодому человеку и с удивлением, увидела напряженное лицо спящего Мидории. Даже больше, тот был взвинчен словно напряженная пружина и это во сне, как правило, такое поведение свойственно людям, подвергшимся серьезной опасности… или издевательствам. На протяжении долгого времени. Это с легкостью натолкнуло её на воспоминания о том, как Изуку заикался во время разговора и даже просто стеснялся смотреть ей в глаза. Подобная застенчивость, делала его невероятно милым и беззащитным, но глядя на него сейчас… Становилось ясно как день – хулиганы. И это было очень странно, особенно с такой невероятной причудой как у Веснушки, стоит только припомнить как они сражались! Пусть тогда это была не совсем она, но всё равно! Одной только скорости бега Мидории, будет более чем достаточно, чтобы заставить того же Ингениума съесть свои ботинки! Но ведь Изуку не только быстро бегает, он силён! Их удары создавали настоящие аномалии! К тому же его раны, они словно бы не совсем настоящие и к тому же, здоровье Изуку определенно восстанавливалось. Это уже была прямая заявка на про-уровень героев! Кто тот человек, который смог настолько внушить к себе страх, из-за чего Изуку чувствовал тревожность даже во сне? Кем бы он ни был, определенно – это не хороший человек. Непроизвольно улыбнувшись при виде того, как лицо Мидории слегка расслабилось, девушка сделала еще один шаг ближе к молодому человеку. В конце концов, она будущий герой и её обязанность – это помощь людям, особенно для Веснушки. Ведь он - особенный. Приблизившись к спящему подростку, Неджире ласково провела ладонью по телу Изуку от плеча до самой талии и из-за нетерпения, непроизвольно высунула кончик языка наружу. Этого было непозволительно мало! Взволнованно втянув окружающий воздух, Хадо нашла край одеяла и затем, словно кошка, начала аккуратно пробираться внутрь в поисках вожделенного источника тепла, пока с улыбкой не наткнулась на тело Изуку, облаченное в боксеры и просторную майку ожидаемой, тематики Олмайта. Этот первый подвиг, дал ей определенный заряд уверенности. Продолжая пробираться внутрь, Неджире смогла полностью забраться на постель Изуку и в результате, заботливо приобняв тело юноши, оказаться лицом к лицу с Мидорией, чье лицо наконец начало медленно разглаживаться и приобретать безмятежный вид. Ей не нужно было гадать по какой причине это начало происходить, ведь раньше, её не было рядом. Издав беззвучный смешок, девушка нежно поцеловала скулу Изуку и заметив, как его тело инстинктивно дернулось в её сторону, просто не могла сдержать трепетной улыбки от этого поступка. Следующей, была его щека и лишь потом, слегка дунув на шею юноши, она с гордостью добился того, чтобы Мидория приоткрыл другую её часть пошире и теперь, чувствительная кожа на шее Веснушки, была в полном распоряжении ночной гостьи. Едва лишь коснувшись губами кожи молодого человека, Неджире с восторгом услышала слабый, едва заметный вздох удовольствия, сорвавшийся с уст спящего подростка. Так что, повторив заход, Хадо коротко лизнула шею Мидории и лишь едва заприметив новую порцию вздоха, моментально завладела распахнутыми губами Изуку! Моментально узнав вкус, ворвавшийся в его сознание, Изуку начал отвечать на поцелуй, еще даже толком не придя в сознание, а его руки, уже с жадностью зарылись в роскошный водопад голубых волос. Их языки сплелись еще до того, как Мидория понял, что каким-то образом, Неджире оказалась рядом с ним прямо посреди глубокой ночи. Вместо следования разуму, он с радостью наслаждался бархатным чувством поцелуя от столь незабываемого ощущения губ Неджире Хадо. Девушкои, которая пленила его сердце, стоило им только встретится как два обычных человека. Его ладони уже жадно путешествовали по невероятно-нежной коже обнаженной девушки и медленно, но уверенно подбирались к упругой попке возбужденной партнерши, вот только о себе дал знать предательский недостаток кислорода! Удивившись этому безумному ощущению во сне, молодой человек немедленно открыть глаза, чтобы встретится взглядом со столь знакомыми, сияющими, ярко-голубыми глазами будущей героини, в которую был влюблен… Потрясенно отстранившись от лица Хадо, юноша с нарастающим возбуждением смотрел на влажный язык Неджире после их страстного поцелуя. - Н-Неджире? Коротко чмокнув губы молодого человека, с нескрываемой лаской, девушка медленно провела ладонью по его щеке. - Это сон, Изуку… - Издав тихий, практически неслышный смешок, она сдернула с себя полотенце вместе с одеялом, благодаря чему, он мог воочию увидеть всё великолепие фигуры Хадо. Просто видя то, как Мидория смотрел на неё, Неджире понимала, что с каждой секундой заводится все сильней и сильней! Моментально оседлав бедра юноши, будущая героиня с восторгом почувствовала, как член Изуку уже рвался к ней, прямиком сквозь едва ли не рвущиеся от напряжения нижнее белье! Он хотел её едва ли не больше неё самой! – Тебе снится очень хороший сон, Веснушка~ Поняв, что его стояк вновь уткнулся в