ID работы: 11576296

Запах Анютиных глазок — это ты

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рождественские каникулы. Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошли дни, и наконец-то на календаре показалось замечательное число: 31 декабря. Вероника, Лили, Марлин, Барбара и Кузя с самого утра хлопотали на кухне. Переживать не о чем, еда в надёжных руках. Кто-то запекал курицу в духовке, кто-то варил картофель, кто-то украшал торт, а кто-то готовил символическое блюдо Нового года: оливье. Парни вместе с Андреем ушли на настоящую рыбалку! Морозы были крепкие, да и погода позволяла. Можно сказать, что семью Сан никак не отличить от магглов, и по сути это окажется правдой. Они проживают эту жизнь как хотят, а не как положено аристократичным нормам. ⌀⌀⌀⌀⌀ — Дед°,- обратился Эридан. — Что, малец?° — Можно ли зимой прокатиться на лошадях?° — Волшебнику можно всё...почти. Стой, а тебе зачем?° — Хочу покататься с Марли° — О, это дело хорошее. Эх, молодёжь...° Сириус, ну что ты как маленький? Возьми удочку и тяни рыбу! — Я эту штуку впервые вижу, а Вы хотите, чтобы я уже кучу рыбы поймал?- весело спросил Сириус. — Для меня это в новинку. — Ну да, рыбу больше любят коты, а ты у нас пёс,- подал голос Джеймс. — Помог бы лучше, олень!- ответил Блэк. Все дружно засмеялись. ⌀⌀⌀⌀⌀ — Девочки, ну что вы как маленькие? Хватит бросаться мукой! Но кажется старшую Сан никто не послушался, потому что девушки продолжили бегать по кухне, бросая горсти муки друг в друга. — Ладно,хватит,- сказала Ронни. — Мы так бабушке не оставим этот нужный ингредиент. Лилс... — Что?- вопросительно подняв бровь, спросила она, стряхивая остатки муки с одежды. — Когда уже с Джеймсом встречаться начнёшь? — Кстати да!- подхватила Маккиннон.— Все видят, что он тебе нравится. Про него так я вообще молчу! — Девочки! Прекратите, это не смешно! — Послушай меня, дорогая,- сказала Барбара.— Я тоже через это проходила. У меня ситуация была немного похожа на твою. — Ба, ты про дедушку? — А про кого же ещё?! — Расскажите, Барбара. Нам интересно. — Когда я училась в Колдовстворце на 2 курсе, к нам перевелся один парнишка. Мы как-то столкнулись с ним в столовой и сразу же повздорили. После этого случая он постоянно ко мне цеплялся: то портфель заберёт, то за косу дёргает, то палочку спрячет. Мне это все надоело, и при встрече я ему высказала все, что о нем думаю. А он смотрел на меня огромными глазами, полными удивления и восхищения, а потом ляпнул: "А что делать, если ты мне нравишься?". Тут уже я была в полном шоке. Все последующие курсы игнорировала его, не отвечала на глупые выходки, пока не поняла, что сама и влюбилась. Одним вечером это все прояснилось, а дальше все просто: начали встречаться, он сделал предложение, поженились, появились дети, внуки. Вот. — Ничего себе,- давясь от смеха, сказала Марлин. — Как на тебя похоже, Лили! — Отстань! — Я к чему это сказала. Если ты уверена в чувствах, девочка моя, то ничего не бойся. — Спасибо, Барбара,- искренне сказала Лилс. — Бабушка, а расскажи, как дедушка предложение тебе делал. — В другой раз, внученька. Мальчики уже пришли. — Всем привет!- крикнул Андрей. — Скучали по нам?- донёсся голос Блэка. — Нет, у нас весело. Скучать некогда!- крикнула Маккиннон. — Что вы делаете?- в дверном проёме на кухню показалась макушка Поттера. — Так, оленья голова, - Ронни направилась к другу.— Это частная территория. Нахождение запрещено. — Обидно. Но мы потом поговорим. Нужен твой совет,- юноша подмигнул и ушёл. — Хм, странно как-то,- пожала плечами юница и вернулась к работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.