ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
83
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 90 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сан (Ateez)

Настройки текста

Когда он повредил ногу и не смог выступать на концерте, а Т/И его поддерживала (встречаются)

Ты уже год встречаешься с знаменитый айдол из группы ATEEZ Саном. Сегодня у парня был концерт. Но, из-за своей работы ты не смогла прийти. - Ну, что Т/И придет? – подойдя к Сану спросил Ёсан - Нет, - вздохнув, сказал парень, - У нее работа - Жаль. Ладно, пошли готовиться Вот и настал концерт. Зал весь полный. Фанаты ждут, когда ребята появятся, и начнется шоу. Появляется заставка, а после того как заставка закончилась, выходят ребята и начинают приветствовать фанатов. Ребята исполняют несколько песен, но происходит очень опасный момент. У Сана заболела нога, которую он повредил на тренировке, но не предал этому большое значение и даже не кому не рассказал. Он, просто очень сильно хотел встретиться с фанатами, не хотел их подвести. Когда Сан упал, он напугал всех. Ребята, взяв его, отвели в гримерку - Тут болит? – дотронувшись до больной ноги парня, спросил менеджер, но парень просто крикнул от боли, - Так, этот концерт ты пропускаешь. И пока не сходишь к врачу не будешь принимать участие в выступлениях - Менеджер… Не надо, я готов идти выступать! – сказал Сан и встав направился к двери, но сразу же остановился ведь боль давала знать о себе - Сиди тут к тебе щас придут кто-нибудь из стаффа – сказал менеджер и ушел из гримерки. На самом деле он вышел, чтобы позвонить тебе и все рассказать. Когда ты услышала о том, что твой парень упал так еще и хочет продолжить выступать ты, быстро собравшись, рванула с работы и отправилась к любимому. - Сан… - открыв дверь в гримерку сказала ты, - Ты как? – подойдя к нему, спросила ты - Я в порядке и готов выступать – еле улыбнувшись, сказал он - Что ты несешь? - Я в порядке. Понимаешь, там фанаты они нас так долго ждали я не должен их подвести – сказал он и хотел встать, но ты его остановила - Посмотри на меня – сказала ты и он посмотрел на тебя, - Я понимаю, ты хочешь увидеть ваших фанатов, но разве они будут счастливы зная, что с тобой не все хорошо? Зная, то, что тебе больно? Прежде чем идти и радовать своих фанатов давай сходим в больницу и убедимся что нет ничего серьезного? - Давай… - И не переживай так сильно, если бы ты сейчас вышел в таком состоянии к фанатам ты бы их еще сильнее напугал обняв его сказала ты После разговора вы с парнем отправились в больницу. Хирург сказал, что это растяжение связок и попросил неделю не тренироваться. После того как прошла неделя врач разрешил парню вернуться к работе чему он был очень рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.