Хадо, подросток стыдливо отвёл глаза в сторону. - П-Прости, я… я не хо… - Но ему не дал договорить палец будущей героини, аккуратно нажавший на его губы, дабы не дать сказать глупость. Улыбнувшись нежной улыбкой, она прижалась к возбужденному пенису сильнее прежнего и затем, к тихому восторгу Изуку, начала медленно двигать бедрами на его члене. Она продолжала дразнить юношу пока с удовлетворением не услышала первый стон удовольствия Мидории. И пока её любовник приходил в себя, Хадо плавно приблизилась к уху молодого человека: - Мне нравится, не вздумай извинятся за это. Ведь это значит, что ты очень рад меня видеть, верно? – Он закивал так быстро, как только мог! – Больше тебе не будет снится никаких кошмаров, слышишь? С сегодняшнего дня, тебе буду сниться только я. – Вслед этим словам, Неджире добавила необычайно бархатным голосом на грани оргазма. - Ты доволен?~ Изуку успел лишь немного приоткрыть рот для ответа, но этого оказалось достаточно, чтобы Хадо, находящаяся на грани терпения, жадно набросилась на губы Мидории! Они оба знали, что это не сон, но никто из них не собирался этого признавать. Улыбнувшись надломленной улыбкой после поцелуя, Изуку не зная того, вызвал у Хадо требовательный жар в самом нутре будущей героини. - Доволен? Я самый счастливый человек на свете, Неджире... Ощутив то, как сильный жар запылал на её лице, девушка с улыбкой прижалась лбом к его собственному, из-за чего их разгоряченное дыхание обжигало кожу друг друга. Она просто не знала с чего начать! Ей хотелось почувствовать всего Изуку за раз, но просто терялась при выборе способа доставить ему удовольствие. Ничего не придумав лучше, чем доверится инстинктам, Хадо взяла его руки в свои ладони, чтобы дать ему полный доступ к свой груди и одно только касание его пальцев, послало мощный разряд удовольствия по всему телу счастливой девушки. И видя то, как Веснушка смотрел на неё во все глаза, она не смогла удержаться от возбужденной усмешки: - Ч-Что такое, И-Изуку? Не можешь оторвать глаз, а? Но ты должен, в-ведь ты спишь, хаха! Порывисто вздохнув, он сделал свою хатку на груди Неджире несколько грубее и вопреки внутреннему страху, услышал лишь восхищенный вздох! - Е-Если я закрою глаза, то ты исчезнешь и р-раз это сон, то я п-попробую быть смелее! Её губы лишь тихо прошептали: - Покажи мне… Со вздохом, Изуку напоследок провел большими пальцами по ореолам возбужденных сосков Хадо и лишь только потом, начал плавно опускать руки до широких бедер Хадо даже не думая разрывать телесного контакта. Его ладони гладили её кожу, словно ластящуюся кошку, что услужливо выгибалась под руками Изуку ради новой порции ласки! И даже тогда, когда пальцы Мидории жадно сжались на упругих ягодицах, он поднялся на постели, чтобы с жадностью завладеть чувствительными сосками Неджире под счастливый вздох возлюбленной. Проведя языком по возбужденной вишенке груди, подросток нехотя оторвался от своего лакомства под трепетным взглядом будущей героини и осторожно прошептал: - Н-Нам не стоит шуметь, иначе… - Ему не нужно было договаривать, ведь Хадо ответила ему бессловной, понимающей улыбкой. Вот только, нетерпеливый блеск в её глазах, показывал сколь сильно она была вынуждена сдерживаться на самом деле. С нежностью прижав Изуку к груди, она сладко простонала сквозь зубы из-за ощущения его губ и вместе с тем, жадно погрузила пальцы в густые, кудрявые волосы Мидории. То, как язык юноши ласкал её, заставляло Неджире судорожно искать способы сдержать стоны удовольствия и потому, она не придумала ничего лучше, чем зарыться лицом в роскошную шевелюру любимого человека. Но один только запах Изуку, столь сильно будоражил желание Хадо, из-за чего расфокусированные, белые зрачки девушки, отсутствующе уставились на дверь. Если Веснушка продолжит делать то, чем он занят, еще хотя бы пять минут и ей станет абсолютно плевать, ворвется ли его мать к ним в комнату или нет! Судорожно вздохнув, девушка не смогла уследить за упущенным, негромким стоном. Но ей было так хорошо… Из-за этого, она чуть было не упустила второй! Взволнованно отведя губы Мидории от груди с немалым сожалением, она притянула его к своим устам, чтобы жадно начать их страстный поцелуй. Простое чувство от языка Изуку сплетающегося с её собственным, посылало табун сладких мурашек по всему телу девушки, от чего жалкие остатки терпения уже были готовы вот-вот испустить последний вздох! Обхватив ладонями лицо Мидории, девушка зашептала прямиком ему в губы: - Пожалуйста, сделай это… - На миг соединив их уста, она с трудом смогла добавить. – Еще чуть-чуть и я не выдержу… Сглотнув, молодой человек с внутренним восторгом вспомнил о полученном умении, но прежде, чем активировать этот навык, подросток заинтересовался в возможных плюсах при повышении «Безопасного режима» и поэтому, влил пятнадцать очков PowerUP ради перехода на третий уровень. И не зря. В этот раз, Мастер Игры словно подыгрывал им с их проблемным, дамокловым мечем в виде Инко:

