ID работы: 11576348

С НГ, ёпта!

Слэш
R
Завершён
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец НГ

Настройки текста
Это была длинная ночь, полная охов, ахов и рычаний сквозь зубы. Но Ханме, к его большому удивлению, понравилось, особенно когда Майки долбил простату. Он ещё долго ахуевал от мысли, что стал у этого монстра первым – впрочем, как и Манджиро у него, как мужик, – и не верил, что тот на изи трахнул его, вообще без проблем: быстро всему научился. Даже дыхалка у него не сбилась ни разу! – Ебать ты монстр. Даже не запыхался. – Курить меньше надо. – Кстати, где мои сиги? У меня стресс, мне срочно надо покурить... Нихуя не вижу. Куда ты штаны швырнул? – Нафиг тебе те сиги? Давай лучше ещё разок. – Не, бля, ну, нахуй! – Но я думал, что тебе понравилось, – когда Майки сделал расстроенное личико, Ханма вообще перестал понимать, что происходит. Он и до этого не был под влиянием Чёрного Импульса – просто пошутил, а теперь Шюджи вообще не знал, что было у него в голове. – Ну... – Ну? – поторопил глава, пододвигаясь поближе и глядя на него почти с детским интересом. – Бля, Майки, у меня всё болит, давай потом, – сокрушённо пробормотал Шюджи, устало уткнувшись лицом в подушку; не стал признаваться, но его с головой выдавали пунцовые щёки. Услышав смешок в стороне, он навострил уши, а потом неожиданно почувствовал поцелуй в плечо и, не веря, обернулся. Манджиро смотрел на него с хитрюшей улыбкой. – С Новым годом, Ханма~ Пока они развлекались уже давно перевалило за полночь. «Мне с тобой так охуенно, Майки, что это даже пугает». Подарив друг другу незабываемые острые ощущения, заснули они только под утро, не отпуская руки друг друга даже во сне. А днём, после пробуждения, дедуля Майки всё-таки вытолкал их в храм, где, многозначительно переглянувшись, они загадали очень похожие желания: чтобы новый год был таким же весёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.