ID работы: 11577065

Ты попала в фнаф 9

Смешанная
R
В процессе
178
Tarakanzik_0 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 289 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

***

Подскочив с кровати, я тяжело и жадно глотала воздух, пытаясь отойти от этого кошмара. — Что это черт возьми было?! Спросила я, для самой себя, но после прикрыла рот, вспомнив, что я не одна. Повернувшись туловищем в сторону Криса, я его там не обнаружила. Похоже, что он уже проснулся. Вспомнив свой кошмар, я решила прекратить излишнюю панику, и последовать примеру Криса. Встав с мягкой кровати, я направилась к правой двери, и выйдя в коридор, с желанием умыться в ванной комнате, я лишь увидела, то как Майкл издевается над младшим братом. Крис сидев на полу прижал к себе колени, и спрятал лицо руками. Его старший брат звонко смеялся над ним, хватаясь за живот от дозы смеха. Я лишь нахмурилась такому поведению, старшего брата, и подбежала к Крису. — Ты что делаешь?! Крикнула я, присаживаясь на корточки рядом с плачущим мальчиком. — Ой, подружка-защитница пришла? А, сам что? Не можешь за себя постоять? Саркастично ответил Майкл, продолжая свой звонкий смех. Нужно, что-то сделать, я не могу просто так стоять в стороне! Я встала впереди плачущего, закрыв его собой. — Что он тебе такого сделал?! Сердито произнесла я. Майкл собирался что-то сказать мне, перед этим подняв свою голову, дабы наязвить мне прямо в глаза, и посмотрев на мою одежду, он в один миг прекратил смех, и ошарашенным взглядом оглядел меня с головы до ног. После чего, он начал шагать в мою сторону, заставив меня отступить на шаг назад. — Эта… Эта сорочка… Откуда ты её взяла? Спросил он, вставая ко мне вплотную. О, нет… — Эта сорочка. Я ПОВТОРЯЮ, ОТКУДА ОНА У ТЕБЯ? Я стояла в ступоре, и не знала что ответить. Ведь я знала, что эта вещь принадлежит его мертвой сестре… — А-э.. Это...Я.Спала.и Крис м-мне её дал... В глазах старшего брата, можно было увидеть большую ярость, что собирается выйти. Майкл меня ударит? Он уже замахивался рукой, с большой надеждой избить меня, а я лишь осталась стоять на месте, в страхе зажмуривая глаза в ожидании удара. Но его не последовало. Когда я открыла глаза, я увидела перед собой Криса, который еле как удерживал тяжелую руку, своего ужасного и злого старшего брата. Крис…? Зачем он?.. Майкл выдернул свою руку, из хватки младшего брата, и злобно, чуть ли не крича произнёс: — КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТВОРИШЬ?! — Это н-не её вина! Я-я виноват в-в этом… Извини, М-Майкл. Робко ответил Крис, отступая назад, и отпуская взгляд в пол. Старший брат злобно уставился на Криса, но после решил отступить. Когда шаги Майкла уже исчезли с поля моего слуха, я решила поблагодарить своего защитника. — Крис, спасибо большое за это! Мило улыбнувшись, радостно возгласила я. — Н-не стоит благодарностей. Шёпотом ответил он, спуская взгляд с меня на пол. — Нет, стоит! Ты ведь мне помог! Чуть грубым тоном ответила я. — В-в любом случае, я ведь должен был показать тебе анимвтроников. — Точно! Совсем забыла уже! Ответила я, неловко потирая затылок. После всего, что случилось сложно было запомнить такую мелочь в гуще событий. — В-в таком случае, давай поскорее туда пойдём. С нотками страха, сказал он, прежде чем выйти из комнаты зала в коридор. Я просто следовала за ним, и всё время молчала в ожидании своих друзей… Конечно, я знаю, что это другая пиццерия и вряд ли там будут Глэмрок аниматроники, но всё же проверить стоит.

