ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
83
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 90 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кюджин (Up10tion)

Настройки текста

Первое свидание.

Ты уже давно была в люблена в Кюджина, который тоже был в люблен в тебя. Иногда вы специально делали что-то, чтобы привлечь внимание друг другу из-за этого вам, потом становилось смешно. И вот казалось обычный для тебя день превратился в самый прекрасный день, ведь Кюджин позвал тебя на свидание, ты конечно сразу же согласилась. Вы отправились в парк развлечений, именно это место выбрал парень. Придя туда вы сразу же отправились на колесо обозрения, где сделали несколько селфи. Потом ты потащила его в сторону тира и просила, чтобы он выиграл тебе большого медведя, и он это сделал, ты была очень счастливой. После он попросил тебя, чтобы ты его подождала возле автодрома, а сам он побежал за сладкой ватой. - Держи, это тебе – подойдя к тебе и протянув тебе вату сказал он - Спасибо – мило сказала ты После того как вы съели вату, вы купили два билета в автодром чтобы погонять на машинках. Ты то и дело толкала парня, чем смешила его. После автодрома он купил по мороженному, и вы пошли в сторону твоего дома - Т/И, спасибо за проведенный день – говорил он - И тебе… - Т/И… Я люблю тебя – запинаясь, сказал парень - И я тебя – улыбнувшись, сказала ты Так и прошел ваш день. День, когда вы наконец-то смогли признаться друг другу в любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.