ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
83
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 90 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

ЕХО-М. Когда ты заболела

Настройки текста

[Тао]

У тебя был насморк, и сильный кашель, но ты не хотела признаться сама себе, что ты все таки заболела - Ты простудилась! – твердит парень, в который раз. - Нет, это не простуда! – продолжаешь отрицать ты. – Это аллергия! - С каких это пор, ты стала аллергиком!? – возмутился Тао. – Давай измерим температуру, мне это совсем не нравится! Он смотрит на градусник, который показывает что у тебя 41 градус - Т/И, мы едим в больницу – сказал он - Я не поеду! – ты настаиваешь на своём. - Ащщщ…- он закинул тебя на плече и понёс к машине, чтобы отвести в больницу, -…какая же ты вредная!

[Крис]

После фанмитинга, ребята отправились в общежитие, ты же отказалось поехать с ними ссылаясь, то что тебе надо помочь по дому, а на самом деле ты стала плохо себя чувствовать. Ты, приехала домой и сразу же плюхнулась на кровать и заснула, дома никого не было. Вдруг, ты быстро вскочила из-за того, что тебе стало очень жарко, и набираешь номер Криса, - Оппа, не мог бы ты приехать ко мне, - твой голос был таким пугающим, что он сразу вскочил сказал ребятам, что ему надо отъехать, и он быстро помчался к тебе. Он приехал стал стучать в дверь, ты долго не подходила, он стал переживать, стал звонить тебе на телефон, - Т/И, открой дверь, - быстро и переживающим голосом сказал парень. Ты ели ели спустилась, и открыла ему дверь, тебе было настолько плохо, что ты не могла стоять на ногах и упала на Криса. Он быстро взял тебя на руки и понес в комнату, положил тебя на кровать, потом он положил руку тебе на лоб, ты была вся горячая, и он побежал за таблетками. Когда ты их приняла, тебе стало лучше. - Оппа, спасибо что приехал. - Т/И, не за что, главное чтобы с тобой было все хорошо.

[ЛуХан]

Ты приехала утром на съёмки, ободряя себя мыслями, что нужно снять лишь одну сцену с поцелуем, и можно будет уехать домой и упасть без сил. Ты справишься. Ты появилась на площадке последней, поэтому вы сразу же приступили к работе. Всё шло хорошо, твою болезненную красноту принимали за румянец смущения, и только Лу смотрел на тебя так странно. И вот сцена была снята. Вы всех поблагодарили за съёмки и тут Лу берет тебя за руку и ведёт быстро тебя на улицу - Эй, ты что делаешь? - сказала ты - Т/И, я забочусь о тебе, раз ты сама это не в состояние сделать, - сказал парень.

[Лэй]

Ты собралась идти в студию, чтобы репетировать свой новый танец, но твой путь перегородил Лэй. - Я сказал, ты не пойдешь - сказал, Лэй тебе. - Ну, Лэюшка, мне надо прорепетировать, новый танец у нас завтра выступление - раздражённо ты ответила ему. - Т/И, ты не пойдешь, туда в таком состояние, ты ели стоишь на ногах - Со мной все хорошо - Я тебя не пущу - он взял, тебя за руку, и обнял так, что ты не могла ему даже сопротивляться - Хорошо, я не пойду, доволен?! - Да, - он взяла тебя на руки и поцеловал.

[Сюмин]

Ты шла домой с работы, потому что хотела хоть чуть-чуть прогуляться, потому что из-за ваше работы с парнем вы стали редко гулять. Ты идешь и наслаждаешься природой, и вдруг пошел сильный дождь, а зонта при тебе не было и ты ускорила, чтобы поскорее оказаться дома, так как идти оставалось со всем мало. Переступаешь порог, хлюпая обувью - Т/И, ты с ума сошла в такую погоду ходить? – говорит Сюмин подходя к тебе - Я просто хотела прогуляться ведь мы давно не гуляли - отвечаешь парню, шмыгая носом от холода. Сюмин взял тебя за руку и даже не раздевая, повел на кухню. Там он снял с тебя куртку и обувь, положив всё на батарею, а тебе стал заваривать горячий чай. Ты громко чихаешь, на что Сюмин поворачивается к тебе и, поднося чай с вареньем и медом, усаживается рядом, грея теплыми поцелуями и обнимашками.

[Чен]

Это произошло в выходной а у тебя завтра на работе очень важное совещание, а тебя угораздило заболеть. Вы с Ченом живете в одной квартире, он обычно приходит позднее тебя. Заметив, что ты болеешь: кашляешь, чихаешь, да и просто тебя воротит от всего, сказал: - Так, жди меня дома, никуда не выходи, не дай бог узнаю, что ты вставала с кровати. Он заботливо чмокнул тебя в щеку и спешно закрыл за собой дверь. Не долго думая, ты легла поудобнее и задремала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.