ID работы: 11576187

Безумный маскарад

Джен
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 142 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог 1

Настройки текста
Проснуться от того что из твоей груди вытаскивают деревянный кол было оригинальным ощущением. Особенно если ты вчера засыпал в своей кровати. Вообще-то проснуться с пробитым сердцем тоже не должно быть возможно, но давайте разбираться со странностями по порядку. Моргаю, пытаясь убрать туман в глазах, и осматриваю себя. Хм… Мда… Я не помню эту одежду. И я не помню этих рук. - И вот этой груди я точно не помню! (Женский персонаж) - Хорошо что хоть сисек нет, вот это был бы вообще попандос! (Мужской персонаж) А если задуматься, то я вообще ничего не помню. Нет! Стоп! Все таки помню! Я… - Обычный русский студент - вы были студентом в провинциальном университете и учились на кафедре электроники и программирования. Учились неплохо, но ваша страсть, компьютерные игры, была всегда на первом месте. Улучшение вашего компьютера и новые игры (не все можно найти на торрентах) требовали денег и вам приходилось их зарабатывать. Лабораторные и курсовые, разгрузка вагонов и ремонт телефонов, взлом сайтов и взлом замков, чем вы только не занимались. Правда из-за этого вас считали довольно замкнутым и странным, но как они могли понять душу настоящего игромана? - Обычный японский школьник - вы учились в старших классах одной из муниципальных школ в хорошем районе. Ваши родители много работали чтобы обеспечить вашу семью и их часто не бывало дома из-за постоянных командировок. Но вы не особо скучали ведь у вас есть компьютер и весь мир игр и развлечений открыт перед вами. Хотя в школу вам все же приходилось ходить регулярно. Но там тоже хватало геймеров, отаку и всяких остальных ботаников. Именно из этой среды вы почерпнули все свои социальные навыки (симуляторы знакомств), несколько страхов и моральных травм (младшие сестрёнки страшные!), а также любовь к 2д вайфу. - Обычный американский ботан - вы никогда не знали своего отца, ваша мать вас чрезмерно баловала, в школе у вас не было друзей, а хулиганы каждый день выбивали деньги. Не удивительно что вы нашли утешение только в компьютерных играх и троллинге форумов. О, да! Троллинг это ваше любимое занятие! Вы отточили свои навыки выводить людей из себя парой слов, и заставляли всех этих мажоров плакать. А ещё вы один из лучших игроков в Контру и Старкрафт. Задумчиво киваю головой и хмурюсь. Да, себя я помню. Но как я здесь оказался хоть убей не знаю. Хотя стоп! Меня же убили! Я не успел пройти Киберпанк! А потом я ожил… Деревянный кол… Что-то мне это напоминает… Хм? А это ещё кто? Пока я думал в мое поле зрения вошел белобрысый шкет в костюме и звероватый амбал за два метра с мечем-рельсой. Начинает попахивать аниме… Может где-то рядом девочка волшебница? - Добрый вечер, мои дорогие сородичи. Приношу извинения что мог расстроить ваши дела или нарушить планы на этот вечер. Нас собрало здесь весьма неприятное событие… Отключив начавшего вещать мажора я глянул на тех кто его слушал. И вообще на обстановку вокруг. С удивлением я понял что нахожусь на сцене какого-то театра, а в зале сидит несколько разномастных групп людей. Проститутка, отправляющая мажору воздушные поцелуи, бухгалтерша, поправляющая очки, представительный джентльмен, который то и дело косился на часы, группа немытых грузчиков, похоже прямиком из бара, и какой-то синемордый мужик в красном камзоле. Мда, если мажор называет их сородичами, то у него на удивление низкая планка. - … Законы связывающие наше общество, законы являющиеся основой нашего существования были нарушены… Бла, бла, бла… Как тут пропустить вступительный ролик? Лучше его все же досмотреть до конца. Иногда вступительные ролики полезны. В них подаётся основа сюжета! Хм? Вступительный ролик? А что, похоже! Только из какой он игры? Ничего похожего не помню… Хотя прошел много разных игрушек! Кстати да! Если это все же игра то должно быть и игровое меню. А в нем будет статус персонажа. Стоит для начала взглянуть на него. Хотя идеи системы помощи тоже интересны. Любопытно, кто придумал ее сделать в виде голосов в голове? 1. Продолжить смотреть вступительный ролик. 2. Попробовать пропустить вступительный ролик. 3. Поискать меню и статус персонажа. 4. Прислушаться к голосам в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.