ID работы: 11576348

С НГ, ёпта!

Слэш
R
Завершён
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Празднуй и не выёбывайся!

Настройки текста
Несколько часов назад они с Майки засели за котацу, укрылись одеялом и после этого не сказали друг другу ни слова. На столешнице валялись шкурки от мандаринок, а из тех, что ещё не были «утилизированы» Ханма от скуки соорудил пирамидку. Когда его творение было завершено, Майки «случайно» пнул столик и прямо на глазах у охуевшего Шюджи всё развалилось к ебеням. – Ну, бля, ты чё делаешь? – хмуро заныл бывший главарь «Мёбиусов», ныне участник «Свастонов». Два года назад он в очередной раз проебал своему благоверному и пришлось с ним объединиться. На самом деле, Манджиро урыл его намного раньше, но этого Ханма никогда бы не признал. – И так настроения нет. – Задолбал нудить, – хмыкнул Сано, не отрываясь от своей новой новороченной мобилы с интернетом. Кнопочному он, конечно, изменил не сразу, но и этот гаджет признал неплохим после того, как Кенчин показал, как пользоваться этой шайтан-машиной. Также Рюгуджи не упустил возможности назвать его древним и припомнить, как он дольше всех из их банды ездил на мопеде. И всё бы было ничего, если бы их случайно не услышал Шюджи, который потом ржал с этого, как конь. В тот день и он, и заместитель «Свастонов» отхватили от главы смачных пиздюлей. – Вали на улицу. – Холодно, пиздец, – повторно пожаловался Ханма, уложив голову на столешницу. – Мерзляк ебаный. – Это обогреватель у тебя хуёвый! Он точно не сломался? – Я тебя сейчас, блять, сломаю, – рыкнул Непобедимый. – Этот обогреватель ещё при моём старшем брате стоял! – И как давно он его... чинил? – начал догадываться Шюджи. Подсчитал, что штуке лет уже было прилично, и за это время она вполне себе могла сломаться. – Ну, давненько... Недавно Кенчин его себе взял и отремонтировал. Так что нормально он работает! – Я замерзаю, а тебе похуй, – в этот раз в голосе Бога Смерти прозвучала неприкрытая обида. – Майки, нихуя ты не гостеприимный. – Какой есть, – Сано только равнодушно пожал плечами. Он этого даже не отрицал. И вообще, не его была идея завалиться домой – это Шюджи предложил, после того как они задницы себе отморозили, весь день катаясь на байках. Точнее, он отморозил, Майки было норм. Из-за этого Ханма в очередной раз обозвал его монстром, за что потом получил с вертухи по башке. Тридцать первое декабря, бля. Нормальные люди в этот день закуски готовят, в храм ходят, ёлку ставят, дом украшают, а они от скуки подыхают, потому что и тому, и другому хотелось только спать. Дедуля уже отчитал их, что они оба – ленивые задницы. Если бы Эмма не умчалась на свидание с Кенчином, она бы тоже им по мозгам проехалась. Шиничиро позвонил с Филиппин и посоветовал им выбраться с друзьями на прогулку, а не в доме чахнуть. Так-то идея была неплохая, но все друзья Майки из банды уже давно по парочкам разбились, а единственный друг Ханмы – Кисаки, за Хинатой увязался, не теряя надежды позвать её на свидание. Вот и остались они вдвоём – два человека, что вообще не любили напрягаться, считая это утомительным. – Согрел бы, зараза. – Пошёл ты нахуй, – вместо крепких «дружеских» объятий Майки показал ему фак. От души душевно в душу. – Что ты там так увлечённо рассматриваешь? – Ханме даже стало интересно. – Мемчики. – С каменным лицом? – Ну, пока ничего прикольного не нашёл. – А я думал, что на тебя даже мемчики не действуют, чудище, – ехидно посмеялся Шюджи, растянув губы в широкой улыбке. В его глазах промелькнул блеск коварства: спровоцирует или нет? – Завались, – но Сано только вяло отмахнулся от него. Он ещё минуты три листал ленту со скучающим лицом, а потом вдруг остановился, присмотрелся, внезапно издал восторженное: «О, заебись!» и вскочил на ноги. Ханма удивился. Он вообще не вдуплял, что произошло. Почему гроза всех гопников Японии вдруг стал похож на счастливого ребёнка, который нашёл под ёлкой долгожданный подарок? На секунду Шюджи подумал, что он был очень даже миленьким, когда искренне улыбался, и невольно залип. – Нашёл что-то интересное, Майки~? – Ага, – теперь уже на лице главаря красовалась улыбка, а синие глаза сияли коварством, как сапфиры. Шюджи даже передёрнуло – Манджиро смотрел на него, как лев на кусок мяса. – И что это? Мне покажешь? – Неа, это сюрприз. – Ну, бля, так нечестно, – с досадой усмехнулся Ханма. – Я тоже хочу посмотреть, от чего же тебя так торкнуло. – Увидишь, – вкрадчивый тон Сано не предвещал ему ничего хорошего, а когда тот ещё и подошёл к нему ближе, с довольной лыбой сел на корточки и взглянул прямо в глаза, стало вообще стрёмно. – Хули пугаешь, монстр? – Шюджи насторожился, но всё ещё давил улыбку, якобы страх его был в шутку. На самом деле, нет. Он реально пересрал. Ему ещё не приходилось видеть Манджиро в роли довольного хищника. Злого, взбешённого, убийственно опасного – да, но никак не с улыбкой Чеширского Кота. Хуй пойми, что у него было на уме! – Ты говорил, что у тебя нет новогоднего настроения, да? – Ну, да... – А вот у меня оно только что появилось! – внезапно воскликнул Майки, звонко хлопнув в ладоши прямо перед его лицом. – Я нашёл клёвый мемчик и хочу воплотить его в жизнь. И ты мне с этим поможешь. – В смысле? – Но для этого мне надо будет тебя вырубить. – Ха-ха, Майки~ Ты меня ни за что-... Не успел Ханма договорить, как его вырубили точным ударом кулака по ебалу. Конечно, ни один человек не был на это способен. Но Майки – не человек. К тому же он обучался боевым искусствам с самого детства и прекрасно знал, по каким точкам нужно бить, чтобы результат был мгновенным. «Каратист ебаный», – беззлобно подумал Бог Смерти, улыбаясь, как конченный мазохист. Ну, доставляло ему, что Сано мог его отпиздить – только ему это было по силам. Ханма любил сильных. И ебанутых тоже. А в монстре из «Тосвы» было идеальное сочетание и того, и другого. После того, как он отрубился, с улыбкой рухнув на пол, Манджиро схватил куртку и пулей выбежал на улицу: времени было в обрез! Напоследок крикнул дедуле, что его «друг» решил чуток подремать, и, сев на байк, умчался в ближайший супермаркет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.