ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
83
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 90 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вы дороже всего (Чжунэ, iKON) 1/2

Настройки текста
POV Чжунэ Я, Ку Чжунэ владелец крупной компании по созданию новых автомобилей. Этот бизнес мне перешел после того как мои родители погибли в автокатастрофе. Дело не стали заводить, потому что все думали, что это несчастный случай один я был уверен в том, что эту аварию подстроили конкуренты, чтобы заполучить крупный договор. Но, они все равно его не получили он достался мне. Единственными близкими мне людьми остались моя сестра Вэй, мои друзья и моя подруга детства Мин. С Мин мы не расстаемся с детства. Она всегда рядом со мной и всегда мне помогает даже в бизнесе именно из-за этого я сделал ее своим заместителем. Не знаю, чтобы я делал без нее?! Со всем недавно я понял, что чувствую к ней совсем другое, чем просто друг я любился в нее. Но, признаться как-то возможности не было. Потому что сейчас мы готовимся заключить еще один большой контракт, и я не хочу его потерять. Так же я еще продолжаю вести дело со своим знакомым из полиции по поводу гибели наших родителей. - Привет, Чжунэ – зайдя ко мне в кабинет сказала Мин - Привет, Мин. Все готово к конференции? - Да. Все ждут только тебя – улыбнувшись, сказала она - Хорошо, я пойду – сказал я и вышел из кабинета На конференции мы представляли свои разработки и соревновались с другой компанией, чтобы добыть этот контракт. И все преимущества были на моей стороне. После того как я вышел из конференц-зала мой телефон зазвонил - Чжунэ? – спросил какой-то мужчина - Да. А кто это? - Слушай сюда откажись от этого контракта, если хочешь чтобы твои близкие не пострадали - сказал тот мужчина и сбросил. Я сразу испугался и быстро набрал номер сестры - Алло, Вэй ты где? – испуганно спросил я - Я с Мин. Мы собираемся в кафе и потом по магазинам. А что такое? Что-то случилось? - Ничего. Просто будь на связи – сказал я и отключился. Потом я позвонил своему другу и рассказал о том, что мне угрожают. POV Мин - Куда пойдем? – спросила я у Вэй. С Вэй мы лучшие подруги, как и с Чжунэ лучшие друзья… только к Чжунэ я уже давно не испытываю тех дружеских отношений… я люблю его. - Пойдем сначала по магазинам, а потом в кафе? – спросила она и посмотрела на меня милым личиком - Пойдем – обняв ее, сказала я - Слушай, Мин - М? - А когда ты признаешься моему брату в любви? – ухмылисто посмотрев на меня, сказала она - Вэй… Я не знаю… это трудно… - Что тут трудного? Признаться в любви? Вон даже у меня уже есть парень. А вы так и собираетесь тихо сохнуть друг по другу - … Я надеюсь, что мы скоро признаемся… - Я жду этого момента – улыбнувшись, сказала она После того как мы с Вэй прогулялись по магазинам и закупались мы собирались идти в кафе. Но, ей кто-то позвонил и она, испугавшись, сказала, что ей нужно по делам убежала от меня. Идя домой я заметила за поворотом своего дома девушку она лежала на земле. Я быстро побежала к ней - Девушка, вам плохо? – подняв ее, сказала я, но когда я узнала в этой девушке Вэй, я была в шоке, - Вэй? – испуганно сказала я, и стала быстро набирать номер скорой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.