ID работы: 11576304

Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 44 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      Очередной день в магазине. Фред кому-то помогает, вокруг шум, Мэри заболела, голова гудит невероятно. Сзади парня послышались шаги. Обернувшись, Джордж увидел девушку довольно высокого роста, с длинными каштановыми волосами и большими тёмно-синими глазами. Парень натянул на лицо дежурную улыбку.       — Добрый день, Мисс, чем могу быть полезен?– как он понял что мисс? Очень легко, отсутствует кольцо на пальце левой руки.       — Здравствуйте, Мистер Уизли. Такое дело, у моего братика совсем скоро День Рождения, и он просто обожает вашу продукцию. И я подумала, кто как не создатель может лучше подсказать что выбрать.– тихим и приятным голосом сказала девушка. Интересно, что её голос абсолютно не раздражал Джорджа, хотя последнее время с головными болями пришла и раздражительность с агрессией.       — Так, хорошо, я вас понял. Сколько лет брату? И какого типа шутки он любит?– спросил Джордж двинувшись с места.       — Ему исполняется десять. А насчёт шуток, ну он очень любит пугать меня громкими звуками..,– с тёплой улыбкой начала девушка.– а ещё он постоянно пытается покрасить мои волосы, делает какие-то разработки. Я ему всегда помогаю с зельями, но ему постоянно чего-то не хватает в рецепте. Ну, а подопытный кролик, естественно я.– насупившись сказала девушка скрестив руки на груди.       Непонятно почему, но такая открытость этой девушки позабавила Джорджа. Он тепло усмехнулся наблюдая за тем как шатенка активно жестикулируя рассказывала об одном из розыгрышей своего братика.       — Ну что ж, я знаю что нужно этому маленькому шутнику. – подходя к стеллажу сказал Джордж.– Думаю, наш новый набор “Юный изобретатель.“ подойдёт, как нельзя кстати.       — Да, думаю, это отличная идея. Спасибо вам большое, Мистер Уизли.– со счастливой улыбкой сказала девушка.       — Джордж.– увидев вопросительный взгляд девушки продолжил.– Моё имя Джордж, я не думаю что я сильно старше вас мисс. Поэтому, просто Джордж.       — Ну что ж, просто Джордж, тогда я просто Агата.– улыбнулась девушка, протягивая руку парню.       После своих слов девушка услышала хриплый смех парня. И не выдержав рассмеялась сама.       — Итак, просто Агата. С вас девять галлеонов и пять сиклей.– сказал парень, когда они подошли к кассе.       — Агата?– прозвучал мужской голос.– Быть не может! Агата, рад встречи.– парень перевёл взгляд с девушки на высокого темноволосого, бородатого парня.       — Джек! Привет, давно не виделись. Как Иви поживает?– спросила Агата.       — Ох, отлично. Недавно вот поженились. А у тебя как там, на личном?– поинтересовался парень.       — Ты же знаешь, что после того что произошло, я постоянно с Арни, у меня нет на это времени.– поникла девушка.– Ох, извините, Джордж, вот деньги спасибо большое.– быстро протараторила девушка протягивая сумму денег.       — Спасибо за покупку! Приходите ещё, Агата.– улыбнулся ей Джордж.       Джордж ещё пару минут смотрел на закрытую дверь, за которой скрылась девушка. Пока его не окликнул какой-то клиент.

***

      С этой встречи прошла неделя, и всю эту неделю парень не понимал, почему же эта девушка так засела у него в голове, и почему он так сильно хочет вновь её увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.