ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
84
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сонхва (Ateez)

Настройки текста

Его похитили сасен фанатки и Т/И спасла его (не знакомы)

Ты была чемпионкой по карате. И вот сейчас ты шла домой осле очередной тренировки. Идя домой ты наслаждалась прослушиванием музыки и красивым ночным видом. Но, одна картина выбила тебя из колеи. Впереди тебя шел парень, а сзади него шли несколько девчонок. Когда одна девчонка что-то кинула парню в голову другие же быстро подбежав, хотели взять его под руки и куда-то оттащить. Но, ты, подбежав к ним, не позволила этого сделать. Быстро разобравшись с ними, ты подбежала к парню - Как вы себя чувствуете? – спросила ты - Голова болит – тихо сказал парень и ты, прислонив свою руку к его голове увидела там кровь - Так, держитесь за меня. Я отведу вас к себе домой и обработаю рану. Хорошо? - Хорошо… Придя домой ты посадила парня на диван, а сама побежала за аптечкой - Будет немного боль – встав сзади парня, сказала ты и начала обрабатывать рану - Ай – крикнул он - Извините - Давай, на ты? Я Сонхва. А ты? - Я, Т/И. Ты же айдол из группы ATEEZ? - Да. А ты чемпионка страны по карате? - Да, но откуда ты знаешь? - В одном из своих интервью ты говорила, что тебе нравится наша группа, и ты обожаешь, наши песни и то, что я твой кумир – еле улыбнувшись, сказал он - Ты видел? – чуть краснея, спросила ты - Угу - Очень приятно. Так, я закончила – сев рядом с ним сказала ты - Спасибо - Так, получается на тебя сасен напали? - Получается так – вздохнув, сказал он - В следующий раз будь аккуратней - Хорошо. А можно мы еще встретимся? – посмотрев на тебя, спросил он - Да, конечно – улыбнувшись, сказала ты, - Вот, держи – сказала ты и достала свою визитку, - Здесь мой номер - Спасибо. Я обязательно позвоню Прошло несколько дней и парень, правда тебе позвонил и пригласил прогуляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.