ID работы: 11577032

Твои голубые глаза...

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Примечания:
-"Привет, Наклз!" -"Наклз?" -"Эй, Наклз, очнись!" ... Я открыл глаза. Чт за фигня?-Хотел я задать вопрос. Около меня сидел блондинистый парень с голубыми глазами, а вместе со мной напротив меня, какой-то чёрный студент с длинными чёрными волосами. Я совсем всё забыл. Насовсем. Или нет? -Наконец-то! Я 2 часа ждал когда ты проснёшься, Наклз!^^ -Что? Тейлз? А где я? В ответ прозвучала лишь тишина. Я с недопониманием встал с больничной койки, и огляделся. Я что, в школе нахожусь? И Шэдоу напротив меня. Я встал. Я посмотрел в окно, была зима, поэтому темнело очень быстро, неподалёку была луна.. "Это так красиво.. А вдруг я увижу это в последний раз? Фу, Наклз, не неси бред, далеко не последний!" К тому времени как я 15 минут бессмысленно упирался в окно, уже успел проснулся Шэдоу, и тоже с недопониманием. Тейлз резко сказал: -Кстати, парни, я тут сказать хотел. Вы тут подрались, оказывается, мне Соник рассказал. -Что?!-Возомнились мы с Шэдоу. Быть такого не может! Тут от любопытства я решил потрогать своё лицо. Оно было в небольших ссадинах, а перчатки смягчали их? Похоже и в правду, я действительно подрался. Но каким именно способом? |Спустя день| Всё было прекрасно, как обычно сделал всё, что надо. Привет, Тейлз!-Сказал я. На удивление, никто из моих друзей кроме Тейлза не пришел, странно, может опаздывают? А, точно, Соник же говорил что будет делать совместный проект с Эми по информатике, и сказал, то что придёт чуть позднее чем обычно. На всякий случай я убедился у Тейлза, что они действительно доделывают проект. -Тейлз, ты же знаешь почему Соник с Эми не пришли? -Они же проект доделывают, ты забыл? -Я знал, просто хотел убедиться. Мы пришли очень рано, за полтора часа до начала уроков, думаю за это время Соник с Эми успеют прийти. И кстати, где Шэдоу? А тут надо разобраться. Есть много причин, почему он может не прийти. Ну чтож, будем надеяться на лучшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.