ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
83
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 90 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Уджи (Seventeen)

Настройки текста

Т/И новый хореограф и сначала Уджи почему то ее невзлюбил. Позже ему пришлось извиняться за свои слова и станут хорошо общаться. (не знакомы)

Ты была отличным хореографом, но не особо знаменитой ведь ты не гналась за славой. Но, вот твой знакомый из Pledis Entertainment, когда узнал о том, что группе Seventeen нужен новый хореограф он сразу, же вспомнил про тебя и сказал директору что у него есть кандидат на эту должность и директор попросил чтобы твой друг пригласил тебя в компанию на переговоры. Когда твой друг сказал об этой радостной новости ты стала отнекиваться, но все таки твой друг уговорил тебя и завтра ты должна будешь прийти в компанию. Утро. Приняв водные процедуры, одевшись и взяв свои документы ты отправилась в компанию. Зайдя в компанию, ты нечайно задела парня, который стоял возле входа - Ой, извините – сказала ты - Надо смотреть куда идешь – злобно проговорив, сказал парень и ушел Директор, просмотрев твое резюме, сразу принял тебя на работу и решил сразу же познакомить тебя с группой. - Здравствуйте, ребят – зайдя в танцевальный зал, где вас ждала группа сказал директор - Здравствуйте, директор – поклонившись, сказали парни - Как вы знаете ваш хореограф уволился но, мы уже нашли вам нового, Т/И заходи – открыв дверь директор позвал тебя, - Знакомьтесь, это Чон Т/И она ваш новый хореограф - Здравствуйте, - сказала ты и поклонилась, - Надеюсь, мы сработаемся - Конечно – радостно сказали парни и поклонились. Только Уджи, когда поднял голову и, посмотрев на тебя узнал ведь ты его толкнула, а он крикнул и ему стало как-то не по себе ведь он не хотел кричать просто он был уставшим из-за загруженного дня. - Ладно, вы знакомьтесь, а я пойду – сказал директор и ушел Вы стали общаться, но не долго ведь у парней были еще и другие планы, а тебе нужно было придумать хореографию к их новой песни. Прошла неделя. Ты пока не общалась с ребятами, хотя они тебя добавили в свой чат для общения и обсуждений, но тебе было не до этого ведь ты каждые дни и ночи была в зале для тренировок и придумывала им новый танец. Сегодня ты собрала ребят, чтобы показать им новый танец - О, наконец-то наша Т/И нас позвала – ухмыльнувшись сказал Уджи - А что-то не так? Я просто работала над танцем для вашей песни – спокойно сказала ты - Не обращай на него внимание просто он не в духе – сказал Джонхан - Хорошо. Тогда начнем. Вы присаживайтесь, а я вам сейчас покажу весь танец – сказала ты и, включив музыку начала танцевать Ребята наблюдали за твоими движениями и им очень нравился этот танец ведь он был каким-то не обычным и идеально подходил к песни. - Ну, как-то так – сказала ты, когда закончила танцевать, - Как вам? - Вау, Т/И это потрясающие – воодушевленно сказали парни - Спасибо – смущенно сказала ты. - Тогда давайте начнем его учить – улыбнувшись, проговорила ты Ты начала им показывать движения, а ребята стали повторять за тобой. Но, вот у Уджи не получались не которые движения и ты решила ему помочь, но он тебя оттолкнул - Да, что с тобой происходит? – крикнул на него Эскупс - Тише ребят – сказала ты, - Вы продолжайте повторять эти движения, а я помогу Уджи, - сказала ты и еще раз подошла к нему - Извини – тихо сказал он, - Просто мне стыдно еще с того дня когда я крикнул на тебя – также тихо говорил он тебе когда ты показывала на его ошибки - Ничего страшного – улыбнувшись, сказала ты, - Я все понимаю. Хочется не много отдохнуть, но надо продолжать работать – сказала ты - Да… Давай дружить? – спросил он - Конечно – улыбнувшись, ответила ты После вы с парнем стали хорошо общаться, чем обрадовали остальных ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.