ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
83
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сяо (Up10tion)

Настройки текста

Первое свидание.

Сегодня у тебя вышел неудачный день ведь парень, за которым ты так долго бегала, опозорил тебе перед твоими одногруппниками. Именно поэтому ты сейчас несешься вся в слезах и забегаешь в первое попавшиеся кафе. Сев за стол ты стала все осмысливать и даже плохие идеи стали появляться в твоей голове которые ты не хотела прогонять, но из твоих раздумий тебя вырвал официант, который подошел к тебе - Здравствуйте, будете что-то заказывать? – мило сказал парень и посмотрел на тебя, - Что с вами? Вам плохо? – нервно проговорил парень - Со мной все хорошо… мне, пожалуйста, чашечку чая - Хорошо – сказал парень и ушел. Долго его ждать не пришлось ведь он почти сразу же пришел обратно к тебе и принес кусочек торта - Я не заказывала – удивленно сказала ты - Я знаю – улыбаясь, сказал Сяо, - Это от меня вам. Я не знаю, почему у тебя плохое настроение, ничего страшного, что я перешел на «ты»? - Ничего - Так, вот я не знаю, почему у тебя плохое настроение, но мне кажется, что такая милая девушка как ты не должна плакать, так что прими этот скромненький кусочек торта – улыбаясь, говорил тот, - Меня, кстати, Сяо зовут, а тебя? - Т/И… - Очень приятно - Я отдам тебе деньги за торт, сколько он стоит? – сказала ты и стала доставать свой кошелек - Не стоит просто исполни одно мое желание - Какое? – с опаской спросила ты - Сходи со мной на свидание - На свидание? - Да. Дай мне свой номер я пришлю адрес куда подойти – сказал он и достал свой телефон, чтобы сохранить твой номер, который ты стала диктовать. – Спасибо, давай сегодня в 8 встретимся у меня как раз смена закончится, а адрес я тебе отправлю смской - Хорошо – сказала ты Попив чай с тортом, ты отправилась домой и стала ждать смс от Сяо. Не зная, сама ты почему-то стала думать о нем, а те мысли, которые тебе посещали до этого просто растворились. Вдруг твой телефон завибрировал, и высветилось смс от Сяо в котором было написан адрес, куда надо было подойти. Выйдя из дома, ты отправилась по адресу, которое было в письме. Это оказался пятиэтажный дом. Ты поднялась на верх, и твой взгляд пал на покрывало, на котором стояли разные блюда, а рядом стоял Сяо. - Привет, ты пришла – радостно сказал он - Да… я же должна была - Только из-за этого? – грустно сказал он - Не знаю,… может и нет,… я пока не разобралась - Проходи и присаживайся – мило сказал он. – Почему сегодня ты была такой грустной? - Это из-за парня… - Из-за И/П? - Откуда ты знаешь? – удивленно спросила ты - Я учусь в том же институте что и ты только я на 4 курсе, а ты на 3 и наши предметы не совпадают, но я часто замечал тебя… Мне кажется из-за того парня как он не стоит лить слезы, он не достоин твоих слез - Спасибо… странно, то, что я не замечала тебя… - Просто ты следила за И/П, и не замечала - Наверное,… вообще, огромное тебе спасибо, что заговорил тогда со мной в кафе ведь я уже хотела что-то сделать с собой, а ты вернул меня к жизни… - Честно, сказать Т/И я всегда наблюдал за тобой и буду наблюдать, ты мне нравишься. Будешь моей девушкой? - Девушкой? - Угу, - с надеждой в глазах сказал он - Буду… - Спасибо – сказал он и поцеловал тебя в губы, а после встал и достал теплый плед и положил тебе на плечи, - Уже холодно, не хочу, чтобы ты заболела После вы стали обо всем болтать, смотреть на небо, что залилось розовыми красками. Так вы встретили на крыше дома новый день. Сидели, обнявшись, вдвоём и пили вино в полной тишине. Ты была безумно благодарна этому парню, который появился в самый нужный момент и помог тебе и то, что стал близким тебе человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.