***

Спустя десяти минут ходьбы, мы наконец оказались у порога пиццерий. Это была та самая пиццерия… Та, что была на самом нижнем этаже пицца-плекса. — М-мы прибыли. Вот эта пиццерия… Он задержал пауза в воздухе, испуганно смотря на вывеску. — F-Freddy Fazbear’s… В унисон произнесли мы, с явным страхом перед ней. (P.s я знаю,что в фнаф 4 была пиццерия Fredbear’s Family Dinner,но пожалуйста пускай это будет так) Крис медленно направился в пиццерию, но я продолжила стоять на месте, и смотреть на вывеску. Г-где я…? Ч-что мне делать?! Эта ведь, та самая пиццерия, которая была закрыта много лет назад. Но, я не знаю из-за чего её закрыли… Может здесь опасно?! — Т/и? Ч-чего ты стоишь? Пошли. Внезапно сказал младший Афтон, уже находясь в здании за стеклянными дверями. — Д-да. Сейчас! Наконец выдала я, оторвав взгляд от вывески, и зайдя в помещение. Погодите, а какой сейчас год? Может быть это новая пиццерия, просто её построили на место мега пицца-плекса?! — Крис, какой сейчас год?! Громко спросила я, хватая его за плечи, поворачивая лицом к себе. Он удивлённо осмотрел моё лицо, и после приподнял брови в качестве вопроса. — Сейчас же 1983… Т-ты чего? Ответил он, убирая мои руки со своих плеч. ЧТО?! Я ОКАЗАЛАСЬ В ПРОШЛОМ?! ТАК ЕЩЁ И ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД?! Не может быть… Неужели… Неужели я тогда умерла…? Т-тогда почему я здесь?! — Ч-что-то случилось, Т/и? Ты как-то п-побледнела… Крис чуть наклонился вниз, чтобы мои глаза и его были на одном уровне. Я всё также продолжала смотреть в пол, пытаясь здраво мыслить. Хорошо, хорошо если я мертва, то как я могу общаться с Крисом? Он ведь жив, значит я тоже да! Т-так ведь? Подняв взгляд наверх, чтобы мальчик смог ровно встать, я решила прекратить его беспокойство. — В-всё в порядке, не стоит переживать. Слушай, а ты мог бы пожалуйста, показать мне аниматроников в этой пиццерии? — К-конечно. Испуганно ответил Крис, направляясь в сторону сцены. Людей здесь было не так много, от силы десять взрослых и детей. В пицца-плексе было в двадцать раз больше. Пройдя чуть ближе к сцене, моему взгляду предстали два золотых аниматроника. Они совсем отличались от Глэмрок аниматроников… Хотя, конечно, что ещё можно было ожидать от восьмидесятых? Я встала прямо под сценой, подняв свою голову наверх, там где выступали аниматроники. Однако, мою идиллию прервал чей-то всхлип. Обернувшись назад, я увидела как Крис, сидя под столом поджал к себе колени и тихо всхлипывал. — Видимо, эти аниматроники ассоциируются у него с теми кошмарами. Бедный, мальчик. Тихо прошептав себе под нос, я подошла к нему и присела на корточки. — Может, пойдём домой? Спросила я, протягивая ему руку. — П-пожалуй, да. Произнёс он, вытирая слёзы руками, а после ладонью осторожно взяв меня за руку.

