ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
83
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 90 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ренджун (NCT). Признание в любви

Настройки текста
Вы с Ренджуном дружите с детства. На протяжении всего времени вы поддерживаете друг друга. Когда парень мечтал стать айдолом ты помогала ему с подготовкой выбора песни и других вещей. Ты всегда его поддерживала ведь ему пришлось через многое пройти и вот он стал певцом, о котором знают все. Общение с ним немного уменьшилось и тебя это очень печалило ведь ты любила его, а насчет него ты не знала. - Что такой грустный? – подойдя к Ренджуну спросил Ченлэ, - Опять по Т/И скучаешь? - Да… - вздохнув, сказал парень - Ты же ее любишь? – подойдя к ним, спросил Джено - Очень сильно - Так, почему не признаешься? - спросил Джемин - Вы же знаете что нельзя… Но… я ходил к директору и разговаривал с ним по этому поводу - И? – хором сказали ребята - Он, разрешил мне признаться и иметь отношения – улыбаясь, сказал парень, - Так что на нашем сегодняшнем концерте я признаюсь ей и об этом будут знать все - Молодца – вместе с Джисоном сказал Хэчан За это время, которое вы с парнем не общались, он понял насколько сильно он тебя любит и что просто не сможет без тебя жить. И вот он решился на очень большой поступок, несмотря на то, что он знал, что им пока нельзя иметь отношения он сходил к директору и все рассказал, на что тот согласился. После этого Ренджун набрав твой номер, сообщил тебе о том, что будет ждать тебя на сегодняшнем концерте. Ты с радостью согласилась, забыв обо всех своих делах ведь парень был тебе дороже и ты давно его не видела. - NCTzen – крикнул Ренджун, - У меня для вас радостная новость… В моей жизни есть человек который мне важен… Если бы не она я бы наверное сдался на пол пути к своей мечте… Спасибо тебе Т/И… Спасибо, за то что ты есть в моей жизни… Я люблю тебя… - говорил он а ты стояла за кулисами и наблюдала за ним, - Ты будешь моей девушкой? – сказав это он повернулся в твою сторону и посмотрел на тебя, на что ты просто выбежала на сцену и обняла его, а после поцеловала После концерта все СМИ писали только о вас, некоторые фанаты писали плохие комментарии, а другие поддерживали и радовались за своего кумира. А вы… вы были счастливы что наконец-то признались друг другу и теперь вы вместе готовы покорять новые вершины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.