ID работы: 11577277

Весёлые дни!

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День перед поездкой.

Настройки текста
Примечания:

&11:00&

Обычное утро не прдевещая ничего удивительного. Россия сидящие на кухне и общаясь с Германией. Беларусь, которая готовила им бульбу с котлетой. Казахстан с Украиной только вернулись с прогулки, Казах был счалсив, веть Украина купила ему кумыс, а он ей сало, поэтому они всегда дорогу весело общались: У: Братик, ты просто солнышко, не зря на твоём флаге изображено солнце, кстати, а можешь показать свои крылья? Девушка сияла от счастья она хотела увидеть крылья братишки. К: Спасибо, Укроп. Ты тоже милашка. Конечно, это же моя гордость! Хах. Парень усмехнулся и в тот же миг гордо расправил крылья. Его крылья были золотистого оттенка и красиво переливались на свете солнца. У: Вау! Братик, они прекрасные! Можно потрогать? Казахстан перевёл взял на пол слегка краснея и говоря: К: Конечно, почему нет? Я не против. Укроп в тот же миг прилькнула к его крыльям и перебирала пальцами пёрышки гладя их. Дама улыбнулась и полохматив его волосы сказала: У: Ладно, пошли быстрее домой, а то остальные страны будут спрашивать, почему мы так долго. Украина хихикнула и взяв его за руку побежала в стороны дома с пакупками, Казахстан поплёлся за ней складывая крылья.

&11:30&

Русские пришли домой и любитель сала сказала: У: Мы дома! Вы же уже сделали поесть? А моя картошка с салом? Беларусь отвечала им с кухни. Б: Проходите быстрее, сейчас всё остынет! Россия с Германией уже поели! А папа с Рейхом не хотели кушать, так что осталась только ваша еда, я уже поела, если буду нужна, то я в своей комнате. Девушка улыбнулась и ушла в свою комнату закрыв дверь она легла на кровать и отдыхала. Ладно перейлём к России и Германии: Р: Гер, помнишь как мы одели одежду отцов и пошли к Польше, хах, давай повторим? Парень смеясь произнёс это, ему было весело в месте с своим другом Германом, а сам Германия любил Росса, но признаться не мог, поэтому лишь радовался с ним, проводя дни с ним вместе. Г: Хах, а давай и. ам. Россия, модем мы потом поговорить снова, в моей комнате, я просто хочу поговорить о кое чём. Немец покраснел отвёл я взгляд в пол, он встал и подойдя к шкафу вытащил одежду своего отца и отца России. Очкарик кинул ему одежду и встав в угол начал одеваться сбрасывая свою одежду. Р: Оу, конечно, мы же друзья, я готов тебя выслушать, ну а сейчас давай переодеваться! Росс слегка покраснел когда увидел торс своего друга, он хотел прикоснуться к нему, но отбив это мысли он молча быстро переоделся и ответил: Р: Давай пошли к Польше! Российская федерация улыбнулся и взяв того за руку потащил в комнату Польши, спуься несколько минут они уже были около неё. П: Ребята.? Это не шутки! Польша расплакалась от страха смотря на виновников всего этого, и вдруг послышался стук в дверь. Двушка подошла и открыв увидела СССР и 3Рейха, она упала от удивления, но в скорее появилась ГДР и встала на защиту Польши. ГДР: Товарищ Союз и мистер 3Рейх, оставьте Польшу в покое! Она обычная страна, как и вы! Германия увидев свою сестру удивился, по его щеке потекла слеза и он налетел на неё с обнимашками. Г: Я думал, что больше не увижу тебя, сестра. 3Р: Совок, напомни, зачем мы сюда пришли? С: Я что помню? 3Р: Тогда пошли отсюда, тут одни розовые сопли! С: Ладно, пошли. Союз и Рейх покинули комнату в скоре Германия и Россия тоже покинули ту комнату.

&22:54&

Россия пришёл в комнату к Германии и сев рядом с ним сказал: Р: Так, что ты хотел? Гера сжал одежду и смотря в пол сказал: Г: У меня есть пару выходных неделек, ты не хотел бы поехать в домик на поляне, просто одному мне будет скучно, скучно а ты мы хоть будем в месте. Завтра поедем в 12:00. Росс подумал немного и ответил: Р: Хорошо, я за, это прозвучит странно, но ты же понимаешь, что мне просто лень идти в свою комнату, можно лечь спать с тобой? Герман замолк на некоторое время, а после ответил: Г: Я не против, ладно, давай переодеваться и ложиться спать.

&23:55&

Они переоделись в пижаму, приняли ванну и легли на кровать к Германии, первым заснул Росс, во не он приобнял Германию и уткнулся к тому в Грудь. Герман обнял его в ответ и тоже мирно посапывал. Русский и немец наконец-то выспятся.

Продолжение следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.