ID работы: 11577065

Ты попала в фнаф 9

Смешанная
R
В процессе
178
Tarakanzik_0 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 289 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

***

Сидя на холодном полу, я пыталась поймать Плюштрапа на крестике, но этот кролик просто не может усидеться на одном месте. – Да, что ж такое! Я сейчас в окно выброшу тебя, понял? – Это всего лишь игра, Т/и. Чего ты так нервничаешь? – ехидно прошептал Плюштрап, у меня за спиной. – Сядь пожалуйста на этот крест, пожалуйста! У нас с Крисом был очень сложный день, мы очень устали! Плюштрап обнял меня за шею, наклоняясь к моему уху. Я хотела ударить его, но он обнял меня сильнее, начав душить меня. – Я сделаю это, но только ради тебя. – тихо прошептал кролик, чтобы Крис его не услышал. Хоть в темноте я и не видела его лица, но я уверена, что на его лице ухмылка! Выключив фонарик, я стала дожидаться, когда он сядет на крест посреди комнаты. Почувствовав, что на моей шее больше нет чужих рук, я посветила фонариком в то место, где ожидала увидеть его. – Спасибо,Плюштрап! – я с улыбкой подбежала к нему, и не сильно обняла его. – Учти, что это в первый и последний раз. – обиженно ответил кролик, скрещивая свои руки. Отпустив его, я подбежала к Крису, взяв того за руку. – Хорошо,пока! – в унисон сказала я, с Крисом, скрываясь за дверью.

***

Спустя два часа, прозвенел будильник, оповещая нас о том, что пришло время бороться с кошмарами. – Эх, ну вот и снова придётся встретиться с этими ужасными монстрами. – печально проговорила я, вставая с пола. – Я надеюсь, мы сможем с ними справиться. Обернувшись к мальчику, я взяла у него один фонарик, и направилась к правой двери, где обычно были Чика и Фокси. Осторожно приоткрыв дверь, я включила свет, и к счастью, никого там не увидела. Закрыв дверь, я облегченно вздохнула. Обернувшись к Крису,чтобы посмотреть, как у него обстоят дела, я заметила, что у него тоже никого нет. Значит, мы можем быть немного спокойнее. – М-меня пугает, то что от них нет ни слуху,ни духу... – Хм? Почему же? – Просто... Вдруг, после вчерашнего они хотят разработать какой-нибудь план, чтобы точно нас убить. – Не накручивай себя. Я уверенна, чего бы они не придумали, мы всегда сможем их обхитрить, с моими то навыками.. – последнее, я прошептала немного с тоской... с тоской по Грегори. Он и вправду многому смог меня обучить. Мы с ним так много времени провели вместе... Как же я всё-таки соскучилась по нему... – Т/и, ты что плачешь? Вырвавшись из своих мыслей, я увидела перед собой, обеспокоенного Криса, который вытирал мою одинокую слезу. – Нет... Просто в глаз что-то попало... Пока мы стояли посреди комнаты, я услышала шаги с правой двери, за которую я должна была отвечать. В панике подбежав к ней, я открыла дверь на распашку. Не успев даже включить фонарик, то тяжелое дыхание над мной, перебил звук моего сердцебиения, от чего я сразу захлопнула дверь, но... – Отпусти! Тупая, курица! – я пыталась закрыть дверь, но Чика не давала мне этого сделать. Она держала дверь, своей огромной ладонью, вцепившись когтями в дверь. – Т/и! – Крис быстро подбежал ко мне, пытаясь помочь мне, закрыть уже эту дверь. – Мы так не договаривались! Отпусти, дура! – я начала бить кулаками по ее металлической руке, надеясь, что она оставит нас. Чика не выдержав, неожиданно отпустила дверь, отчего я отшатнулась на пару шагов назад. – Вот же... Настойчивая. – по лицу Крису, было видно, что он хотел сказать матное слово, но видимо вспомнив, что он еще ребёнок, решил сдержаться. – И вправду... Эй, Крис ты же следишь за своей дверью? Зрачки мальчика расширились, после чего он обернулся назад, увидев, что его дверь открыта на распашку. – Ёп твою.. – не успев договорить, огромная металлическая ладонь, закрыла мне рот. – Такие маленькие дети, а уже говорите такие грязные слова. Закричав на весь дом, я начала пинать робота по ногам, пытаясь вырваться от него, но на это он лишь сильнее прижал меня к себе. – Отпусти её, пожалуйста! П..прошу! Всё что угодно, только не она! Бонни проигнорировал все мольбы Криса. Вместо этого, аниматроник поднял меня на руки, и понес в коридор, для того, чтобы другие аниматроники смогли вместе с ним, растерзать меня. – Крис, пожалуйста! Помоги мне! – из последних сил, кричала я, избивая Бонни так сильно, как могу. – Сначала, мы расправимся с тобой, куколка, а после разберёмся и с ним. И поверь, на этот раз, мы не дадим тебе сказать последние слова. Почему я не могла раньше признаться Грегори в чувствах?! Теперь уже поздно, это точно конец.. Зажмурив глаза и уже ждя свою смерть, Бонни бросил меня на пол, отчего я невольно прошипела от боли. – Чего тебе, Плюштрап? – Оставь ее, Бонни. – недоброжелательно, проговорил маленький кролик. – С чего бы? Плюштрап угрожающе посмотрел на меня, сжимая свои кулаки. – Эта дура, кое-что должна сделать для меня. А точнее, я хочу наказать ее за то что она жульничала. – Раз ты так говоришь, то так и быть, я отпущу ее. Но учти, что в следующий раз это не повторится. Сразу после этих слов, все аниматроники исчезли в тени. Все, кроме Плюштрапа. – С-спасибо.. – неуверенно, прошептала я. Кролик схватил меня за воротник, угрожающе смотря на меня. – Ты можешь, хотя бы раз не попадаться к ним?! – Ну... Я.. – Я уже даже не понимаю, ты конченная или просто отбитая?! Ты какого фига им перечишь и обзываешь их?! Ты хоть знаешь, что они могут сделать с тобой?! – Конечно, знаю! Но, я ведь не могу просто молчать! – Ничтожество... – с этими словами, кролик толкнул меня, заставив удариться об пол. Крис быстро подбежал ко мне, присаживаясь рядом со мной на колени. – Т/и, ты в порядке? – Всё в норме.. Я просто одного не могу понять, почему Плюштрап решил придти сюда? – Н-ну.. Это я его попросил, а Фредбер смог убедить его. Ты должна быть благодарна им. Кто знает, чтобы сейчас с тобой было, если бы не Плюштрап. Помолчав несколько минут, я просто радовалась тому, что осталась жива. Но в тоже время, я не могла понять, как Плюштрап всё таки смог согласиться? Наверное, за эту помощь, он перестанет нам помогать.. И всё из-за моего язвительного языка, черт. – Уже 5:59, можем уже идти обратно ко мне в комнату. Пока дойдем до туда, будет шесть утра и никто нас не тронет. – Крис прервал мои мысли, своим спокойным голосом. Робко кивнув ему, я встала с пола и направилась к нему в комнату. Поднявшись по деревянной лестнице, и пройдя длинный коридор, с красными, напрягающими обоями, мы наконец-то дошли до комнаты Криса, которая стала мне уже, как родная. Закрыв за собой дверь, я подошла к кровати, взяв с подушки белую сорочку, мертвой сестры Криса. Сорочка сама по себе была красивой, но история с её хозяйкой... довольно пугающая. – Крис, отвернись пожалуйста. Мальчик робко кивнул, отворачиваясь в другую сторону, тем временем, я быстро сменила одежду и уже легла под одеяло. – Всё. Сладких снов, Крис. – напоследок сказала я, проваливаясь в мир Морфея.

