ID работы: 11576147

Ты лучшая...ты лучшая

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тот, кто чернее всех и Бросок веры

Настройки текста
Комната охраны 6:20 ,,Ванесса...Ванесса...Ванесса...ВЭННИ!!!''- раздались механический голос из динамика выключенного компьютера комнаты охраны-,,Приходи в себя. Ну же. Я тебя хоть и не вижу, но слышу. Твое дыхания я везде узнаю!'' Опущенная голова девушки слегка потряслась, услышав раздражимый шум. Связанные руки вдруг задергались, в попытке схватиться за болеющею голову, но безуспешно. Покрасневшие глаза с трудом раскрылись, осматривая окружение и пытаясь понять произошедшее. По подбородке, переходя на шею и на грудь шла влажная полоса слюны, а из под светлых волос-потемневшая кровь. Картинка перед глазами была размыта. Из молодого рта раздался старый хрип и кашель. Было все черно. Свет был отключен, шторки на стеклянных окнах были плотно занавешены, из за чего свет не мог пройти сквозь тяжелою, узорчатую ткань. ,,Как ты так, блядь, умудрилась? Ты в очередной раз меня разочаровываешь, но к твоему счастью, я не так зол как обычно. Те, кто тебя положили, не были совсем ,,обычными людьми''. Хах, не думал, что встречу подобных мразей снова, но это не оправдывает то, что тебя застали врасплох и вырубили. А это уже веский повод для меня, чтобы начать в тебе сомневаться. Понимаешь? На вопрос не был дан ответ ,,Молчание-знак согласия.'' ,,Значит так. Я сейчас попробую включить всю электронику в твоей комнате, пригни башку, стекло может лопнуть от напряжения, я еще не так хорош в контроле техники. Слышишь? Хей? Твою ж мать, ну ладно, будем надеяться на лучшее. Будешь тогда сама виновата, чертовка'' Некогда комната, заполненная пустой тишиной и нечем, стал наполняться странным, неестественным гулом механизмов. Он исходил чуть ли не отсюда, корпус компьютера, энергосберегающие лампы, мобильный телефон, рабочее оборудование, рация и другое стало слегка подсвечиваться фиолетовым светом. Крайне мистическим. ,,Так, вроде есть прогресс. Аппаратура стала включаться. Я должен уже получить доступ к управлению систем заведения, камерам, дверям и другому. Если бы ты позвала меня, а не стала тупить, то ничего не случилось бы. Твоя голова была бы в порядке, а тела этих проходимцев, лежало бы на столе для вскрытия. Ладно, фантазии в сторону. А теперь, Вань, посмотри в камеру, позволь мне хотя бы посмотреть на твое состояние. Мне тебя не видно из под такого угла. Мне бы убедится, в рабочем ли ты состоянии сейчас'' На команду хозяина, девушка никак не отреагировала, все так же сидя на стуле, не в силах хотя бы поднять голову. Гличтрап стал немного раздражаться в ожидании последующих событий. Через камеру все же стало заметно лучше видно происходящее. Вскоре стали проявляться очертания комнаты и самой побитой девушки, но и того...кто был сзади нее. Руки неизвестного были агрессивно положены на плечо и затылок охраницы, которая, как казалось, еще не осознавала, в какой безысходной ситуации оказалась. Тот, кто был сзади нее, являлось нечто неживым... ,,(О нет). Здравствуйте, Мифель, слушайте. Это моя вина. Я был слишком долго в другом месте. Я почему то был отключен от сети, долго пытался вернутся, только сейчас получилось. Это не ее вина''- голос Глича приобрел нотки серьезного волнения и беспокойства. Голос даже стал слегка выше, бас, который был раньше и использовался для устрашения всех, кто его услышит, теперь пропал.- ,,Вы же должны понимать, что я как и Вани- не всемогущи и вездесущи. Дерьмо случается, как говорится. Это ведь не повод для того, чтобы...вы знаете...'' Ванесса не особо понимала происходящего. Глаза еще не привыкли к свету, а в ушах до сих пор царствовал мерзкий звон. Но глазам удалось уловить частичку не размытой реальности. Она увидела перед собой старый добрый ее монитор, но слегка удивилось его окрасу. Гличтрап? В чем дело? А потом обратила внимание, что все вокруг было как-то не так. Освещение, расположение предметов в поле зрения, да и атмосфера. Затем же охраница заметила подёргивание колон. Оттуда исходил звук, который она не могла услышать из за кратковременной глухоты от травмы. На экране были помехи и знакомая маска желтого кролика. ,,Да, мистер Уильям. Вы что-то хотели сказать?''