ID работы: 11576296

Запах Анютиных глазок — это ты

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поздравляю 👏

Настройки текста
Примечания:
Питер: Что мы подарим нашим подругам? Праздник ведь. Римус: Может им что-то нужно? Джеймс: Ты думаешь, они признаются нам, что им нужно? Подарок—это сюрприз, Лунатик. Эридан: Тогда нам нужно сделать что-то необычное, чтобы девушки запомнили на долгое время. Сириус: Господа! У меня родилась гениальная идея. ⌀⌀⌀⌀⌀ Кристиан: Привет, Вероника! Вероника: Приветик. Ребята встретились на коридоре Хогвартса. Кристиан: Сегодня 8 марта, и я бы хотел поздравить тебя. Знаю, множество людей подарят тебе цветы, но эти необычные. Они никогда не завянут. Юноша протянул цветочки подруге. Кристиан: А вот эти передай, пожалуйста, Лили. Как никак, мы в одной упряжке. Вероника: Конечно. Девушка обняла парня. Кристиан: Дорогие читательницы! Про вас я тоже не забыл и шлю вам бесконечное количество поцелуев. Будьте прекрасны как весенние цветы! ⌀⌀⌀⌀⌀ Фабиан: Девушки! С праздником! Марлин: Спасибо, Фаб! Фабиан: Вот, вам просили передать. Парень протянул конвертики с записками: « В нашей комнате. В 7. Господа Мародёры» Марлин: Благодарим! Фабиан: Обращайтесь. Ох, милые читательницы! С праздником весны вас! Пусть глазки ваши всегда излучают добро, позитив и никогда не угасают. Знайте, вы великолепны! ⌀⌀⌀⌀⌀ Лили: Девчонки, а ну вставайте. Нужно собираться! Тем более, мы должны успеть поздравить наших любимых девушек. Вероника: Точно, а то некрасиво как-то получается. Девчули, с 8 марта вас! Марлин: Будьте здоровыми и счастливыми! Лили: Умными и обоятельными! Вероника: Красивыми и рассудительными! Дора: Любящими и любимыми! ° Вероника: Дора? А ты здесь как? Тебе нельзя.° Дора: Сегодня можно!° Лили: Пока идут семейные разборки,я подытожу. Счастья, здоровья и любви! ⌀⌀⌀⌀⌀ Девушки уселись на одну кровать. Свет строго настрого запретили включать. Дымка расползалась от потолка к полу. Появился приглушённый свет, в котором можно было увидеть музыкальные инструменты: синтезатор, гитара, барабан, стойка с микрофоном. Свет стал ярче, и девушки увидели парней: Сириуса за барабаном, Римуса за синтезатором, Эридана за гитарой, Джеймса с микрофоном. Джеймс: Дорогие наши подруги, девушки, сестры! Сегодня ваш праздник, а чтобы он запомнился на всю жизнь, мы придумали вам такой подарок. Признаюсь, ничего лучше нам в голову не пришло. Начинаем! Свет стал ещё ярче, заиграла живая музыка, послышалась песня в исполнении Поттера. Джеймс: √I’ve been tryna call, I’ve been on my own for long enough Я пытался тебе позвонить, я достаточно долго был одинок √Maybe you can show me how to love, maybe Может, ты покажешь мне как любить, может быть √I’m going through withdrawals Я испытываю ломку √You don’t even have to do too much Тебе даже не обязательно стараться √You can turn me on with just a touch, baby Ты можешь завести меня лишь одним прикосновением, детка √I look around and Смотрю по сторонам √Sin city’s cold and empty (uh) Город грехов холоден и пуст, √No one’s around to judge me (uh) Никого вокруг, кто может осудить меня √I can’t see clearly when you’re go-o-one Я не могу ничего рассмотреть, когда ты покинула меня √I said, "Ooh, I'm blinded by the lights" Я сказал: «У-у-у, я ослеплен этими огнями» √No I can’t sleep until I feel your touch Нет, я не усну, пока не почувствую твое прикосновение √I said, "Ooh, I'm drowning in the night" Я сказал: «У-у-у, я тону в этой ночи» √Oh, when I’m like this, you’re the one I trust (hey, hey, hey) О, когда со мной такое, ты единственная, кому я доверяю √I’m running out of time Время на исходе √‘Cause I can see the sun light up the sky Потому что я уже вижу, как восходит солнце √So I hit the road in overdrive, baby И я лечу на всех парах, детка √Oh the city’s cold and empty О, этот город холоден и пуст √No one’s around to judge me Никого вокруг, кто может осудить меня √I can’t see clearly when you’re go-o-one Я не могу ничего рассмотреть, когда ты покинула меня √I said, "Ooh, I'm blinded by the lights" Я сказал: «У-у-у, я ослеплен этими огнями» √No I can’t sleep until I feel your touch Нет, я не усну, пока не почувствую твое прикосновение √I said, "Ooh, I'm drowning in the night" Я сказал: «У-у-у, я тону в этой ночи» √Oh, when I’m like this, you’re the one I trust О, когда со мной такое, ты единственная, кому я доверяю √I just want the night to let you know (night to let you know) Мне нужна лишь ночь, чтобы ты поняла (ночь, чтобы ты поняла) √I can never say it on the phone (say it on the phone) Я не смогу сказать это по телефону (сказать по телефону) √I’ll never let you go this time Я ни за что не отпущу тебя в этот раз √I said, "Ooh, I'm blinded by the lights" Я сказал: «У-у-у, я ослеплен этими огнями» √No I can’t sleep until I feel your touch Нет, я не усну, пока не почувствую твое прикосновение √Hey, hey, hey Хэй, хэй, хэй √Hey, hey, hey Хэй, хэй, хэй √I said, "Ooh, I'm blinded by the lights" Я сказал: «У-у-у, я ослеплен этими огнями» √No I can’t sleep until I feel your touch Нет, я не усну, пока не почувствую твое прикосновение Вдруг, откуда не возьмись, появился Питер с тремя букетами и отдал их Джеймсу, Эридану и Сириусу. Каждый из парней подошёл к определенной девушке(думаю, кто к какой понятно) и вручил букетик. Розовые тюльпаны отправились к Эванс; белые ландыши попали в руки Марлин; анютины глазки были в руках Вероники. Парни: С праздником, девушки! Девушки: Спасибо! Лили: Это действительно было незабываемо! Вероника: Мы с Марли не можем не согласиться. Сириус: Ладно, трёх девушек поздравили, пора и остальным уделить внимание. Всем тем, кто читает нашу историю я пожелаю терпения, освещать своей улыбкой каждый уголок Земли и любоваться нами! Джеймс: Бродяга, ты как всегда! А вообще, я присоединяюсь к твоим словам. Добавлю только, чтобы вы были всегда молодыми! Эридан: Красота не главное, главное душа. Поэтому не запустите свой внутренний мир, а ухаживайте за ним также, как и за лицом! Римус: Побольше отдыхайте и радуйтесь жизни! Питер: Устраивайте шалости круче наших! Регулус: Просто будьте собой! На ребят посыпались лепестки роз. Сириус: Ты тут как оказался? Регулус: Магия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.