ID работы: 11576147

Ты лучшая...ты лучшая

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заказ, от которого нельзя отказаться

Настройки текста
Наше время … Место действие: Ад … Некто как обычно посиживал в своем офисе. Его взгляд сконцетрирована рассматривала деревянную дверь перед собой, изредка, но косо отводя глаза на более интересное зрелище. Например на окно, где где-то очередной мудак устраивал потасовку по непонятной причине с другими. Он и сам к нему хотел присоедениться. К сожалению, демон понимал, что должен оставаться на месте и ждать посетителя, который не против дать ему деньги за очередную услугу. Убийство, кража или что-то подобное…никакой оригинальности. Вдруг он что-то почувствовал и слегка согнулся, уголки рта приподнялись, симулируя улыбку, а мозг уже готовил речь, которая позволит ввести в курс дела потенцеального покупателя. Проявились звуки стремительного топота, дверь медленно распахнулась, через порог просачились ноги. Высокая и недружелюбная фигура проявилась перед «хозяином» заведения, занимая все внимание Блица на себя. Оно аккуратно присело напртив нашего героя. Существо назвалось именем Кошмар. Это был медведь с черным мехом и желтыми атрибутами артиста в виде цилиндра и галстука. «Я требую вашей услуги» — заявил он «Я требую ваших денег» — ответил Блиц- «Сам понимаешь, такие времена, кстати теперь убийство детей больше не бесплатно, говорю сразу. Да, мы и рекламные баннеры не убрали с такими лозунгами, понимаем наш косяк" Мишка промолвил-"Хмм...ах конечно. Я здесь у вас внизу, так сказать, впервые. Мне многое неизвестно. Относительно земного времени, я здесь пару недель, но мне хорошо рассказали про вашу организацию и их возможности. Я много собирал про тебя информацию. Например про то, кем ты был раньше, как умер, как ты сформировал бизнес, что ты сталкеришь других и то, что ты ебешься с принцем. Последнее я не осуждаю" "Стоп, стоп, стоп. Я конечно не люблю ввязываться в чью-либо личную жизнь, если это не жизнь моих сотрудников. Последние слова были сказаны с некой протянутой, но довольной интонацией. Его улыбка стала выглядеть натуральнее, а в голове вспыхивали воспоминания с Мокси, Милли и его 4K камерой, а под столом он нащупал запись с подписью "Это не порнуха" "Ты меня сбил с мысли. Я задал тебе требование денег, если их нет читай вывеску слева." Кошмар повернулся налево и встретил табличку: "Куда по смерти душу примут, я с Богом торга не веду; в раю намного мягче климат, но лучше общество в аду." Игорь Губерман "Другое лево, дебил"- вскрикнул Блиц Кошмар повернулся 2 раза направо, увидел он надпись "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ, ...только когда платит...в противном случаи- он может быть послан нахуй" "Как у вас здесь культурно"-заметил посетитель.-Но у меня есть то, что может принести вам деньги. Вам что-нибудь известно о Мегапиццеплексе Фредди Фазбера?" Сердце пропустило пару ударов, спина рефлекторно выпрямилась, а ноги согнулись под прямым углом. "Да...еще как"- прошептал нервно Блиц. Для него и Луны это место было прекрасно знакомо. Он читал много газет о нем и смотрел кучу фото здания изнутри. Игрушки, отребутика, аттракционны и другое. Это было их мечтой туда попасть и привести время вместе, как любящий отец и дочь. "С козырей начал. Хорошо, я заинтригован. Продолжай..." Монстр засиял от такого ответа, понимая, что уже поймал на удочку владельца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.