ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
84
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ёсан, Сонхва (ATEEZ), Т/И 1/2

Настройки текста

Ёсан брат Т/И. Сонхва (будущий парень Т/И) работает в полиции. Однажды он очень помог Т/И и ее брату, с тех пор они стали хорошими друзьями

POV Т/И У меня никого не осталось кроме моего родного брата Ёсана. Наши родители погибли в автокатастрофе и Ёсану пришлось бросить учебу, чтобы воспитывать меня и зарабатывать деньги. Вскоре Ёсан открыл свою маленькую фирму и меня туда устроил. Сейчас же наша компания по производству телефонов занимает первые места в нашей стране. Совсем скоро мы должны будем подписать очень важный контракт для нашей компании ведь благодаря этому контракту наши телефоны будут поступать и в Европу, так что мы очень сильно ждали эту сделку. - Ну, что Т/И как проходит подготовка к контракту? – подойдя ко мне и улыбнувшись спросил Ёсан - Хорошо, братик – улыбнувшись, сказала я - Это хорошо. Я пока отъеду, а ты заканчивай с договорами - Хорошо Пока брата не было мне пришло смс с неизвестного номера, в котором было написано, чтобы мы отказались от этого контракта иначе вы пострадаете. Я сразу испугалась и стала звонить брату, но он не брал трубку из-за этого я еще сильнее стала переживать. Вдруг с ним что-то произошло?! Я набирала несколько раз его номер, но он был выключен. - Сестренка, что с тобой? – подойдя ко мне, сзади спросил брат - Ёсан? Ты почему на телефон не отвечаешь? – плача спросила я - Эй, ты чего плачешь? – удивлено спросил он, - Не брал, потому что телефон разрядился, а зарядку я забыл. Что-то случилось? - Да! – продолжая плакать, сказала ты, - Вот, смотри – я открыла смс и показала ему - Так, не слушай их! Несмотря на эти угрозы, мы подпишем этот контракт! - А вдруг с нами и вправду что-то произойдет? – испуганно спросила я - Не переживай я буду рядом - Хорошо… - обняв его, сказала я Прошло несколько дней. Я больше не получала никаких смс с угрозами и скоро мы подпишем контракт. Сидя дома я ждала брата, чтобы пойти ужинать. Когда я услышала что домой зашли я побежала к входу - Ёсан, что так долго? – подбегая к нему, спросила я, но он промолчал и не поднимал на меня лицо, - Ёсан… - я посмотрела на его лицо и ужаснулась. Губа разбитая, бровь разбитая, под глазом синяк, - Кто это сделал? – испугано спросила я - Не знаю. Когда я выходил из компании на меня напали – сказал он и тут на мой телефон пришло смс в котором было написано «Видела своего брата? Если не откажитесь, будет еще хуже» - Смотри это они сделали – показав смс крикнула я, - Нам надо отказаться! - Не будем мы ни отчего отказываться! Мы очень давно хотели получить этот контракт - Но… как… вдруг с нами и вправду, что-то произойдет и вот тебя уже избили… - Не переживай все будет хорошо – обняв меня сказал он, - Завтра мы пойдем в полицию и все расскажем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.