***

Прошло уже пару часов после того, как мы вернулись с пиццерии, и всё это время каждый занимался своим делом. Майкл гулял со своими глупыми, как он, друзьями, Крис играл со своими плюшевыми игрушками, а дядя Уильям был на работе. А я… Я всё также рассуждала, что мне делать дальше. Как я могла попасть в прошлое? Может… Может в прошлом случилось нечто ужасное, и я должна предотвратить это? Кстати, насчёт этого… У пиццерии Фредди Фазбера, явно была уважаемая причина, чтобы закрыться. Но какая? Что произошло в 1983 году? Почему пиццерия закрылась? И КАК Я МОГУ ПРЕДОТВРАТИТЬ НЕЧТО УЖАСНОЕ? Я ведь даже не знаю, что происходит! Сделав глубокий вдох, и выдох я уставилась на ковёр, что был под столом, и опёрлась об спинку стула. Изучив взглядом все полки, я обратила внимание на свои ноги… А точнее на штаны. Похоже в моём кармане, что-то лежит. Но я ведь ничего туда не клала! Потянувшись правой рукой, к правому карману, я нащупала там бумагу, а после достала её. Развернув бумагу, я увидела просто случайный набор цифр: «22 13 22 20» Чего? И что это должно означать? — Т/и, уже одиннадцать часов вечера. Пора готовиться к приходу к-кошмарных аниматроников. Печально возгласил Крис, прерывая поток моих мыслей. — А, да точно. Опомнилась я, пряча записку в карман. Встав со стула, я направилась к большому синему комоду на котором лежал фонарь. — Я-я пойду схожу за вторым фонарём. Кратко отрезал брюнет, выходя из комнаты. Я лишь проводила его взглядом, и мысленно пожелала удачи. Услышав какой-то шум сверху, я подняла голову, но увидела лишь белый потолок с люстрой. Но кто-то явно стучит сверху… Но кто? — Фух, отлично, ч-что мне удалось найти втор– — Ты слышишь стуки сверху? Прикрыв своей рукой, рот мальчика, заговорила я. Он вопросительно посмотрел на потолок, а после перевёл взгляд на меня. И снова, послышались эти стуки. Его глаза расширились от мысли, что мы дома не одни, даже когда нет двенадцати. — К-кто…? Испуганно спросил Крис. — Надо это проверить. Уверенно ответила я. — Ч-что? Н-нет! Мало ли кто это может быть… — Но, Крис! Если мы не проверим, то и не узнаем кто это. Раз оно стучит сверху именно в эту комнату, значит ему что-то нужно от нас. И если мы сами туда не пойдём, то оно само придёт за нами. Если мы туда пойдём сами, то мы можем хотя бы взять что-то, что может нас спасти. Например… Биту? Мальчик чуть замешкался, при выборе действий, и мял футболку из-за этого. — А… Е-если не пойдём, то у нас и не будет времени на выбор защиты? Робко ответил он, поднимая свои отчаянные глаза на меня. — Всё верно. — Т-тогда, ладно. Пойдём. Он взял меня за руку, и сначала повёл на кухню, чтобы взять сковороду. — Е-если, я не ошибаюсь то в кабинете папы есть и бита. Спокойно произнёс он, спускаясь по лестнице. ЧТО? БИТА? — Д-для чего она ему?! С возражением, спросила я. — К-кто знает...

***

Через пару минут, когда мы уже приготовили все наши боевые припасы, мы залезли в этот темный и страшный чердак, из которого и доносились звуки. — Ну наконец-то, я вас дождался! Чей-то нечеловеческий голос, послышался позади нас, что заставило меня резко обернуться и уже ударить его. Однако, этот «кто-то» остановил биту, и выхватил её у меня из рук. – Ну... Более тёплого приветствия я от вас не ожидал. С сарказмом, ответил на мой удар этот кто-то. Из-за отсутствия освещения, я не могу разглядеть собеседника. Точно! Орудие мы то взяли, а фонарики нет. Этот кто-то будто прочитал мои мысли, и посветил одним из наших фонариком нам в лицо. – Вот, держите. Протянув нам руку в который был фонарь, я выхватила этот единственный источник света, и направила свет на него. Это что кролик?!! Так ещё и такой жуткий. – Я предлагаю вам сыграть... Точнее, не предлагаю, а приказываю. Суть игры заключается в том, что вы должны меня удержать на этом кресте. Он указал пальцем на крест, а после сел за стул, который стоял в середине комнаты. – Когда перестаёт светиться фонарик, я начинаю движение и вы должны остановить меня именно на кресте. Монотонно сказал он, для чего-то рассматривая левую и правую сторону проходов. – На всё про всё, у вас есть лишь - 90 секунд. Отчёт начался. Когда он произнёс последнее предложение, чья-то тень подложила таймер к нашим ногам, но я не успела её разглядеть. Что ж, удачи нам. Я выключила фонарик, и сразу услышала какие-то шорохи. Надеюсь, у меня получиться привыкнуть к темноте. Включив фонарик снова, плюшевый кролик был совсем рядом с крестом! – Аргх, ещё бы чуть-чуть!! Злостно крикнула я, пнув стену. Снова нажав на кнопку выключателя, я смогла немного разглядеть его тёмную фигуру, однако, очень размыто. Итак, совсем скоро он будет на кресте... Осталось совсем немного.. раз.. два... Включив фонарик на три, я невольно закричала: – ПОЙМАЛА! Кролик злостно осмотрел меня с ног до головы, и что-то ворчливо пробубнил себе под нос. – Ладно, вы меня поймали. Так и быть, я дам вам два часа. Ровно в два за вами придут аниматроники, а до этого времени, можете делать всё что пожелаете, они к вам не придут. – Ура! Дай пять, Крис! Радостно закричала я, подставляя свою ладонь. Брюнет немного покраснел от моих действий, но всё же ударил мою ладонь. – У-ура.. Тихо произнёс, Крис. – Ладно, покедова страшила. Крикнула я напоследок, перед тем, как убежать. – КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА?!?!?! Яростно закричал кролик, нам в след.

