ID работы: 11577065

Ты попала в фнаф 9

Смешанная
R
В процессе
178
Tarakanzik_0 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 289 Отзывы 34 В сборник Скачать

ГЛАВА. (С сюжетом)

Настройки текста
Примечания:

***

Вновь бродя по ночному пицца плексу, я заметила офис охраны, где не была прикрыта дверь. Думаю, что туда мне и надо… — Хей, Грегори. Ткнув его локтем, прошипела я. — Ауч! Чего тебе? Здесь ведь никого нет, чего это ты разволновалась? — Недовольно фыркнув в ответ, он отодвинулся от меня. — Во-первых, если ты будешь так кричать, то да, нас найдут и прибьют. Во-вторых, смотри! — последнее предложение я чуть вскрикнула, но сразу закрыла рот руками, под недовольный взгляд Грегори. — Смотри. Там офис охранника. — И? — отмахиваясь от меня, произнёс этот глупый парнишка. — Ты что ещё не понял? Там ведь может быть, что-то интересное. Или… Что-то, что поможет нам выбраться отсюда. — ехидно ухмыльнувшись, я обвила руками его руку на, что он чуть покраснел. — Нет, это слишком опасно. Пока мы будем там Луна может незаметно подкрасться к нам и отправить к Ванессе, в лучшем случае, а в плохом… — на секунду мальчик прервался, но потом продолжил — Следовательно, кого-то надо оставить здесь, а кто-то пойдёт и проверит. И естественно, туда пойдёшь ты. И если, наткнёмся на проблемы, то перед Фредди будешь оправдываться УЖЕ ТЫ. Я недовольно взглянула на него, но всё же не стала терять время — Аргх, ладно. Оторвавшись от мальчика, я медленно и тихо направлялись к той самой двери, и подойдя чуть ближе я смогла рассмотреть красную табличку, на которой белым шрифтом написано: «НЕ ВХОДИТЬ!» Ну, отлично, так раз таки то, что мне нужно. Наверное, охранники здесь никудышные, раз забыли запереть за собой. Прислонив руку к двери, она чуть поддалась вперёд, и мне пришлось упереться сильнее, чтобы она полностью открылась. В офисе было два выключенных компьютера, и очень, очень много всяких бумажек на столе. — Так-так, что это у нас?. — прирвав тишину, я взяла с одного столика маленький фонарик. Нажав на кнопку включателя, я наконец смогла разглядеть эти бумажки. «Что случилось с прошлыми пиццериями и аниматрониками?» «Куда пропали Спринг Бонни и Фредбер?» «Что случилось с пропавшими детьми?» «Пиццирия Fredbear’s Family Dinner» «Куда пропали ночные охранники?» «Убийца пропавших детей -администратор пиццерий?» — Что это? — упавшим голосом начала я, прислонившись к стене, от вида трупов на газете. — Неужели Фредди всё это время скрывал, что-то от нас? Я не могу поверить… И что за пропавшие дети? Они как-то связаны с пицца плексом? — продолжая рассуждать вслух, говорила я. — Хотя нет, может это всё враньё? Может это фейковая информация? Фредди бы сразу всё рассказал нам, если бы это было правдой. Однако, для чего писать неверную информацию? Если я продолжу так рассуждать, то ничего не выйдет, надо подробнее изучить докумен– — Хей! Здесь кто-нибудь есть? — мужской голос, взрослого человека… надо срочно отключить фонарик! Как только я нажала на кнопку, он вошёл в дверь. Мне повезло, что вокруг кромешная тьма, иначе он бы сразу меня увидел. — Черт, надо было брать фонарик с собой, ничего не видно! — после этих слов, темный силуэт мужчины начал ближе приближаться ко мне. Отступив на пару шагов в бок от него, я крепко сжимала фонарик в руках, дабы не выронить. — Странно, я точно оставлял его здесь! Вроде бы. — пока мужчина обыскивал стол раняя все предметы со стола, я воспользуюсь моментом и выскользну из комнаты. Уже ставя ногу за пределы порога, я также тихонько и медленно сбегала оттуда. — Эй, ты! Стой! — его голос был адресован мне. Видимо, он заметил мой силуэт из коридора. Перейдя из шага, на бег, я решила побежать в сторону и спрятаться за коробками, нежели бежать к Грегори, который стоит посреди зала. Увидев на пути несколько больших деревянных коробок, я спряталась за ними, и выбросила фонарик в другую сторону, и охранник направился к звуку фонарика. — Фух, хорошо, что не словил. — тихо произнесла я, жадно глотая воздух. Осторожно выйдя из укрытия, я пешим ходом направилась к Грегори, который видимо уже заждался меня. Увидев меня Грегори, подбежал ко мне со словами: — Ну, и что там было? — Эм… Знаешь, в принципе ничего особенного. Просто всякие бумажки на расходы пиццерии за свет, воду и всё такое. — решив соврать, ответила я. — А, жаль. Ну, ладно, мы и сами сможем выбраться. — чуть разочарованно сказал мальчик. — Да, ты прав. — с чувством стыда, я отвела взгляд от него. Конечно это неправильно его обманывать, но пока у меня нет весомых доказательств это будет неправильно по отношению к Фредди… И возможно, Грегори бы мне не поверил. Когда я соберу все доказательства и узнаю, что происходило в пиццерии я ему обо всём расскажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.