ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
84
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вы дороже всего (Чжунэ, iKON) 2/2

Настройки текста
POV Мин - Девушка, вам плохо? – подняв ее, сказала я, но когда я узнала в этой девушке Вэй, я была в шоке, - Вэй? – испуганно сказала я, и стала быстро набирать номер скорой. Приехав в больницу Вэй сразу повезли на операцию. Ее ранили в живот. А нож лежал рядом я увидела его, когда ее грузили в машину и, положив его в пакет взяла с собой ведь это улика. Пока Вэй делали операцию я набрала номер Чжунэ - Да, Мин. Что такое? – спросил он - Чжунэ… - сквозь слезы говорила я - Что-то случилось? – испуганно сказал он - Вэй… - Что Вэй? Говори? – крича, сказал он - Она в больнице… Ей делают операцию… - В какой вы больнице? Сказав адрес больницы он повесил трубку - Как она? – испуганный ко мне подбежал Чжунэ и стал меня трясти - Успокойся! – крикнула я, - С ней все будет хорошо! Слышишь? Посмотри на меня – повернув его голову на себя сказала я, - С ней все будет хорошо! - Мин… Она единственный мне близкий человек – сев на корточки сказал он, - Они же меня предупреждали - Ты о чем? – присев рядом с ним спросила я - Мы выиграли контракт… А до этого мне звонили и предупреждали, чтобы я отказался от него… почему я не послушал их… - Тише, ты же не знал что они и в правду, что-то сделают – обняв его, сказала я - Мин… - обняв меня начал он, - Если с ней что-то случится я не переживу – говорил он - А, кстати. Держи – достав нож из сумки, я отдала его ему, - Ты же расследуешь дело о смерти родителей со своим другом вот отдай им эту улику, я нашла его рядом с телом Вэй - Спасибо… Мин - Вы родственники Вэй? – подойдя к нам, спросил врач - Да – ответил Чжунэ, - Как она? - Мы зашили ее рану, больше ее жизни ничего не угрожает. Щас, ее переведут в палату можете зайти - Спасибо, доктор – поклонившись, сказали мы - Вот видишь все хорошо - улыбнувшись, сказала я, - Ладно, я пойду домой. Хорошо? - Хорошо. Но, ты не хочешь увидеть Вэй? - Я позже приду - Хорошо. Пока – поцеловав меня в щеку сказал он и пошел в палату к сестре POV Чжунэ - Вэй, ты как? – спросил я, когда увидел то, что она пришла в себя - Больно… - еле-еле сказала она, - А где Мин? - Она домой поехала - Как домой? – испуганно сказала она - Она устала вот и ушла. А что такое? - Ей нельзя ни куда было уходить – сказав то сестра попыталась слезть с кровати - Лежи! Что значит ей нельзя было уходить? - Братик, ее жизнь в опасности – сказав это сестра лишила меня дар речи - … Что? Что ты имеешь ввиду? – промолчав несколько минут, спросил я - Те, кто в меня пырнул, просили передать, что заберут у тебя еще более дороже, чем я. Ведь все знают, что Мин тебе очень дорога… Я родная, это само собой я тоже дороже, но, она это твое сердце ведь так? - Я не смогу без нее… - Звони ей скорее Взяв телефон в руки, я стал набирать номер Мин. Абонент вне зоне доступа… и снова тоже самое… и снова. Мое сердце началось быстро биться… с ней что-то произошло?! - Она не отвечает… - испуганно сказал я - Звони своему другу, и ищите ее - Да… Выбежав из палаты, я набрал номер друга и поехал к нему Пока мы сидели и искали хоть какую-то информацию на мой телефон пришло смс и там было видео. На видео была Мин, она была связанной и побитой… в моем сердце защемило, стало очень больно и даже больно было дышать. После последовало еще одно смс с адресом, куда надо приехать. Мы поехали туда вместе с другом. - Приехал? – ухмылисто сказал мужчина это был начальник компании, с которой я соперничал. – Я, убрал твоих родителей, чтобы выиграть тот контракт, но он достался тебе! Я предупреждал тебя, что если не отдашь этот пострадают твои близкие? Ты не понял, да? И решил, что я шучу? Сестру я твою пожалел, но вот ее – сказал он и двое парней вывели Мин, - Ее, я не пожалею – сказал он и засмеялся - Отпусти ее… Хочешь я отдам тебе этот контракт? Он мне не нужен. Только отпусти ее! Прошу! - Любишь ее? - Очень… - Ну, тогда смотри, как твоя любимая будет умирать на твоих глазах – сказал он и последовал выстрел. Этот выстрел был в него. Друг со своими бойцами во время. Освободив Мин я побежал к ней - Мин, все хорошо? – испуганно стал спрашивать я - Чжунэ, я так испугалась – плача сказала она - Тише, я рядом! Я всегда буду рядом! – поцеловав ее, сказал я После этого всего мы с Мин начали встречаться, а потом я сделал ей предложение и сейчас мы готовимся к свадьбе. Вэй, очень рада за нас, как и мы с Мин за нее, ведь она первая сыграла свадьбу. Вообщем, у нас все хорошо и я этому рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.