ID работы: 11577065

Ты попала в фнаф 9

Смешанная
R
В процессе
178
Tarakanzik_0 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 289 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:

***

– Т-Т/и, я знаю н-наверное я зря говорю это и в-возможно это разрушит нашу дружбу.. Н-Но.. Я.. Я люблю тебя! честно, неожиданно было услышать это от него. конечно, я догадывалась, что я могу ему нравится, но не то что он признается так скоро. думаю, Крис классный парень, но моё сердце принадлежит другому. теперь бы и ему так ответить... – Крис, знаешь я... – пытаясь правильно подобрать слова, я запнулась на последнем слоге. – Не говори ничего, я знаю, что я тебе не нравлюсь. – расстроенно ответил мальчик, отступая назад. – Ничего подобного! Ты самый добрый и чудесный человек, которого я когда-либо видела! – не сумев контролировать не свои эмоции, не свои слова, я давала ему эти ложные надежды для него. – Получается... я тебе нравлюсь? – растеренно спросил мальчик, с влюблённым взглядом смотря на меня. – ну.. эм.. я.. – неуверенно начав ёрзать рукой по кровати, шептала я. – Крис! – неожиданно Майкл вторгнутся в комнату, без стука. мальчик испуганно посмотрел на своего старшего брата, нервно сглотнув. Майкл косо посмотрел на меня, но после снова перевел взгляд на мальчика. – Пойдём выйдем. – злобно прошептал парень, окутывая меня презрительным взглядом, но обращаясь к своему брату. Крис неохотно встал с пола, и неуверенно поплёлся к нему. Майкл злобно выдохнул, и схватил мальчика за руку, уходя вместе с ним за дверь. Кажется, я впервые рада тому, что Майкл не знает понятия "личное пространство". Но, черт, что же мне ответить Крису? с одной стороны, он очень красивый, добрый и нежный, но с другой, как я могу изменить своим чувствам к Грегори? Хоть мы с ним уже давно не видели друг-друга, но я всё еще люблю его и я не могу перестать думать о нем! После всего, что между нами было, я не могу просто так взять и променять его на Криса. Но также, мне нельзя обидеть Криса, ведь неизвестно, что он может сделать с собой после отказа. Тем более, если мистер Уильям узнает, что из-за меня пострадал его сын, он скорее всего убьёт меня. Может, если я буду избегать Криса, то он не будет упоминать об этом признании? В принципе, можно попробовать! У меня ведь всё равно нет другого выбора. – Черт, как ты вообще смеешь говорить мне что-то?! Думаешь тебе все сойдёт с рук? Ну нет, я этого не позволю! – услышав громкие крики Майкла, я на цыпочках подошла к двери, ведущую в коридор. – И... Извини... Я... Просто я испугался в тот момент и... – выглянув слегка из дверей,я увидела плачущего мальчика и злобного подростка. – Да, мне всё равно! Я предупреждал тебя в тот день, что если расскажешь, то я убью тебя! – Но... Майкл.. что я должен был сказать, когда папа уже нашел те сигареты? – Ты мог сказать всё что угодно черт побери, но нафига ты сказал правду?! – Я... Он сказал, что если совру, то наругает тебя сильнее! Видимо.. он ещё тогда понял чьи они. – Убирайся отсюда! Больше видеть тебя не желаю! Ты просто ничтожество, которому я зря доверился! Лучше бы у меня вообще не было брата! – во всё горло кричал Майкл, срывая свой голос, и смитая вокруг все вазы. Слезы мальчика начали идти одна за другой, и обильно падали на пол. Крис приоткрыл рот, но из него вышли лишь всхлипы и неразборчивая речь, после чего он прикусил губу. Он видимо хотел что-то сказать, но его голос слишком дрожал для этого. – Я сказал убирайся! Крис неуверенно отступил назад, но потом он повернулся и побежал к выходу из дома, заливаясь рыданиями. – Слабак... – последнее прошептал Майкл, перед тем, как запереться в своей комнате. Выйдя из комнаты Криса, я быстро направилась к лестнице. Спускаясь на нижний этаж, я побежала к двери выхода, и сразу вышла на улицу увидев, недалеко забитого в углу мальчика. Подойдя к нему, я неуверенно села рядом с ним. – Не бери в голову, Крис. Я уверенна, что Майкл побеситься пару часов, но потом всё пройдёт. – успокаивающе звучала я,не сильно обнимая его. – Н-нет.. Он не такой человек, Т/и. Ты просто не знаешь его. Он будет всю жизнь издеваться над мной и заставлять меня делать всё, что он хочет! Я.... Я уже не могу терпеть его, Т/и. Иногда, мне кажется, чтобы у меня лучше вообще никогда не было брата. Я ненавижу его! – в истерике кричал мальчик, заливаясь слезами еще больше. Я не знаю, что можно ему сказать.. В какой-то мере он был прав, но... – Крис, неужели ты хочешь опуститься до его уровня? Мальчик вытирая слезы, непонимающе посмотрел на меня. – Я имею ввиду, что скорее всего у него есть причины так вести себя по отношению к тебе. Честно, я не особо уверена, но возможно он просто в обиде, что твой отец уделяет тебе гораздо больше внимания, чем к нему. Возможно, из-за этого он так ужасно относится к тебе. Я уверенна, что совсем скоро Майкл будет относится к тебе по-другому. Скоро он обязательно будет добрым к тебе... Я не знаю почему, но интуиция подсказывает мне, что это правда будет, причем очень скоро. Плачущий мальчик, сквозь слёзы улыбнулся мне, своей самой яркой и нежной улыбкой. – Чтож, я думаю нам пора домой, верно? – ободрительно спросила я, беря его за руку. Крис медленно кивнул мне, вставая с холодного асфальта, и помогая мне встать. Держась за руки мы вместе направились домой, уже с самым хорошим настроем. Однако, это счастье длилось не долго, потому что Вскоре, наступила тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.