ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
83
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 90 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

BTS. Когда Т/И беременна

Настройки текста

[RM]

Вы с Моном лучшие друзья. Ты не знаешь, что на вас обоих нашло, но эта безумная тяга и желание друг друга взяли верх. Сейчас ты по дороге в больницу, решилась на аборт. Намджун шел сдавать анализы и неожиданно для себя встретился с тобой. - Привет, Т/И, куда идешь? Он не смеет взглянуть в твои глаза. - В больницу - ответ краток. - Так, ну и зачем? Как я знаю, ты здорова, но всё же мы не виделись уже месяц. - Я беременна, мне нужно, пропусти - Стоп, как? - Помнишь ту ночь, мне не нужен этот ребенок. Парень схватил тебя за руку и развернул к себе лицом, чтобы взглянуть в твои глаза. - Не позволю. - Пусти, я сказала! Хватка Намджуна слишком крепка, справиться с ним тяжело. - Сохрани нашего ребенка, прошу, умоляю! Рэпер встаёт на колени, моля тебя. - Я готов стать отцом, только не убивай нашего малыша! Слезы выступили из твоих глаз. - Пусти, на нас люди смотрят - Нет, я не позволю тебе убить его! Т/И, выходи за меня, я люблю тебя! Мнение о Джуне поменялось за долю секунды, и вы решили оставить вашего ребенка, через месяц свадьба...

[Джин]

- Джини, солнышко, иди сюда - зовешь парня из другой комнаты. - Т/И, что случилось? Джин забегает в комнату прямо с кастрюлей и прихватками. - Джини... - Что, Т/И? - Только не злись...- прикусываешь губу, жмурясь. - Ты что, сломала что-то из моей коллекции Марио?! - Нет... - Апокалипсис начался? - Нет... - Нашествие зомби? - Да нет. - А что тогда?! - Я беременна! -А, фух...стоп, что?! Киваешь, зажмурясь. Но открыв глаза, видишь Джина, стоящего на коленях и протягивающего тебе бархатную коробочку с кольцом.

[Шуга]

Парень прослушивает только что сделанную аранжировку к новой песне, как ты врываешься в его студию, вызвав толпу мурашек. - Т/И, что такое? - Мин Юнги! - Что, что не так? Я что-то не то сделал? - Да! Парень смотрит с дикими от шока глазами. - Т/И, не томи. - Я беременна, Мин – соблазнитель - Юнги! Рэпер подавился соком. - Чтооо? - А кто вчера ко мне полез пьяный? - Т/И... - Что, Т/И? - Я не брошу вас! Он вцепился тебе в ногу, обхватил руками, радостно крича и смотря детским взглядом в глаза.

[Джей-Хоуп]

- Так, еще немного, вот - парень строит карточный домик. - Чон Хосок! - Ну вот, всё теперь из-за тебя перестраивать заново - надулся. - Как ты можешь думать о каком-то там карточном домике?! - Т/И, ты не заболела? - Какая болезнь?! Ты тыкаешь Хоби прямо в лицо тестером с двумя полосами. - Ааааааа, я отец, ура! Парень прыгает и хлопает в ладоши. Сейчас он больше похож на больного. - А как мы его назовем? - С чего ты решил, что будет мальчик? - Ну, я не знаю, я просто хочу сына! - А давай купим коляску, или костюмчик, или пустышку, или... -Х оби, давай сначала родим. -Конечно, родная - парень обнял тебя, крепко держа в своих объятиях.

[Чимин]

Когда у Чимина заболела голова, и он стал рыться в аптечке, там он обнаружил тест на беременность, результат которого "положительно". Он дождется твоего прихода и решит поговорить об этом. - Чимини, привет - Привет... - Что случилось...? - увидев тест в его руках, у тебя сердце ухнуло в пятки. - Чимини, я... - Это ведь, правда? Это твое? - Да... Чимин молча, встал, подошел к тебе и крепко обнял. - Почему ты сразу мне не сказала? - Боялась... - Дурочка...- Чимин расцеловал твое личико, - я очень счастлив.

[Ви]

Ты боялась рассказать Ви о том, что ты забеременела. Но, тебе повезло с твоим парнем ведь ему можно сказать все и не бояться. Он такой человек, который просто не сможет отреагировать на данную новость отрицательно. - Оппа... - Да, родная? - спросил он, работая над очередной песней. - У нас будет пополнение... Замерев от шока на несколько секунд, он вскочит и кинется тебя целовать, а потом убежит из дома по детским магазинам и оповестит всех об этой счастливой новости.

[Чонгук]

Вы с Чонгуком были уже два года женаты, но у вас все ни как не получалось зачать малыша. Вот в один день тебя тошнило, ты подумала, что вот, наконец, ты все таки забеременела, твои догадки были верны. Ты не стала тянуть и рассказать обо всем Чонгуку. - Куки, я беременна - радостная подходишь к нему - В СМЫСЛЕ? - У нас будет малыш, ты будешь папой, а я мамой - Ааа, Т/И, я рад. Люблю вас очень очень. - И мы тебя дорогой *Чмок в губы* *Ответный Чмок в губы*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.