ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
83
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сонюль (Up10tion)

Настройки текста

Первое свидание.

- Не хочешь сходить на свидание? - предлагает парень. Ты слышишь, как он волнуется. - Я не против. Когда? - отвечаешь ему - Ммм... давай завтра? Хочешь сходить в кино или в кафе? – интересуется Сонюль - Давай в шесть возле кинотеатра? - предлагаешь ты - Договорились - парень на прощание целует тебя в щёку и уходит. День встречи. - Привет - парень подходит к тебе и обнимает, а ты обнимаешь в ответ - Привет. Пошли? - предлагаешь зайти внутрь - Здравствуйте, можно два билетика на сеанс который есть? – спросил парень ведь вы знали, что в такое время все сеансы уже почти начаты - Остался только на фильм ужасов – сказала кассир - Пойдем? – спросил тебя Сонюль - Пойдем – мило сказала ты, хоть и боялась ужастиков но решила рискнуть - Два билета – сказал парень - Вот, держите. Приятного просмотра – сказала кассир. Взяв билеты вы направились за попкорном - Какой попкорн хочешь? - интересуется он - Выбирай ты - Окей, тогда солёный. Можно ещё две колы? - просит Сонюль у кассира. - Вот держите - говорит вам кассир. - Спасибо - отвечаете в один голос. Когда вы садитесь на свои места и принимаетесь уплетать попкорн, то во время этого вы успеваете пару раз столкнуться руками, от чего оба неловко хихикаете. В один момент на экране появляется монстер, и ты прикрикивая, прижимаешься к парню, утыкаясь лицом тому в руку. - Всё? - боязливо спрашиваешь - Да, можешь смотреть дальше - спокойно отвечает он Через некоторое время, появляется еще один монстр, чему ты пугаешься, но на этот раз парень берёт твою руку, переплетает ваши пальцы и говорит: - Когда тебе страшно, можешь держать меня за руку, хорошо? Просто помни, что я здесь, с тобой. - тихо шепчет он тебе на ухо - Х-хорошо. - смущённо отвечаешь ты и быстро чмокаешь его в щёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.