ID работы: 11577065

Ты попала в фнаф 9

Смешанная
R
В процессе
178
Tarakanzik_0 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 289 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:

***

После того, как я проводила Криса с сожалеющим взглядом, я взяла новый рисунок, и ровно повесила его на стену. Я рассматривала каждый рисунок ,и иногда удивлялась, что такие маленькие детишки, могли так хорошо рисовать! Достав вновь новый рисунок, я всё так же внимательно разглядывала его, с улыбкой на лице и приклеила к стене. Рисунков ещё очень много, наверное час уйдёт, чтобы их всех развесить. Но, может если я поспешу, то закончу раньше! С энтузиазмом, я взяла несколько рисунков в одну руку, а на другой у меня на всех пальцах был скотч. Таким образом, я приклеила один рисунок, меньше чем за минуту, и та же судьба ждала второй рисунок. Прижав к серой стене, ещё один рисунок, другой рукой на которой был скотч, я пыталась достать ещё пару рисунков. Как только я достигла этих рисунков я прижала их к стене,но О боже мой, это что кровь? На рисунке был красный фон, однако нарисованный не краской. От рисунка вело металлическим запахом, и гниением. Большой медведь с закрытой пастью, в которой находилась голова мальчика. Однако, лица мальчика не видно. Видно, лишь его чёрную футболку с двумя белыми полосками, торчащие в сторону Волосы и повисшое тело мальчика, так будто он повис на петле. Погодите, это что Крис?! – М-мистер Афтон, я думаю вам стоит на это посмотреть. – дёргано сказала я, сама этого не ожидая. – В чём дело? – безразлично сказал мистер Афтон,за пару секунд оказавшись у меня за спиной. Я повернулась к нему, испуганно смотря ему в глаза. Кто знает, как он может среагировать? Это ведь его родной сын, он точно свернёт шею любому, кто будет желать Крису смерти! – Я дождусь ответа, или как? – брови Уильяма Афтона недовольно согнулись, а его взгляд стал суровее. Но почему? Я посмотрела на свои руки, а там ничего не оказалось. Рисунок буквально исчез! Пробежавшись взглядом в разные стороны, чтобы убедиться в том, что я его случайно не уронила, я не обнаружила никакого похожего рисунка. Черт, надо выкручиваться. – Ой, извините. Похоже мне показалось! Ещё раз прошу прощения.. Мистер Афтон проигнорировал моё заявление. Он лишь развернулся в другую сторону, и ушёл в глубь пиццерии крепко сжимая кулаки. – Надеюсь, он не сильно рассердился... – неловко прошептала я, себе. Но всё же, что это было? Может, у меня уже галлюцинации? Нет,нет не могло же мне такое показаться! Я точно держала этот рисунок в руках! Почему он исчез? Что вообще за черт происходит здесь? — Т/и? Ты в порядке?, – нежный голос спросил меня за спиной. – Аээ, даа конечно! Я в порядке! – обернувшись, я подметила себе, что это лишь Крис. Интересно, стоит ли ему об этом рассказывать? С одной стороны да, ведь этот рисунок явно касается него. Но с другой... Он ведь может подумать, что я сошла сума, или ещё хуже, что это я ему угрожаю! – Ты закончила с рисунками? –спросил Крис, обеспокоенно глядя на меня. – Эмм, нет там ещё..., – взглянув на коробку, я не обнаружила ни одного рисунка в ней. Обернувшись обратно в сторону Криса, он ещё больше недоумевал от меня,– то есть... Да. Да, я закончила. – О-ох, отличная новость. Кстати, ты случайно не знаешь где папа? – взволнованно спросил Афтон, прижимая к себе Фредбера. – Если честно, то я не знаю. Я не видела его последние двадцать минут. А в чем дело? Как только, Крис узнал, что я тоже не видела его отца, он спрятался под ближайшим столом. Я подошла к этому столу, ожидая ответа на свой вопрос но он видимо, не собирался отвечать. Рассматривая пять разных шариков, которые были привязаны к ножкам стола, я отвязала красный шарик. – Ты в порядке? – тихо спросила я, присаживаясь на колени рядом с ним, придерживая нитку шарика. – Он ушёл без тебя. Он знал, что ты ненавидишь это здесь. Пока Крис плакал, с ним разговаривал кто-то. Но я не понимаю, кто? – Ты находишься прямо у выхода. Если вы побежите,вы можете это сделать. Я отпустила глаза на плюшевого медведя Криса, поняв что был он – Скорее, бегите до выхода! Крис неожиданно выполз из под стола и притянул ко мне руку. Неуверенно взяв его, он сразу направился к выходу, не дожидаясь того, когда я встану. Встав до конца на ноги, мальчик побежал ещё быстрее, и из моей руки выскользнул шарик. Повернувшись к шарику, дабы попрощаться, Крис резко остановился. – Объясни мне, что происходит?! – наконец спросила я, когда врезалась ему в спину. Он краем глаза посмотрел на меня, но не стал отвечать. Подняв глаза наверх, я ожидала увидеть всё, что угодно, но не его. Перед нами стоял тот медведь из того странного рисунка. Я оглянулась на Криса, а после на медведя. Неужели этот рисунок воплотится на яви? – Слишком поздно. Поспеши в другую сторону и найди кого-нибудь, кто сможет помочь тебе! Ты знаешь, что будет, если он поймает тебя! Теперь понятно, почему Фредбер так волнуется за Криса. Мальчик вновь ничего не объясняя, крепко сжимая мою руку, побежал в сторону сцены. Однако, придя туда нас ожидали ещё два аниматроника в виде зайца и такого же медведя. Афтон начал ещё быстрее и труднее дышать, и даже не смотря на громкую музыку, я слышала, как стучит его сердце. На его глазах наворачивалось всё больше и больше слез, которые смотрели на аниматроников. Решив отпустить его руку, он перевёл глаза со сцены на меня обеспокоено глядя на меня. Возможно он говорил про себя: «Нет, только не ты. Не оставляй меня». Подойдя к нему ещё ближе, я крепко обняла его, чуть поглаживая его по голове. – Ты сможешь найти помощь, если ты пройдёшь мимо них. Ты должен быть сильным. – громко сказал Фредбер. – Я не хочу быть сильным.. Я п-просто хочу домой. – дёрганным голосом, пробормотал мне в шею мальчик. Он всё больше выливал слезы на мою верхнюю одежду, и с каждой секундой всё крепче обнимал меня. По какой-то причине, у меня начало темнеть в глазах, но это не помешает мне успокоить моего друга. Однако, через пару секунд послышался тяжелый стук. Видимо, что-то упало. Надеюсь, меня не заставят это ремонтировать.

***

Открыв глаза, всё наконец стало четким. Я увидела знакомый потолок, люстру и знакомого мальчика, надвившего над мной. – Т-Т/и, ты наконец проснулась! Ты так неожиданно потеряла сознание! И ты так долго спала, я уже думал, что ты б-больше не проснёшься.. – дёрганным голосом говорил Крис, крепче обнимая меня и плача навзрыд. Облокотившись на локоть, что было неудобно на такой мягкой кровати, я обняла его одной рукой за шею, пытаясь успокоить. – Т-Т/и, я знаю н-наверное я зря говорю это и в-возможно это разрушит нашу дружбу.. Н-Но.. Я.. Я люблю тебя!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.