***

Открыв глаза от ярких лучей солнца, которые не дали мне хорошо выспаться, я повернулась в сторону, на которой должен был спать мой дорогой друг, но я никого не увидела. – Где же он? Посмотрев на часы, время было 12:08. Видимо, он уже обедает. Заправив постель, и приведя себя в порядок, я спустилась на кухню, но за столом сидел лишь Мистер Афтон, который спокойно пил кофе. – Извините, Мистер Афтон. Вы случайно не знаете где Крис? – вежливо спросила я, стараясь не смотреть в его пугающее глаза. – Он недавно уходил в пиццерию вместе с Майклом. Возможно он сейчас там. – безразлично ответил Афтон, читая газету. – Хорошо, благодарю вас. – выбежав из кухни, я направилась к выходу, чтобы потом дойти до пиццерии. Выйдя на улицу, я пыталась вспомнить какой дорогой мы ехали в прошлый раз в пиццерию, и вроде как вспомнив, я быстро направилась в ту сторону. Через пару минут, я оказалась перед дверьми этой всеми любимой пиццерии, и почему-то у меня было плохое предчувствие... Подойдя к светловолосому парню, с худым телом, я попросила у него помощи. – В чем дело? – спросил молодой парень, у которого была кепка, с надписью «SECURITY». – Вы случайно не видели здесь Криса и Майкла Афтона? – обеспокоенно спросила я. – В последний раз, я видел их там. – указав пальцем в сторону темной комнаты, охранник вновь принялся за свою работу на компьютере. – Спасибо. – на последок ответила я, прежде чем подбежать к этой двери. Прижавшись к двери, я пыталась прислушаться к звукам из нее, и вскоре я услышала довольно знакомый голос... – ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ МНЕ! – Крис?! – ДА, ЭТО Я! ПОЖАЛУЙСТА, ДОСТАНЬТЕ МЕНЯ ОТСЮДА! ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ СТРАШНО! – он со всех сил стучал по двери, стараясь выломать ее, но все попытки были тщетны. – Хей, чего это ты делаешь, а? – в страхе обернувшись на новый голос, я увидела перед собой высокого подростка в маске лисы. – Майкл? – с интересом спросила я, переводя свой взгляд с его маски на ключи, которые он держит в руках. – Ой, тебе понравились мои ключи? Я знаю, что еще может тебе понравится! Майкл схватил меня за руку, придвигая к двери, он быстро открыл ее своими ключами и затолкал меня прямо в этот темный чулан. – Наслаждайтесь, неудачники! С такой же скоростью, он закрыл двери на замок, оставив нас с Крисом в кромешной тьме и вместе с двумя старыми аниматрониками. Уперевшись об ближайшую стену, я медленно скатилась по ней, осознавая, до чего дошла моя жизнь. – Прости. – Не извиняйся, Т/и. Во всём виноват только мой брат... Я лишь надеюсь, что нас скоро достанут отсюда... – ели слышно, прошептал он,заливаясь слезами. Подойдя ко мне, он крепко обнял меня, продолжая плакать, но уже в моё плечо. Бедный, мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.