ID работы: 11576352

Зажившие раны

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
EQRH бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
[Лондон, 1845]       Сегодня должно состояться объединение двух могущественных ведьмовских родов Миллс и Кинг. Но всё ли будет так гладко, как мы надеемся? — Реджина дорогая, ты готова? — окликнула Реджину мама, одновременно окинув дочь восхищённым взглядом. — Конечно, мамочка, мне так не терпится выйти замуж за Дэниеля, — отвечала матери дочь, поправляя фату. — Большое спасибо, что позволила мне самой выбрать между любовью и властью! — Милая, я горжусь тобой! Я думала, что ты предпочтёшь любовь власти, и даже не рассчитывала на то, что ты сможешь получить всё и сразу. Я ведь даже не подозревала, что ты влюбишься в сына одного из величайших Ведьмаков — Рафаэля Кинга. И я надеюсь, что после свадьбы ты расскажешь, как вы познакомились. Я думаю, это должна быть очень захватывающая история, — подмигнула дочери мать.       Взяв Реджину под руку, она вместе с ней вышла из покоев и направилась прямо в сад, где должна была состояться церемония бракосочетания.

***

[Нью-Йорк, 2021]       Из дома 108, на улице Миффлин-стрит, вышла кареглазая брюнетка, известная всему Нью-Йорку, как глава самой успешной маркетинговой компании в Америке. Её компания занималась продвижением самых топовых брендов, известных не только в Америке, но и во всём мире.       Реджина села в машину, завела её и поехала на работу решать очередные проблемы, возникшие с постоянным клиентом Робином Локсли. Следя за дорогой, она возмущённо бормотала себе под нос: — Вот чёрт! Как же меня бесит этот напыщенный индюк! То ему одно, то второе, то пятое, то пятидесятое не нравится! Нашлась великая звезда — Робин Локсли! И почему я должна тратить свой единственный выходной на разборки с этим кретином? Я… Я… Как же хочется просто послать его куда подальше!       «Ладно, Реджина, спокойно, какой-никакой, а всё равно клиент, и компания получает большие деньги благодаря ему. Хотя почему благодаря ему? Мы делаем работу, и мы получаем за неё деньги! Так, хватит, это не помогает успокоиться. Может, зачаровать его? Ну в самом деле, какой толк от магии, если не пользуешься нею?» — это были последние мысли в голове Реджины Миллс перед тем, как она подъехала к офису.       Она вышла и, специально громко хлопнув дверью, направилась в здание, где на 18-м этаже её уже ожидал Робин Локсли, известный многим, как миллионер, поднявший своё состояние на починке, а после продаже машин.       Но скоро мы узнаем о нём нечто большее, чем он раскрывает прессе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.