ID работы: 11576296

Запах Анютиных глазок — это ты

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рождественские каникулы. Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Блюда были приготовлены, ребята одеты, стол накрыт. Оставалось три часа до Нового года. Все уже сидели за этим праздничным столом и чувствовали себя настоящей семьёй. Прошло не так много времени, но они настолько привыкли друг к другу, что расставаться будет тяжело. Сейчас все вооружились пергаментом и пером, да бы написать письмо домой. ^ Мамочка и папочка! Мы решили объединить свои поздравления в одно письмо. В общем, поздравляем вас с Новым годом! Не скучайте без нас, скоро вернёмся. Кстати про нас. У бабушки и дедушки замечательно. Мы весело проводим время с друзьями и родными. От них вам привет. Любим, Ронни и Эри♡°^ ^ Приветик, мама и папа! С Новым годом! Я вас очень люблю и скучаю. Мы отлично отдыхаем у родственников друзей, мне действительно нравится здесь. Нас приняли, как родных внуков. Передавайте привет Тунни и ее мужу, напишу ей позже, либо поговорю при встрече. Ваша Лили)♥^ ^ Мои родные, Вы у меня самые лучшие. Я вас обожаю. С Новым годом поздравляю!!! Скоро мы вернёмся в Лондон. Здесь все хорошо, не волнуйтесь♥ Марлин🙂^ ^ Мама и папа, с Новым годом! Мы отлично проводим время, отдыхаем по полной, ведём себя прилично(что крайне странно) Как вы? Все хорошо? Вернусь уже совсем скоро... Джеймс Поттер,(◕ᴥ◕)^ ^ Рег, привет. Надеюсь, у тебя все хорошо. Поздравляю с Новым годом! Не скучай, я вернусь совсем скоро и мы проведем оставшееся время вместе. Может рванем во Францию, кто знает... Самый лучший брат ( хотя нет, ты лучше)^ ^ Хвост! С Новым годом! Очень жаль, что ты и Лунатик не смогли поехать вместе с нами. Но ничего, мы оторвёмся все вместе в Хогвартсе. Надеемся, что у тебя все хорошо. Господа Царь, Бродяга и Сохатый, а также Дамы Солнышко, Зайчик и Цветочек(˘⌣˘)^ ^ Лунатик! С Новым годом, друг. Нам всем очень жаль, что вы с Хвостом не поехали с нами, но у нас ещё будет достаточно времени вместе. Надеемся, что у тебя все хорошо. Господа Царь, Бродяга и Сохатый, а также Дамы Солнышко, Зайчик и Цветочек⟵(o_O) Ребята положили почту в специальный ящик и сели за стол. — Ронни,- позвал Джеймс. — Можем поговорить? — Конечно,- друзья вышли из комнаты. — Слушай, я хочу устроить для Лили сюрприз, но не знаю, что придумать здесь. Ты ведь можешь мне помочь? — Эх, дела любовные... Но не у того человека ты спросил, но я знаю, кто тебе поможет... — И кто же? — Моя бабушка! Завтра все устроим. — Ты лучшая, спасибо!- Поттер обнял подругу, и они вернулись к остальным. ⌀⌀⌀⌀⌀ Бой курантов, на часах 12 часов ночи, за окном праздничный салют, и в двух странах ( Россия и Англия) громкое: « С Новым годом!!!» ⌀⌀⌀⌀⌀ Те, кто получил письма от ребят были счастливы, что про них не забыли. И вместе с письмами было не так грустно отмечать семейный праздник...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.