ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
83
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 90 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Хенвон (Monsta X)

Настройки текста

У Т/И клаустрофобия, она застряла в лифте с мембером (не знакомы)

Ты никогда не ездила в лифте все, потому что у тебя была клаустрофобия, которая передалась тебе от мамы, так что теперь ты всегда любыми способами пыталась избежать замкнутые пространства. Но, сегодня, так как ты сильно устала на работе ты все-таки решилась поехать на лифте ведь ты жила на 15 этаже. Когда остановился лифт, ты увидела что там стоял парень, на котором была маска и переборов свой страх ты зашла внутрь лифта и, нажав нужный тебе этаж, встала напротив парня. Ты стояла с закрытыми глазами и молилась, чтобы поскорее выйти из лифта и наконец-то вздохнуть и прогнать от себя страхи. Проезжая 10 этаж в лифте начал мигать свет, а позже он выключился и лифт остановился. Ты очень сильно испугалась и начала кричать парень же быстро подбежал к тебе. - Девушка что такое? – начал испуганно спрашивать он - Я… боюсь. Мне страшно – тихо говорила ты, - У меня клаустрофобия – плача сказала ты - Тише, я рядом, так что ничего страшного не произойдет – сказал он и обнял тебя. Он поднял тебя, и вы вместе подошли к кнопки, чтобы сообщить о том, что вы застряли. - Тише, щас нас спасут и все будет хорошо – продолжал говорить парень. – А пока давай разговаривать. Как тебя зовут? - Т/И… А тебя? – также переживая, говорила ты - Хенвон. Очень приятно, Т/И - И мне. Подожди, а ты айдол? Участник Monsta X? - Да. А ты нас слушаешь? - Да и честно сказать ты мой биас – чуть успокоившись, сказала ты - Это здорово – улыбнувшись, сказал он Через несколько минут лифт починили, и вы спокойно доехали до твоего этажа и парень вышел с тобой. - Ты тоже на этом этаже живешь? – удивленно спросила ты ведь ты никогда его здесь не видела - Нет, я живу на 18 - А зачем ты тогда вышел? - Чтобы убедиться, что ты нормально доберешься домой и еще дай мне свой номер – улыбнувшись, сказал он. Ведь ты его привлекла еще тогда когда зашла в лифт - Хорошо – улыбнувшись, сказала ты. Дав свой номер ты пошла домой, а парень отправился в сторону лестницы и пошел домой. После этого дня вы стали с ним часто общаться, гулять, а потом он предложил тебя вылечить от твоей болезни, ты согласилась. Он выбрал хорошего психотерапевта и отвез тебя к нему. Лечение продвигалась отлично, и пока ты лечилась Хенвон предложил тебе встречаться и ты согласилась. Через месяц благодаря парню и врачу ты избавилась от своего страха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.