ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
83
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 90 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

BTS. Когда Т/И играла в бутылочку со всеми мембрами. Он начал ревновать её

Настройки текста

[RM]

- Горько! Горько! Горько! Все парни кричат вам с Юнги это надоедливое слово, а всё потому, что один дурак из вас, ну допустим ты, предложила сыграть в бутылочку, а пострадала только сама от своих же слов. Юнги тянется к твоим губам за поцелуем, прикрывая веки в блаженном ожидании сладкого слияния губ, как на последней секунде Нам вмешался в почти гармоничный дуэт. - Не позволю! Парень яро подскакивает с места, нервы сдали, он подходит к вам, отталкивая Юна. - Моё! Моня резко и страстно впивается в твои губы, придерживая за подмышки. Вот такого поступка ты от своего друга точно не ожидала. - Штрафной! - кричит Тэ. Юнги ничуть не расстроен, а даже наоборот смеется со всеми, подталкивая вас на повторный поцелуй.

[Джин]

- Ну, Т/и, давай, крути! Чимин был больше всех увлечен игрой, а Джин косо смотрел на всё это действо, прищурив глаза. - Ты должна... ты должна... ты должна поцеловать Юнги! И тут Джин просто начал закипать. - Давай, давай, давай! - все мальчики хором буквально заставляли и давили на тебя, но желание, так желание. Ты приблизилась к Юну, но никак не можешь решиться на поцелуй даже в щеку. Секунда, две, три... Джин сам сталкивает вас, мол, бесите уже прелюдию растягивать. Все в полном шоке, особенно сам парень, ведь он очень ревнует тебя ко всем, но приколоться во время нелепой игры никто не считает запретом.

[Шуга]

- А давайте...- голос Тэ нарушил тишину помещения. - А давайте без "давайте"? - у Юнги сегодня настроение не очень, вот и грубит всем. - В бутылочку... - Серьезно? Пфффф.... Подозвав всех парней и тебя, Тэ достал "бутыль всевластия" как он любит ее называть. Положив в самый центр, он начал крутить инструмент игры. Горлышко показало на тебя. - Нууу что ж... Т/И, тебе нужно... ммм... допустим... лизнуть пресс Гука. - Что?! Юнги просто ошарашен желанием парня, да и Чонгук-а не меньше него. - Нет, нет и нет... нет! Я...сам лизну его пресс. Юнги зажмурился от стыда, а все парни громко заорали. Прямо на твоих глазах Юнги приподнял футболку Чона и прошелся шершавым языком по кубикам пресса. Скривив недовольную мордаху, парень быстро сел на свое прежнее место, но Гуки был еще в большом шоке. - Только ради тебя, Т/И... - Эх ты - мой герой...

[Джей-Хоуп]

- Твой ход, Т/И, закручивай! Медленно прокрутив бутылку в центре вашего воображаемого круга, смотришь на результат. - Чим Чим! Встаньте! Сегодня у тебя весьма аристократическое настроение, и ты пытаешься строить из себя леди 18-го века. Парень встал по твоему "приказу", гордо держа голову на уровне горизонта. - Я хочу... я хочу, чтобы вы сняли с себя майку! После этих слов из твоих уст полился громкий смех. Парень не стал медлить и живенько потянул майку вверх, оголяя приятный торс. - Воу воу, так ребят, всё, я закрываю вашу аристократическую дискуссию. Вмешался Хо. И что это на него нашло? Вы просто приятели, ему уделяется ни чуть не больше и не меньше внимания, чем остальным. - Т/И, не смотри... Хосок закрыл твои глаза, не позволяя лицезреть прекрасное тело Чимина. Конечно, тебе немного обидно, раз ты не увидела шоу, но зато Хо дал понять о своем явном интересе к твоей персоне...

[Чимин]

Ты сидела играла с парнями в бутылочку, а твой парень звал тебя прогуляться в парке. - Т/И, пойдем в парк погуляем! - сказал Чимин - Не... я хочу в бутылочку! - Ну и всё! Я ушел один! А ты сиди с ними! - Ага, иди! - В смысле иди!? А ты? - А я с ними в бутылочку! - Ну, Т/И!!!! Пошли!!!! - Чимин, я хочу поиграть! Он, приподнял тебя с пола и стал крепко тебя обнимать, что ты не могла дышать. - Хорошо, Чимини пошли в парк - Ураа!

[Ви]

Тэ, пришел из магазина, а в это время к вам в гости приехали ребята и вы стали играть в бутылочку. - Привет, что вы делаете? - спросил Тэ - Да вот, в бутылочку играем - радостно ответил Чимин - Да? А на что? - На желание - ответила ты - Чтооо? На какие желания? - Ну, поцеловать кого нибудь и т.д. - улыбаясь, ответил Хоуп - Т/И, не играет на такое - Ну, Виии - Я сказал нет...

[Чонгук]

- Что? - удивился Куки, входя в зал - Ты чего? - Что они опять у нас делают?! Они же только уехали! - оглядел парней - Да, просто мы решили в бутылочку сыграть - Что? Опять? - Не опять, а снова! - Так, тсс, я желание Т/И загадываю - сказал Чимин - О! Давай! - Т/И, поцелуй меня - Слышь, Чимин, а ты не офигел? - грозно сказал Чонгук - Да ладно тебе Куки - Что ладно? Больше играть с ними не будешь! - Ревнуешь? - Очень - сказал Куки и поцеловал тебя
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.