ID работы: 11576296

Запах Анютиных глазок — это ты

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зайчик...

Настройки текста
Примечания:
Новость о том, что Марлин и Эридан стали встречаться, разлетелась довольно быстро. На следующее утро кто-то подходил и поздравлял новую пару, а кто-то с завистью смотрел в след Маккиннон. Конечно, ведь она смогла охмурить одного из Мародёров. Одной из завистниц стала Кэтрин. Она давно пыталась привлечь внимание красавчика, а он повелся на какую-то уродку. Зависть – штука страшная. ⌀⌀⌀⌀⌀ Со дня рождения прошла целая неделя. За это время Вероника успела прочитать половину подаренной книги. Каково было удивление, когда девушка нашла рецепт от ликантропии. «Римус» - первое, что пришло на ум юнице. Она решила, что просто обязана попробовать приготовить это зелье. Да, надежда маленькая, но она есть. ⌀⌀⌀⌀⌀ Три подруги гуляли по территории Хогвартса. Погода радовала. Светило солнце, пели птички, да и вообще было тепло. Несколько первокурсников столпились около Черного озера, некоторые читали, играли и просто отдыхали. Ничего не предвещало беды, как из ниоткуда появилась компашка Эйвери. —Сан, что ты возишься с этими грязнокровками? Ты же чистокровная волшебница, а тусуешься с этим отбросом, - Слизеринцы засмеялись. —А ты мне предлагаешь возиться с зажравшимися фанатиками чистой крови? С такими, как ты? Не дай Мерлин! —Что ты сказала? – злобно переспросил Эйвери. – Смотри, Вероника, ваших защитников рядом нет… —Что за шум, а драки нет? – рядом с ребятами появился Нотт. —Да вот, учим грязнокровок жизни. И пытаемся вразумить Сан, что с такими связываться не стоит. — О, как интересно, - протянул Кристиан. – Позвольте это сделать мне. —Но… - пытался возразить Паркинсон. — Я сказал, позвольте это мне! —Ладно, Нотт. Развлекайся, как следует, - три Слизеринца ушли. —Где же ваши верные друзья, Вероника?- спросил Крис. —Они сегодня решили отдохнуть. —Мм, понятно,- ответил парень. - В следующий раз будьте осторожнее. Я не всегда смогу спаси вас, дамы. —Постараемся, Кристиан. Мы же Гриффиндорцы. Искать приключения на пятую точку – это наш смысл жизни. —Ну да, как же я мог забыть?- парень театрально ударил себя по лбу и закатил глаза. – Ладно, девушки, я пошел. Удачного вам дня. —И тебе!- крикнула юница вслед уходящему парню. Когда же она посмотрела на подруг, те были в шоке. —Что?- спросила Ронни. — И давно ты так хорошо общаешься Ноттом? Почему ты нам не говорила?- заваливала вопросами Марли. —А это так важно? Знаете, если бы я не общалась с ним, то сейчас произошла бы дуэль. —Вероника права,- поддержала Лилс. – Но нам обидно, что ты не рассказала! —Ну… Извините, девочки! Вы же узнали. Тем более, Марлин нам тоже не рассказывала про свою влюбленность. —Это другое!- пыталась возразить юница. —Возможно,- согласилась Сан. – Ладно, пойдемте вовнутрь. ⌀⌀⌀⌀⌀ —Ну как моя книга?- спросил Кристиан, когда они с Вероникой пришли в библиотеку. —Она потрясающая!- ответила юница. —Я уже нашла одно зелье, которое хочу приготовить. Только вот помещения нет… —Хм, у меня есть идейка на счёт помещения,- задумчиво произнес парень. – Около подземелья есть заброшенный кабинет. Ты можешь варить там. —Правда? Это же круто!