ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
83
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 90 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сан (Ateez)

Настройки текста

Когда Т/И спасла его от машины, которая ехала на красный, оба немного ушиблись. (не знакомы)

После тренировки Сан решил сходить в ближайшее кафе, чтобы купить себе кофе, чтобы хоть как-то взбодриться ведь тренировки, которые идут уже несколько часов сильно выматывают. Надев наушники, парень отправился в кафе. У тебя сегодня вышел не особо хороший день. Все из-за того что на работу на которую ты так мечтала устроиться тебя не взяли из-за того что они уже взяли на это место другую девушку, а тебя забыли предупредить об этом. Ты мечтаешь стать стилистом. Сейчас ты идешь домой вся грустная и, думая, куда же еще можно будет сходить ведь другие компании ты не рассматривала. Подходя к светофору, ты встала рядом с парнем, который был в маске. Ты посмотрела на него и потом отвернулась и стала ждать, когда загорится зеленый чтобы перейти на другую сторону. Вот загорается зеленый цвет. Люди уже двинулись с места и стали переходить через дорогу. Ты же шла сзади этого парня, которого увидела. Вы уже находились посередине дороги и тут, откуда не возьмись из поворота несется машина. Схватив парня за руку, вы вместе упали на асфальт, та же машина просто проехала даже не останавливалась. Возле вас стали скапливаться люди, но ты попросила их разойтись ведь славу Богу ничего страшного не произошло и все живы. - Эй, ты чего не смотришь посторонам? – толкнув парня, спросила ты - А? – вынув наушник, спросил он - Б. Когда переходишь дорогу надо быть внимательней! Ты не ударился? – посмотрев на него, спросила ты - Извини, ты права просто я задумался – опустив взгляд, сказал он и увидел твою разодранную ногу и кровь, которая шла, - Я только ушибся, а у тебя кровь идет – сказал он и указал тебе на ногу - Я знаю – хмыкнула ты, - Ладно, я пойду – сказала ты и пошла в сторону своего дома ведь он был близко - Стой – окликнул тебя парень, - Давай я тебе помогу ведь так хромая ты долго будешь идти домой - Спасибо, не надо – сказала ты, но парень подбежал и взял тебя на руки, - Эй, отпусти - Говори куда идти - Не стоит я сама дойду - Стоит. Я же должен хоть как-то отблагодарить свою спасительницу - Хорошо – сказала ты и назвала парню свой адрес - Где аптечка? – зайдя в дом, спросил, парен и снял маску ты же не особо сильно удивилась, что за ней скрывался кто-то из айдолов - Не боишься если бы нас заметила пресса? - Нет. Я же хорошо спрятался даже ты не узнала. Я, Сан, а ты? - Я, Т/И. аптечка на кухне - Хорошо – сказал парень и пошел за аптечкой, - А почему ты была такая грустная? – присев рядом с тобой спросил он и стал обрабатывать твою рану - А ты заметил? - Да, я видел, как ты подошла очень грустной. Что-то случилось? - Я ходила устраиваться на работу, о которой давно мечтала, но они взяли другого человека и мне об этом не сообщили. Теперь поиски работы придется начать сначала - Ох, они так плохо поступили… А кем ты хочешь работать? - Стилистом - Не хочешь быть моим стилистом? Мой как раз недавно уволился - А можно? - Конечно – улыбаясь, сказал он, - Приходи завтра в компанию и обговори все На следующий день ты пошла в компанию и тебя приняли на работу. Сейчас ты очень хорошо общаешься с Саном, веселитесь, разговариваете по душам. Ребята, даже стали вас шиппереть. Может вскоре вы станете парой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.