ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
83
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 90 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чонгук (BTS)

Настройки текста
Ты была ещё школьницей, и уже вскоре времени ты должна выпуститься, ты уже знала что хочешь связать свою жизнь с пением. Ты мечтала стать певицей и параллельно с учебой посещала ещё занятие по вокалу. Когда ты закончила школу, ты пошла в компанию на прослушивание, которое ты с успехом прошла. И вот на через несколько день ты начала готовиться к дебюту. Ты была настолько погружена в пение, что даже не заметила как рядом с тобой оказался симпатичный парень который очень внимательно наблюдал за тобой. - Круто. - наконец-то подал голос парень - А??? - ты подпрыгнула от неожиданности и вытаращилась на парня - Извини, я не хотел тебя напугать. - парень явно почувствовал себя неловко. - Я просто был погружен твоим пением, ты классно поешь. Меня кстати, Чон Чонгук зовут, а ты наша новенькая? Т/И? - А, нет просто неожиданно. - сказала ты приходя в себя. - Ох, спасибо *засмущалась*, да я Т/И, а тебя я знаю *заулыбалась* кто же тебя не знает?! - сказала ты сквозь улыбку. - Можно я послушаю ещё как ты поешь? - спросил он. - А, да конечно - улыбаясь ответила ты. Ты начала петь и танцевать, а Куки стал это снимать на телефон. И вот ты закончила петь. - Здорово! Мне нравится! - сказал он, и улыбнувшись внимательно посмотрел на тебя. Он только сейчас смог разглядеть тебя получше когда ты была увлечена подготовкой. - Ты классно поешь, и танцуешь. - Спасибо. - ответила ты смущённо. - А хочешь я тоже спою? - сказал Куки - О, было бы здорово - ответила ты. - Давай микрофон. Ты дала микрофон и он начал петь, ты не могла отвести с него взгляд, он так хорошо пел. И вот он закончил петь и ты подошла взять микрофон. Его внимательный взгляд не позволял тебе посмотреть на него, поэтому ты просто протянула руку, чтобы забрать микрофон, но вместо него ты ощутила горячую ладонь. Лицо моментально залилось краской и ты внимательно посмотрела на него. Чонгук притянул тебя к себе и нежно поцеловал. Ты ещё больше растерялась и не успела ничего ответить когда он отстранился и ещё внимательно посмотрел на тебя. - Дай пожалуйста свой номер. - с улыбкой сказал парень. Ты ещё не успела прийти в себя после этого и дала ему свой номер. - До встречи. - улыбнулся он. - Скоро увидимся. И я буду ждать твоего выступления. Он ушел, а ты смотрела ему вслед и говорила: - А я буду ждать встречу с тобой. - и стала улыбаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.