ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
83
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 90 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

ЧжинХван (Ikon)

Настройки текста

С Т/И случилось плохое, из-за чего она перестала говорить. Но, она мечтала увидеть своего биаса и пришла на фансайн ikon, там она познакомилась со своим бисом и благодаря ему начнет говорить (потом будут встречаться)

Из-за того что у тебя погибли родители у тебя был сильный шок, потом ты впала в депрессию. И из-за этих переживаний ты перестала говорить. Твоя подруга, когда узнала о случившемся сразу же повела тебя к психологу - Давно она не говорит? – спросил психолог - Почти месяц… - Она что-то ужасное перенесла? - Да, ее родители погибли… После этого она не говорит… - Понятно. Из-за этого шока у нее как бы появился механизм, который пытается ее как-то привести в себя, из-за этого она может не говорить - А она сможет снова заговорить? - Конечно. Попытайтесь ей напомнить любимые воспоминания, сводите ее в любимые места или у нее есть какая-то мечта? Может она хотела что-то посетить, куда-то сходить? Это может поспособствовать тому, что к ней вернется ее голос - Спасибо, доктор – радостно сказала подруга. Она знала о том, что ты хочешь посетить фансайн группы iKON и встретиться со своим биасом ЧжинХваном. Достав билеты на фансайн она отдала тебе их, а сама она не могла пойти из-за работы. Ты не хотела идти одна. Ведь как ты там справишься?! Но, несмотря на твои попытки хоть как-то отказаться подруга настаивала на своем и, посадив тебя в машину отвезла тебя к тому месту, где должен был пройти фансайн. Когда ты зашла в здание ты в кого-то врезалась и каким было твое удивление, когда ты увидела что это кто-то оказался твоим биасом. Быстро достав свой телефон ты написала «Извините» и показала парню - Ничего страшного – улыбнувшись, сказал он, - Ты не умеешь говорить? – спросил он, а ты быстро напечатала ответ «Я потеряла голос…» - Ох, сочувствую… Извини, мне нужно бежать – сказал он и пошел вперед ты же пошла занимать место в зале. Когда ты пошла, парень остановился и стал смотреть на тебя что-то его привлекло в тебе, но он не мог разобраться что именно. Когда ЧжинХван оставлял тебе автограф в блокноте он написал тебе о встречи чтобы ты пришла в парк в 6 часов. Ты с удовольствием пришла. Парень начал задавать тебе вопросы, на которые ты писала ответы в тетрадке, которую взяла с собой, ты так же пыталась что-то спрашивала у парня. Так он узнал, что свой голос ты потеряла из-за сильных переживаний. После этой встречи вы стали часто переписываться с парнем, гулять. Постепенно ты начала влюбляться в него, как и он сам. Когда он решил предложить тебе встречаться для вас обоих был шок то, что ты начала снова говорить. Конечно, ты согласилась встречаться с парнем ведь ты его полюбила и ведь именно он поспособствовал твоему возвращению голоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.