ID работы: 11576348

С НГ, ёпта!

Слэш
R
Завершён
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лев и леопард

Настройки текста
– Майки~ Что же ты всё не догоняешь? – игриво спросил Ханма, резко схватив его за свитер и потянув на себя. Сано не дал их губам соприкоснуться, хотя между лицами оставались жалкие сантиметры. Чужое дыхание обжигало, а блестящие азартом золотые глаза только ещё больше распаляли страсть. И похуй было на зелёный вулкан у него на башке – всё равно секси. Чертяка. – Я один такой, или это ты хуйнёй страдаешь с тех самых пор, как тебя нагнули? – вкрадчиво спросил Манджиро, наклоняясь ниже, намеренно сокращая между ними расстояние, однако не касаясь его губ своими. Только их взгляды соприкасались, не в силах оторваться друг от друга. – Думаешь, если лыбишься – значит, не проиграл? Поцеловаться пиздец как хотелось обоим, но была и чёртова гордость – не упасть перед соперником в грязь лицом и всё такое. Они впервые сцепились не для того, чтобы отмудохать друг друга – скорее, чтобы трахнуть, и это оказалось куда сложнее, чем бить друг другу морды. Их тянуло, как магнитом. Ханма не хотел признавать, что от скуки его спасали не только выходки Кисаки, но и этот чертовски охуенный монстр, наделённый нечеловеческой силой, чья аура заставляла даже его испытывать страх. Майки был источником его любимых острых ощущений, но одновременно и с тем – полярной противоположностью. И от этого контраста нахуй срывало башню. Он не думал, что когда-нибудь встретит такого человека, который будет по-настоящему равен ему во всём. Майки тоже не хотел признавать, что из всех людей в Японии, из всех гопников, его парой стал сам Бог Смерти – шут ебаный, который раньше устраивал ему подляны, нападая исподтишка, хотел отнять у него всё, чтобы победить. Если бы он вовремя не поставил его на место, Ханма мог и до убийства дойти. И это было то, что чертовски их объединяло – они не боялись убить. В каждом из них сидела своя тьма. Только монстр мог понять другого монстра. «Я хочу тебя попустить, Майки~ Хочу увидеть, собьётся ли у тебя дыхалка во время секса или нет. Долбаное ты чудовище». «Мечтать не вредно, Ханма, – схватив его за горло, Манджиро предупредительно прокусил его нижнюю губу до крови. Всё также – глаза в глаза. Только руки Шюджи теперь ощущались под вязаным свитером, нетерпеливо поднимаясь выше, чтобы снять его к ебеням. – Куда руки тянешь, уёбок?» «Да ладно, тебе и самому это нравится». – Ты сдохнуть хочешь? – холодно спросил Майки. Синие глаза вмиг превратились в осколки льда. От его жуткой ауры в комнате стало холоднее даже больше, чем от снега за окном, но Ханме уже было всё равно. Пускай он – ебанутый, но так легко его из своих рук не выпустит. – Не, только после тебя~ – Значит, хочешь. – Хочу. Пиздец, как хочу. – Но? – Но, блять, это же ты. Я бы больше хотел нагнуть тебя и трахнуть башкой об землю, чтобы ты истекал кровью, издавая предсмертные хрипы... – Я бы убил тебя прямо сейчас. – Но? – Но ты точно не дашь мне сделать это, живучая гнида. Сколько бы я тебя ни пиздил, тебе как будто вообще всё равно. – Ха-ха! Значит, мы с тобой одинаковые? – Да. Не хочется признавать, но это действительно так. Иногда я хочу убить тебя не меньше, чем ты меня. Если честно, если бы не Кенчин и парни, я бы уже давно убил тебя. – Но мы оба хотим жить, правда же, Майкусик~? Так что лучше будет перевести наши ебанутые желания на кое-что другое. – Ты правда думаешь, что мы сможем сделать это? – скептично спросил Манджиро. Под «этим» он подразумевал секс. – Меньше текста, – Ханма рывком снял с него осточертевший свитер, теперь без проблем касаясь обнажённой кожи. Облизнув окровавленые губы, припал ими к торчащим соскам, покусывая. Но, как и ожидалось, эффекта от его действий было ноль – Сано даже не вздрогнул; на его теле расцветали алые засосы, а ему было всё равно. Он только смотрел на него, не моргая, и взгляд его с каждой секундой становился всё темнее и темнее – синий цвет стал почти чёрным. – Знаешь, сколько ты дрых? – глава позволил – не иначе – ему целовать свою крепкую грудь и кубики пресса. Ебанутый Шюджи так и норовил снять с него джинсы, уже потянулся к ремню, но вдруг почувствовал, как его схватили за волосы, силой заставили поднять голову. Глядя в тёмные синие омуты, Бог Смерти хищно облизнулся – ему доставляло, что Майки разозлился из-за каких-то невинных шалостей. Хоть и Непобедимый, но он ещё ни с кем не трахался. И с ним не собирался. – Почти проспал Новый год. – И сколько сейчас? – нисколько не испугавшись, Шюджи продолжил целовать и раздевать его как ни в чём не бывало. Единственное, что его немного тормозило – присутствие дедули Майки в доме; к старшему он хорошо относился. – Почти одиннадцать. – Еба, ну, чего ты такой душный, Майкусик? – тон Манджиро Ханме совсем не нравился – отстранённый какой-то, как будто не его трахнуть пытались. Такая похуистичная реакция била по самолюбию Бога Смерти даже сильнее, чем кулаки по ебалу. – Дуешься? – Нет, мне пофиг. – Знаешь, не такая должна быть реакция, когда тебя раздевают и хотят трахнуть. – Ты такой самоуверенный, Ханма, – Сано неожиданно широко улыбнулся, однако взгляд его остался всё таким же жутким и пугающим. – Правда думаешь, что сможешь нагнуть меня? Силёнок-то хватит~? – Не зарывайся, Майки, – оскорбился Шюджи. – А что не так? Ты же хотел секса, – сказал тот обманчиво спокойным тоном, наклонив голову набок, не моргая. Он словно пожирал его своим тёмным, почти чёрным взглядом, а потом грубо схватил за волосы и притянул к расстёгнутой ширинке. Ханма был в ахуе от его поведения. Когда это Майки успел активировать свой блядский Чёрный Импульс и стать бездушным киборгом? – Придётся на сухую, но ты же потерпишь, да? Тебе же нравится боль? – Ебанутый, я не буду тебе отсасывать и зад подставлять! – Шюджи такого совсем не ожидал и ему стало немного – чуть-чуть – страхово: Майки был абсолютно не в адеквате; сколько не кричи – ему будет похуй. Он попытался отстраниться, но тем самым только ещё больше раззадорил монстра и исцарапал себе губы о блядскую молнию джинс. Сано схватил его за руки стальной хваткой. – Бля, иди нахуй! – Сейчас ты поймёшь, что чувствовали изнасилованные твоими приспешниками девушки... – Майки, прекрати, блять, не смешно! – Кстати, дедуля полчаса назад ушёл в храм. Я сказал, что мы попозже его догоним. Знаешь, что это значит? И тут Шюджи понял, что ему пизда – никто его не спасёт, да и Майки никто не остановит. Новый год он встретит с ублюдочной причёской на башке, да ещё и продырявленный! И всё это из-за того, что он в лоб сказал Сано Манджиро, что хотел бы грохнуть его... Теперь за это его, конечно же, выебут во все щели! «Блять, кто меня за язык тянул?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.