- произошла попытка что-либо сказать, но без успешно. Во рту был кляп, замотанный скотчем.- ,,Какого? Черт, я должна узнать, что мне говорят'' Ванесса попыталась убрать помеху со рта, но и остальная часть тела была ограничена к движению. Она стала дергаться на стуле пытаясь вырваться с оков. Первый рывок, второй, третий, но... Рука, лежащая на голове, крепка схватила ее за светлые волосы и с заметной жестокостью потянула на себя, а потом ударило девушку лицом об стол. Брызги крови окрасили фиолетовую комнату красным цветом. Послышался звук мерзкого хруста костей. Послышался писк ужаса, но тут же затих, из за мгновенного болевого шока. Рабочее место охраницы оказалось крайне крепким, но даже так оно треснуло. Удар был нечеловечески силен. На нем появилась так же вмятина, формой лица молодой женщины. Удар такой силы уронил монитор на пол, а волна потока воздуха снесла все листы бумаги туда же. Вокруг был беспорядок и хаос. ,,НЕТ!!! ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ДОЛГО Я ЕЙ МОЗГИ ПРОМЫВАЛ? ОНА МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ. НЕ СМЕЙ ЕЕ ТРОГАТЬ, ОНА МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА''- железный крик задался из разбитых, но работающих колонок. Свет начал напряженно моргать, двери закрываться и открываться, а лампочки стали лопать. Атмосфера стала накалятся. Некто никак на это не реагировал, он обошел стол, перевернул монитор лицом вверх. Лицо Гличтрапа было разъярённым на треснутом дисплее. Страх перед существом, находящее выше его в пищевой цепочки, -сгинул. Живой вирус, как будто сделал глубокий вздох, вдруг промолвил - ,,Что тебе от нас надо, тварь?'' ... В это же время Склад. Этаж уровня 0. Это крайне-е-е провальнааая идеея...п-прошло не более даже-е получаса. Может все же нам стоит подождать подольше? Рисков не будет... -,,Нет, Сан. Слушай, так не может больше продолжаться, понимаешь. У нас есть серьезные основания полагать, что что-то пошло не так, понимаешь? Вдруг с миссис Ванессой что-то пошло не так?''- спокойно и решительно проговорил Фредди, смотря в глаза своего товарища, готовя его к крайне неприятному и больному трюку -Ох...Фредди. Может хватит называть эту девку-,,Миссис''? Она не какая-та там великая личность, наш спонсор, или тот кто подал на нашу компанию риск. Ванесса работает на нас, это мы ей дарим хлеб на жизнь, это скорее она должна обращаться нам с подобным образом. Меня это раздражает. Смекаешь, мшка?-промолвил недовольно Монти, держа на руках серьезна сопротивляющегося Сандропа.- Из за таких как ты и Бонни когда-то, к нам потом и обращаются неуважительно. -Ну зачем ты так? Опять ты поднял эту тему, как будто кто-то тебя об этом просил. Так еще и о нем заговорил...это для меня больная тема. -Не было бы причин, не говорил бы. Простая, понятная, логическая цепочка, Фред. Я то надеялся, что ты когда-нибудь поймешь это. Давай для начала разберемся с верхом. Хей, солнечный, готов ли ты? Э-э-это не самый лучшшый способ способ к решению нашей проблемы. Всегда есть альтернатива. А так, ВЫ МЕНЯ ПРИБЬЕТЕ В СТЕНКУ!!!- взвизгнул Сандроп, в попытке освободится от зеленных, железных лап. -В стенку? Сан, послушай, Монти тебе не навредит. Ближайшая вентиляция в районе 15 метров, твой вес самый маленький из всех присутствующих в комнате, ну кроме Марионетке, но она хрупкая, в отличии от тебя, а Монти-профессиональный игрок гольф, что говорит о его опыте в бросании вещей.- сказал медведь -Нет, Фредди. Это вообще 2 разные вещи. Типа удар по мячу и бросание в высоту и длину объектов- не одно и тоже. Понял?- ответил Сандроп -Довольно болтовни уже. Я уже бросаю. Давай группируйся и готовь свой зад. Вентиляция должны сломаться под таким ударом. А теперь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.