ID работы: 11576352

Зажившие раны

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
EQRH бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
[Нью-Йорк, 2021] — Да где же ваш босс?! — с заметной яростью в голосе спросил Робин.       Не успела секретарша ответить, как сзади послышался голос: — Успокойтесь, мистер Локсли, я уже здесь, — достаточно спокойным тоном ответила на адресованный её секретарше вопрос Реджина. — Вы можете объяснить мне, что случилось, и по какой причине меня вызвали на работу в мой выходной? — Мне плевать, выходной у вас или нет, я клиент, и плачу вам не такие уж маленькие деньги, миссис Миллс, не для того, чтобы вы не могли приехать и решить проблему, которую не в состоянии решить ваши сотрудники! — Робин буквально проорал эту гневную тираду ей в лицо в попытке взбесить женщину. — Мистер Локсли, даже несмотря на то, что вы клиент моей компании, я не позволю с собой так обращаться. Это во-первых. Во-вторых, не миссис Миллс, а мисс Миллс. По поводу выходного — прошу заметить, что он первый в этом году. И если Вы не перестанете мне хамить, я не буду вам помогать! — чуть повысив голос, сказала Реджина. — Не будете помогать? — язвительно переспросил Локсли. — Единственный выходной? Не позволите с собой так обращаться? Да кто вы такая, Реджина, что позволяете себе так со мной общаться?! — Я та, кто решает ваши проблемы относительно бизнеса. Я та, кто всячески помогает вам не обанкротиться. Я та, кто тратит огромное количество нервов на человека, который звонит мне в 4 часа утра и говорит, что в документе на 47 страниц в слове «декларация» опечатка, и вместо «ла» написано «ло», требуя приехать к нему забрать документы и перепечатывать абсолютно всё из-за одной буквы! Так что, либо мы спокойно пройдём в мой кабинет и обсудим, что вас не устраивает, либо я уезжаю домой немедленно!       «Вот же чертовка!», — подумал мужчина, затем произнес: — Хорошо, миссис Миллс, я понял вас. Давайте пройдём в кабинет и обсудим последние детали этой сделки, — более-менее успокоившись, проговорил Робин, но всё равно решил побесить Реджину, намеренно назвав её «миссис Миллс».       Реджина не стала обращать внимание на то, что он снова обратился к ней «миссис», она просто обошла его, подошла к своему кабинету и открыла дверь, впуская Локсли внутрь.       Робин, позабыв все манеры приличия или специально их не соблюдая, прошёл вперёд, на ходу якобы случайно толкнув Реджину в плечо.       Как только он зашёл в кабинет, Реджина сказала ему, что отойдёт буквально на 2-3 минуты за кофе. — Спасибо огромное, Джина, не знаю, что бы я без тебя с ним делала, — протараторила её подруга, а по совместительству секретарша — Динь. — Сварить тебе кофе? — Не за что, Динь, мы же подруги, да и к тому же, он меня так бесит. Напыщенный индюк!       Подруги рассмеялись. — И да, спасибо за предложение, но я сама могу справиться.       Лёгкий взмах рукой — и на столе Динь и у Реджины в руках оказались стаканчики с горячим кофе. — Реджина! — хотела продолжить отчитывать подругу за использование магии в людных местах Динь, но, увидев, как подруга подмигнула, сама не смогла сдержать улыбки, и лишь попросила: — Будь осторожнее. — Я поняла, Динь. Перенеси, пожалуйста, встречу с арендодателями «ведьмовским сообществом по истреблению охотников» на 2 часа. — Хорошо. Мне сообщить, почему? — Нет, не стоит. [тем временем Робин в кабинете Реджины]       Зайдя в просторный кабинет в чёрно-белых тонах, Робин сел в кресло буквально перед тем, как Реджина ушла за кофе. Внезапно у Робина зазвонил телефон, и высветилась надпись «арендодатели». Он сразу же ответил: — Алло, Джон, есть новости по поимке ве… по новому договору об аренде? — чуть не спалившись, но вовремя заметивший камеру, спросил Робин.       Привыкший к такой конспирации, Джон ответил: — Сегодня мы нашли девушку, очень заинтересованную в нахождении здания, которое вам интересно. — Джон, ты меня очень радуешь и если вы продержите у нас эту девушку как можно дольше, и создадите ей «комфортную» атмосферу — это будет просто шикарно. Я буду через час, только решу кое-какие вопросы с этой сучкой Миллс и приеду, — уже с засиявшей на лице улыбкой, ответил Робин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.