Навык причуды – Повышен!

Безопасный режим: Ур 3!

+ Безопасный секс.

+ Анти-звуковой купол – радиус: 5м.

+ Невидимость для всех партнеров – радиус: 5м.

*Условие: Отсутствие одежды.

Это было как нельзя кстати, об этом красноречиво говорило сообщение от причуды:

[Через пять секунд, Инко Мидория осторожно заглянет в твою комнату.]

Можно было бы применить «режим,» но в отличии от Неджире, на нём все еще находились майка и боксеры, а это секунда на то, чтобы избавиться от одежды. Вот только если мама не обнаружит его спящим в постели, то может подумать… много чего. И вот это уж точно никому не нужно! Испуганно вскинувшись, чтобы сказать Хадо о надвигающейся угрозе, Неджире лишь показала ему знак тишины и затем, быстро потянула обратно на постель, дабы немедля устроится у него под боком, ловко накрыв их обоих ранее скинутым одеялом.

[Инко находится перед дверью комнаты]

Пусть они не могли видеть, но его мать начала осторожно открывать вход в комнату сына и вместо того, чтобы послушно лежать без движения, Неджире посчитала это отличным моментом, чтобы немного поозоровать! Будучи прямиком возле уха юноши, девушка прошептала на самой грани слышимости: - Ты слишком милый, знаешь об этом? Это просто нечестно… - С этими словами, язык Неджире начал медленно ласкать мочку уха стремительно багровеющего подростка и словно мало того, под одеялом, она аккуратно ухватилась за его руку, чтобы затем, подвести ладонь прямиком к её изнывающей киске… Едва ощутив влажную плоть кончиками пальцев, он чуть было не запищал от переполняющих его эмоций, но губы Хадо предостерегающе сомкнулись на шее юноши, не давая ему совершить очевидную глупость. Они находились на самом лезвии бритвы и то, что Инко еще не смогла обнаружить их веселье, можно благодарить лишь сонное состояние уставшей женщины! Лишь заслышав как дверь издала тихий стук от встречи с рамой, Мидория немедля накинулся на губы счастливо застонавшей Хадо, при этом даже не думая прекращать ласкать киску будущей героини, постепенно, лишь увеличивая напор своих пальцев. Секунда за секундой, Неджире ощущала, как уже вот-вот подойдет к самому финишу и тогда даже губы Изуку не смогут спрятать её крик, но затем… Он прекратил. Резко отодвинувшись от тяжело дышащей девушки, Мидория словно бы увидел в глазах возлюбленной едва ли не физическую боль от его поступка. Так что ему срочно пришлось объяснится: - М-Мне нужно раздеться, иначе один навык не сработает. О-Он нам очень н-нужен, поверь! На секунду прикрыв глаза, Неджире издала тяжелый вздох, но позже, все же улыбнулась. Изуку сам не хотел останавливаться, но парой секундой назад в его комнате появлялась причина почему он должен быть осторожен. Устроившись на боку, Хадо демонстративно выгнулась всем телом, чтобы немного отомстить за прерванное удовольствие и усмехнулась. - Тебе лучше поторопиться…

Глядя на то, как объемная грудь девушки призывно блестит от пота на лунном свету, Изуку едва не забыл, как дышать. Поэтому быстро избавившись от остатков одежды, юноша немедля вернулся к оставленной девушке, вновь захватывая манящие уста Неджире в плен поцелуя. Не став дожидаться знака свыше, Мидория с жадностью подтянул к себе радостно воскликнувшую Хадо. И вот, заботливо устроив её на кровати, подросток неуверенно пристроился между её ног, головка его члена уже касалась пылающей плоти из-за чего он чуть было не кончил от одного только контакта с истекающей киской. Взволнованно водя членом, Изуку никак не мог найти заветный вход в вагину и видя подобное, Неджире просто не могла не улыбнуться растроганной улыбкой. Еще совсем чуть-чуть и её Веснушка будет слишком напуган своим отсутствиям опыта... Но ведь он не был одним в этой лодке, хотя при этом, страстная любовь Хадо к эротике, вселяла в неё твердую уверенность касательно их первой ночи. Издав похотливый смешок, ноги Неджире сомкнулись за спиной Изуку словно капкан и уже затем, она заботливо направила пенис любимого в нужное место. - Сюда-сюда, Веснушка~ - Не давая хотя бы секунды на то, чтобы