ID работы: 11576348

С НГ, ёпта!

Слэш
R
Завершён
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ёлочка

Настройки текста
Первое, что почувствовал Ханма после пробуждения – это запах краски. Ядрёный такой, пропитавший собой всю комнату. От него даже голова немного закружилась. Шюджи с трудом разлепил глаза и увидел напротив ужасно довольного Майки с двумя флаконами в руке – лак и какой-то непонятный спрей. Он радостно встряхнул первый и, закрепляя результат, щедро распылил какую-то сладко пахнущую хуйню прямо ему в ебальник. Точнее, на волосы. Кстати, о них. На голове почему-то ощущалась тяжесть, как будто... «Ебать, я убью его», – мрачно подумал Ханма, на полном серьёзе. Он ещё толком не очнулся, но уже понял, что Майки сотворил с его волосами какой-то пиздец. Но хотя бы додумался плечи своим любимым полотенцем прикрыть – новый худос не пострадал. – Майки, позволь спросить... – Позволяю. – Ты охуел? – на Сано уставились два пылающих злостью золотых глаза. Он даже присвистнул – редко когда можно было увидеть того, кого называли Богом Смерти, по-настоящему яростным. – Ты что с моими волосами сделал, мудила?! – Базар фильтруй! – глава отвесил ему отрезвляющий подзатыльник. – Я тебе красоту новогоднюю навёл, старался, вообще-то! Ты теперь похож на ёлочку. – На какую, блять, ёлочку? – ужаснулся Шюджи. Он запоздало обратил внимание на цвет второго флакона – от него-то и воняло краской. – Тупой, что ли? На зелёную. С игрушками. – Какими ещё, нахуй, игрушками?! – Да заебал орать! Сам смотри! Достав телефон, Майки наконец показал ему «сюрприз» – тот самый мем, который его зацепил. Глядя на мужика, у которого на башке была причёска в виде новогодней ёлки – даже с игрушками, блять! – Ханме резко поплохело. Потом он представил всё это у себя на башке, и ему поплохело вдвойне. Сано ещё услужливо подал ему зеркало – видимо для того, чтобы его точно инфаркт ёбнул. Волосы у него теперь были зелёного цвета, а на зачёсанных кверху прядях празднично поблёскивали крошечные, как заколочки, «ёлочные» игрушки. – Он тоже, как и ты, жаловался, что у него не было новогоднего настроения~ – Пиздец ты креативщик. Парикмахер ебаный. – У тебя же тоже стрижка эта... Как там её? – Андеркат. – Во, точно! – Майки будто вообще не замечал его охуевшего состояния, весь светился и радовался. – Особо-то ничего и не изменилось, но стало повеселее. – Ну, да, блять, конечно, – Ханма издал нервный смешок. В отражении зеркала было видно, как у него дёрнулся глаз – сначала один, а потом и второй. Когда первая волна шока прошла, он неожиданно начал присматриваться повнимательнее. – Меня в таком виде кто-то, кроме тебя, видел? – Дедуля. – И всё? – Пока ты дрых, я всем разослал фотки, – Майки с хитрющей лыбой помахал перед ним телефоном, где на заставке теперь стояла их совместная фотография. – Кенчин и Баджи особенно заценили, ну, а Кисаки посоветовал проветрить помещение, чтобы мы оба не траванулись. – Бля, ну, ты и говнюк, – со смешком сказал Шюджи, уже полностью свыкшись со своим новым образом. Ну, прикольно было, реально весело. Только он предпочёл бы такую хуйню с кем-то другим сделать – тогда бы точно поржал от души. В итоге поржали над ним. Но он не мог не отметить, что Майки реально старался – игрушку в виде члена Шюджи особенно заценил. А ещё были в виде сигаретки и леопарда. – Слушай, реально прикольненько. Мне даже нравится. – В натуре?! Скажи, клёво? Я сразу, как только этот мем увидел, знал, что ты заценишь. – Да, ты от души постарался, – усмехнувшись, Ханма с намёком покрутил в руке игрушку в виде розового хуя. – Надеюсь, эта херня смывается?.. – Не ссы. Тут написано, что цвет держится недолго. – Сколько? – Ну, недельку походишь. – Это если не перебарщивать. А ты хорошо так ёбнул этой хуйни. – Ну, может, две недельки... Кенчин сказал, что спреи долго не держатся, так что всё путём. Все новогодние праздники будешь «ёлочкой», – Майки весело подмигнул, – а потом вернёшь свой цвет волос. – И как ты на меня ещё дождик не повесил? – Я хотел, но тогда бы он испачкался. – Это ж твоё любимое полотенчико. – Ага, – отведя взгляд, Сано неловко почесал затылок пышных светлых волос. Чутка смутился. – Ты теперь должен купить мне новое. – С хуя ли? – начал провоцировать его Шюджи, пакостно улыбаясь. – Будет твой новогодний подарок, мудила, – недовольно проворчал Майки, держа себя в руках. – Ты же мне нихуя не собирался дарить. Ну, как и я тебе, в общем-то... Но вот теперь подарил! Знаешь, сколько вся эта дребедень стоит? Дофига! Полотенце и то дешевле выйдет, так что ещё дораяки мне купишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.