ID работы: 11576304

Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 44 Отзывы 95 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Шесть лет спустя. Сегодня они провожают близнецов на первый курс. Мэри переходит на седьмой курс обучения на факультете - Гриффиндор. Арнольд уже является престижным работником Министерства, в отделении по “Защите магических существ.“. Он женился на своей девушке и совсем скоро, у него родится первый ребёнок - девочка.       — Пришло ваше время...– усмехнулся Джордж смотря на детей, которым нетерпелось сесть на красный экспресс и уехать в школу.       — Ноа, Лилиан, учитесь хорошо и пожалуйста, слушайте учителей. Я наполучалась писем от МакГонагалл, не хочется ещё.– вздохнула женщина.       — Передайте привет Минни от меня.– прошептал мужчина.       — Джордж!– воскликнула Агата.– Чему ты учишь детей?       — Мне папа сказал тоже самое.– рядом с ними появился Артур - младший сын Фреда и Анджелины.       — Я не удивлена...– усмехнулась Агата и покачала головой.       — Я поступлю на... Гриффиндор! Как Мэри!– воскликнул Ноа.       — А я, на Когтевран, как Арни!– продолжила Лилиан.       — А мне папа сказал, что у меня нет выбора.– пожал плечами Артур.– Только Гриффиндор.       — Что. Ты. Ему. Сказал. Фредерик?– отчеканив каждое слово, сказала Анджелина.       — Я просто дал наставление... Я ведь отец!– попытался оправдаться он.

***

      Они стояли и смотрели в сторону уходящего поезда. Будто только вчера они появились на свет, а уже сегодня этот поезд увозит их в их второй дом.       — Без них будет... скучно...– прошептала Агата, смахивая непрошенные слёзы.       — Да... Очень, но...– мужчина прервался переведя куда-то взгляд.– Уильям Арнольд Уизли, сейчас же отпусти это на пол!– воскликнул он, сорвавшись в сторону младшего сына.       — А нет... Скучно точно не будет...– усмехнулась Агата, а Анджелина рядом с ней покатилась со смеху.

***

      Они вместе, они счастливы. Какая разница сколько времени им понадобилось на поиски друг друга? Какая разница при каких обстоятельствах они познакомились? Какая разница через сколько времени они поженились, если они счастливы друг с другом. Они любят друг друга. Любовь - вот главный двигатель. Главное чувство, которое должен испытать каждый человек. Если ты любишь и любим, не важно кем, важно как... Крепко, чисто, сильно, нежно... Перечислять можно бесконечно, но это значит ты способен пройти через очень многое. Плохое и хорошее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.