- воскликнула Гриффиндорка. —Я могу помочь с чем-нибудь, если нужно. —Было бы здорово. Мне как раз нужен еще один человек, который понимает в зельях. Только… Как ты относишься к маглорожденным? —Нейтрально. Сказки по поводу того, что чистокровные ненавидят маглов и маглорожденных волшебников не относятся к моей семье. Однако чтобы поддерживать статус в обществе, приходится играть на публику. —Отлично! Просто я хочу позвать свою подругу… —Лили Эванс? —Да. —Хорошая идея. Я бы хотел с ней познакомиться получше. Слизнорт очень часто упоминает волшебницу на Гриффиндоре, которая утрет нос любому. Ну, после Вероники Сан, конечно. —Ахахах, я рада, что профессор гордится нами. Тогда во сколько соберемся? —В часиков семь? В воскресение? —Хорошо, договорились. Парень и девушка начали заниматься своими делами. ⌀⌀⌀⌀⌀ Долгожданная суббота. Все ребята с 3 по 7 курсы ждут этого дня больше, чем другой любой праздник. Хогсмид манит их своими сладостями, вкусной едой, приколами из «Зонко» и, самое главное, замечательным сливочным пивом. А если к такому раскладу добавить хорошую погоду, то точно получится что-то волшебное. Вот и сейчас, когда ребята разбились по компаниям, Хогсмид оживает. Мародёры сразу же решили посетить магазинчик приколов. А что, купон имеется, почему бы им не воспользоваться? Ребята зависли там, на часа два точно. Хулиганов манили навозные бомбы, самовзрывающиеся петарды и многое другое. После дружная компания решила посетить магазин для квиддича. Римусу и Питеру надоело смотреть на пускающих слюнки друзей, поэтому, оповестив их, они двинулись в книжный магазин. Парни договорились встретиться в «Три метлы». У девушек были немного другие планы. Сначала они пошли в любимый бар, чтобы насладиться теплым пивом. Подруги разговаривали, дурачились, смеялись. Заметив движение одной из школьных сов в их сторону, девочки напряглись. Сова опустилась перед Маккиннон. В таком случае, было не сложно догадаться, кому адресовано письмо. Марлин, прочитав его, засветилась от счастья. —Что случилось, Марли?- нарушила молчание Ронни. —Твой брат зовет меня на свидание! Прямо сейчас! —Воу, круто! —Все, девчонки, я пошла. Пожелайте мне удачи. —Удачи!- в унисон сказали две подруги. На крыльях любви, Марлин Маккиннон выпорхнула из заведения. —Ронни, пойдем в « Сладкое Королевство». —Как раз хотела тебе предложить! ⌀⌀⌀⌀⌀ Девушки сидели в гостиной. Был уже поздний вечер. Вдруг, проход открывается, и оттуда показываются Мародёры. —Привет!- поздоровался Сохатый. —Привет!- сказала Лили. —Где Марлин?- хором спросили двойнята. —С вами должна быть,- как ни в чем не бывало, ответил Царь. – Вы же вместе в деревушку пошли. —Пошли-то мы вместе, но ведь ты сам пригласил ее на свидание, когда мы были там. —На какое свидание? Я никуда ее не приглашал сегодня. Мы обговаривали, что каждый пойдет с друзьями. —А почему тогда к нам прилетела сова с письмом, в котором, по словам Марли, ты приглашал ее на свидание в ту же минуту! —Я никого не приглашал! Я не писал письмо, не отправлял его с помощью совы. Мы с парнями все время были вместе, и Зайчик к нам не приходила. Остальные Мародёры закивали. —Я посмотрю по карте, где она,- шепнул на ухо Эридану Хвост. — Что это тогда получается?- в недоумении спросила Лили. – Ее кто-то заманил, и…- девушка прикрыла рот рукой. — Если с ней что-то случится, убью того, кто так подшутил над Зайчиком!- зло проговорил Эридан. — Мы поможем,- подтвердил Бродяга. —Мне уже интересно, кто мог это сделать,- отозвался Лунатик. —Не тебе одному,- произнес Джеймс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.