ID работы: 11576543

Неделя из жизни Джона

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 декабря, понедельник (день 1)

Настройки текста
Примечания:
День 1 Понедельник, 6 декабря. Новая неделя-новые дела! Осталось совсем немного до нового года! Остров нужно украшать. Вроде-бы что-то из украшений оставалось с прошлого года. Спустя некоторое время я вышел из дома и услышал звон почтового ящика. Открыв его, я увидел посылку от мамы. В посылке я обнаружил письмо и украшения, которые можно было бы использовать на острове. В письме было написано следующее: "Здравствуй, сын! Скоро праздники, недавно достала ёлку. Как оказалось, многие игрушки уже в непригодном состоянии. Отправляю тебе всё, что уцелело! С наступающими праздниками! Мама". Какая щедрость! Но здесь довольно мало. Нужно купить ещё игрушек. Я подошёл к Лавке Нука, параллельно смотря, что и куда можно повесить. Но оказалось, пытаясь впопыхах закончить все дела, я и не заметил, что она уже украшена. Симпатично. В лавке Нука был довольно большой ассортимент новогодних украшений, как для острова. Также стали продаваться подарки ко Дню Игрушек. Но это как-нибудь потом. В первую очередь я решил украшать площадь. Купив всё нужное, я пошёл на главную площадь перед бюро услуг. Но посмотрев на бюро услуг, я увидел, что оно тоже было украшено. Полдела сделано, осталось только ёлку поставить. Этим я и начал заниматься. В это время мимо проходил Аполо. Я решил попросить его о помощи. В итоге, через 10 минут часть о том, что мы украшаем ёлку на площади, разнеслась по всему острову, а на площадь, смотреть за происходящим вышли все, включая Мэйбл и Сэйбл. -Красивая ёлка получилась, да-да! - сказал Том Нук, когда мы закончили, - А сейчас, давайте все вместе украсим весь остров к празднику! После этой фразы я и Аполо пошли домой греться и пить чай. Мы хотели сделать себе сюрприз, поэтому не хотели смотреть на то, как наши соседи украсят остров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.