***

Эх, вот и прошли эти два славных часа. Теперь, настало время, когда эти кошмары снова будут долбиться нам в дверь. Взяв вновь в руки, уже ненавистный и в то же время, любимый фонарик, я открыла одну из дверей, и там издалека, я смогла разглядеть четыре красных глаз, которые жадно смотрели на меня. Воспоминания, о моём сегодняшним кошмаре впервые начали прокручиваться у меня в голове, что отняло у меня уверенности. Теперь, они кажутся ещё страшнее! Когда же всё это закончится, и я смогу вновь побыть с Грегори и Фредди! Но в этот раз на свободе. По крайней мере, я надеюсь, что на свободе. Пока, что всё идёт нормально. А, сколько вообще время? Уже почти четыре утра! Пожалуйста, пускай хотя бы сегодня будет ночь без происшествий. Через пару минут, я вновь открыла дверь, но сразу же закрыла, ведь прямо над моей головой было чьё-то тяжелое дыхание. – Невежливо закрывать дверь перед носом, Т/и~ Металлический и угрожающий голос Чики, заставил мурашкам пробежать по всему моему телу. Мне интересно, откуда взялись эти кошмарные аниматроники? И что им нужно? Они правда так желают нас убить? Когда дыхание прекратилось, и я перестала слышать отдаляющиеся шаги, я наконец отпустила дверь. Повернувшись в сторону Криса, я заметила, что ему явно было сложнее, чем мне. – Крис? Тебе нужна помощь? Поинтересовалась я, освещая кровать, дабы избавиться от маленьких медвежат, пока он держал двери. – Н-н-нет... Просто, после той ночи Бонни стал более угрожающим... И д-долго стоит за дверями. Как только, он закончил кролик решил возразить его слова. – Если бы вы - сопляки, не выделывались, то я бы был более спокойным. Однако теперь, вам остаётся только молить меня, о пощаде. Хотя, это будет бесполезно. – Не волнуйся, Крис. Я прослежу за кроватью, а ты глаз не спускай с двери. Шёпотом произнесла я, чтобы... Так называемый «Бонни», не услышал. Ещё раз проверив свою дверь, и шкаф, я присела рядом с дверью, чтобы наблюдать за всем происходящим в комнате, и заодно услышать шаги. В этот раз, я уж точно буду внимательной и ничего из виду не упущу. Хотя, уже полшестого утра, что может пойти не так? Внезапно дверь на которую я упиралась, стала открытой и моя спина в один момент оказалась на полу коридора, а мой взгляд на Чике. Как обычно... Всё идёт не так, как я планировала. Мои кошмары вновь воплощаются в реальность... Итак, сейчас не время сдаваться, надо валить отсюда. Я быстро проползла сзади неё, и встала на ноги, шевеля ногами так сильно, как я только могу. АРГХ, КАК ЖЕ «ВЕСЕЛО» УБЕГАТЬ ДВУХМЕТРОВОГО, СТРАШНОГО, ГРЯЗНОГО АНИМАТРОНИКА! ПОСКОРЕЙ БЫ ЭТО ВСЁ УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!! – Т-Т/И! – Крис? Обернувшись на звук крика, я увидела, что он привлёк к себе внимание Чики. – Вот дурак! Но надо всё же, поблагодарить его потом. Пробормотала я, самой себе. Надо ему помочь, пока за ним не начали погоню другие аниматроники. Побежав вслед за жёлтым аниматроником, я не заметила как уже оказалась в комнате младшего