Мидория взял себя в руки, страстно улыбнувшись, Хадо с силой протолкнула в себя член юноши, банально крепче сведя ноги на пояснице потрясенного подростка. Пусть ей было больно, но один только вид от лица любимого на которым была столь необычная смесь из шока и удовольствия, уже заставляло Неджире ощущать, что всё было не зря! Едва ли не сразу, она с жадностью потянула на себя послушно поддавшегося Изуку, чтобы начать их страстный поцелуй, наполненный чистой похотью! Ей понадобилось около двадцати минут на то, чтобы наконец боль перестала поднимать даже малейший намек на свое существование, так что по истечению этого времени, она наконец дала отдых пылающим губам Изуку, но просто не могла не оставить напоследок важный комментарий: - Это я сделала тебя мужчиной, Веснушка, хехе~ Пусть он видел кровь, ощущал то, как его член разорвал девственную плеву Хадо, юноша слишком хорошо помнил, как это произошло и просто не мог не посмеяться над произошедшим. - Хаха, да, ты полностью права. Зато… - Ладонь Мидории с нежностью поправила растрепавшиеся, голубые локоны. – Ты можешь не сдерживать себя, благодаря моей причуде. Она даже не могла сказать, насколько была счастлива услышать эту новость! Зато сам Изуку видел то, как расцвела её счастливая улыбка и его сердце, отчетливо пропустило один удар из-за того какой очаровательной была Неджире… Он должен был это сказать. Войдя внутрь киски на половину, тяжело дышащий юноша, навис над лицом возлюбленной и затем, обхватив её лицо ладонью, страстно прошептал: - Я люблю тебя, Неджире! – С мгновение полюбовавшись побагровевшим лицом Хадо, подросток немедля возобновил их пылкий поцелуй и вместе с тем, с силой вошел в нутро девушки на всю длину! Пусть «он» не был таким большим, как у мужчин из роликов, но Мидория собирался приложить все усилия, чтобы Неджире запомнила эту ночь как одно из самых счастливых событий в её жизни! Играя с её языком в пылкую борьбу, бедра юноши начали неуверенно двигаться внутри подруги и от одного только первого толчка, Хадо издала столь возбуждающий стон, из-за чего Изуку чуть было не сорвался и не начал грубо двигаться не смотря на чувства девушки. То, как её киска невероятно сильно сжимала его член, сколь горячей и нежной она была… Сладкая дрожь то и дело пробивала всё его тело одним разом! Первые пять минут. Член даже не успел выйти из вагины до края головки, но Изуку уже ощущал, как начинала кружиться голова и в добавок, Неджире просто отказывалась отпускать его губы на волю. При этом, сама Хадо была отнюдь не лучше, ведь её безвольные ноги едва ли не валялись у него на спине. Всего лишь одно неаккуратное движение и те рухнут на постель, разъехавшись в разные стороны! Десять минут. Неджире заставила его вложить по пятнадцать очков в силу и устойчивость, иначе бы их секс окончился еще на шестой минуте. Сразу после этого, у него открылось не то, что второе, а сразу третье дыхание! Не смело начав наращивать темп немного сильнее прежнего, слух Изуку начал слышать блаженные вздох любимой, каждый раз, как только их плоть встретится друг с другом с влажным шлепком из-за смеси сока из вагины Неджире и пота каждого из них. Становясь, все смелей и смелей, благодаря сладким стонам девушки, бедра Изуку вонзали его член глубже с каждым, новым проникновением! Пусть его пенис не был таким большим и поэтому не мог достать до самой матки девушки, это не помешало им встречаться губами в кротком поцелуе при каждом толчке Мидории! Двадцать минут. Грубо задрав ноги Хадо до ее головы, Изуку с удовольствием любовался открывшимся перед ним видом припухлых, половых губ Неджире, которые словно бы умоляли вновь вонзить в них свой член! Даже не думая об ограничениях, он с легкостью вошел в истекающую киску без какой-либо заботы, что лишь сильнее радовало счастливо стонавшую девушку! С силой проникая в едва ли не в самое нутро вагины, Мидория старательно вколачивал член под громкие шлепки ягодиц Неджире, из-за чего с гордостью мог наслаждаться видом любимой, пребывающей в экстазе!