Афтона. Неужели, он побежал прямо в руки Бонни?! Аргх, некогда думать об этом, надо привлечь её внимание! Забежав в эту дверь, вслед за ними, я во всё горло крикнула: — ЭЙ ТЫ, КУРИЦА ГЛУПАЯ!! Я ТАКИХ, КАК ТЫ НА ЗАВТРАК, ОБЕД И УЖИН КУШАЮ! ПОПРОБУЙ ДОГОНИ, ГЛУПАЯ ТЫ НЕУДАЧНИЦА!! Когда, она обернулась на мой зов, я уже пожалела, о том что наговорила ей. ТАК! НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ! НАДО БЕЖАТЬ! Отрывавшись с места, я уже со всех ног бежала к кухни, а этот цыплёнок за мной. – Посмотрим, кто из нас, кого съест на завтрак... обед.. и ужин~ Когда, моя нога уже наконец вступила на порог кухни, я возрадовалась, что добежала до цели, однако здесь больше нет комнат! И некуда спрятаться! Это тупик! – Доигралась, соплячка. Теперь, пора попрощаться со всеми. Это конец! Теперь, я никуда не смогу убежать! Всё как в том сне... Горстки слез на глазах. Острый ком в горле. И неизбежность. – С-стой! П-п-пожалуйста! Я.. М-могу ли я пожалуйста, с-сказать кое-что Крису, перед смертью? Цыплёнок недоброжелательно осмотрела меня, и после неубедительно кивнула. Отлично. Осталось только растянуть время. Собираясь выйти из кухни, я уже хотела вернуться в комнату, но в меня врезался полностью заплаканный мальчик. – Т-Т/и! Напугано начал он, цепляясь за мои плечи. – Сколько время? Шёпотом спросила я, когда наклонила его голову к себе. – Осталось д-десять минут.. Захлёбываясь слезами, отвечал тот. – За эти десять минут, она успеет сто раз собрать и разбросать мои органы по всей квартире... Печально произнесла я, для себя, от чего мальчик поморщился. Ладно, неважно! Как бы оно не было, надо тянуть время! – К-Крис, я должна признаться тебе в кое в чём... Никто никак не среагировал на мои слова и я решила продолжить. – Знаешь почему пиццерий пицца-плекса негде нету? – П-почему..? Неуверенно поинтересовался он. – Потому что она была создана в двадцать первом веке. И аналогично я не из этого времени. – Что..? Переспросил Афтон. – Ты шутишь? Одновременно произнесли Бонни и Чика, за моей спиной. – Не подходящее время для шуток. Я не знаю, как я здесь оказалась, и что я здесь делаю. Я плохо помню последние минуты жизни в двадцать первом веке, но думаю постепенно догадываюсь, что произошло... Я хотела найти здесь мега пицца-плекс, но увы это оказалось невозможным, когда я узнала какой год на дворе. Но я очень очень хочу вернуться домой к друзьям... И семье... Шёпотом говорила я, чтобы в моих словах не распознали некоторую ложь, но это было достаточно громко, чтобы Бонни и Чика меня услышали. Ах, точно! Я должна вызвать жалость! Может они меня пожалеют? Ну, или по крайней мере удивятся. – Видимо, не судьба мне оказаться дома. Что ж... Прощай, Крис! Встав на носочки, я крепко обняла его за шею, и посмотрела на часы. Осталось десять секунд! Девять. Восемь. Семь. Шесть. Пять. Четыре. Три. – На самом деле это была ложь! Победно крикнула я. – АХ, ТЫ – И ВОТ НАКОНЕЦ-ТО ШЕСТЬ УТРА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.