Радостно простонав его имя, Неджире с трепетом обхватила шею подростка, чтобы крик её первого оргазма пришелся прямо в губы любимого! - И-Изуку!!! – С жадностью облизав уста юноши, Хадо сплела их языки в пылком танце поцелуя! – Мгмхм!~ - Вместе со страстным криком эйфории, девушка едва не потеряла рассудок из-за приятного тепла, разливающегося прямиком внутри её киски из-за тугой струи семени заполонившей нутро будущей героини. – Ахх!~ Увы, но как бы они оба не желали продолжать, каждый из них, совершенно выбился из сил за столь небольшой промежуток времени. Однако, как только Мидория собрался было вытащить из девушки обмякший член, все еще подрагивающие из-за экстаза ноги Хадо, с трудом, но смогли вновь сцепится за спиной молодого человека и затем, слух подростка, услышал не совсем внятный, но бесспорно счастливый голос Неджире: - Н-Нет, Веснушка, хехе… Это останется здесь до самого утра~ - И прежде, чем обессилено уронить голову обратно на подушку, она с удобством устроила голову Изуку на своей пышной груди. – Хороший сон, п-правда, а?~ Коротко поцеловав чувствительную кожу бюста подруги, Мидория с любовью встретился взглядом с вымотавшимися глазами Хадо и затем, коротко прошептал, прежде чем самому отправится в царство Морфея: - Самый лучший… - Я так рада…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.