ID работы: 11577277

Весёлые дни!

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка! ^^

Настройки текста
Примечания:

&1:48&

Россия проснулся и зевнув понял, что ещё не утро, Федерация тихо вылез из-за подарков одеяла и пойдя на кухню начал пить воду из-под крана. Парень был сонный, поэтому выпив воду, он пошёл назад к Гере. Росс снова лёг рядом с ним и обнял его уткнувшись мордашкой в грудь Германии. Р: Ты тёплый.... Германия приоткрыл глаза и повернувшись к тому лицом обнял. Гера погладил его по голове, перебирая волосы и вскоре обнял крепче грея Росса. Так страны и заснули согревают друг друга этой ночью.

&12:00&

Ребята проснулись примерно к двенадцати и заравив кровать собрали вещи и пошли. Гера взял с собой всё что им могло понадобится, буквально всё, он взял с собой 3 рюкзака, хотя это всего-то на месяц. Российская Федерация взял только то что ему понадобится для убивания времени, ну и пару важных вещей. Это всё влезло в маленький чемоданчик. Россия шёл за Германией, ведь тот указывал дорогу смотря на карту. Спустя некоторое время Росс сказал: Р: Я устаааааал.... Долго нам ещё идти? может отдохнём чуток, видишь там красивая поляна ромашек и с водопада вода стикает в низ. Пожааааалуйста, Гера, умоляяяяю.. Германия обернулся на его вой и мольбе, Гера дал русской стране подзатыльник, а после сказал: Г: Это не место для твоих глупостей! Хотя честно говоря, я тоже устал, так что твоя взяла. Раша подпрыгнул от счастья и радостным тоном сказал: Р: О великий повелитель, спасибо вам, я при многом благодарен вам, кстати чипсы будешь? Алкогольные напитки, газировку, лимонад, сок? Парень начал лазить в своём портфеле достовая эту еду и напитки. Другая страна лишь смотрел за ним и спустя время сказал: Г: Кофе желательно и бутерброды есть? Кстати, нам надо добраться до той поляны, и там уже устроить перевал. Германия взяли свои рюкзаки и Рашу схватил за руку, он вёл его к водопаду, откуда лилась кристально чистая вода. Ребята наклонились, набрав чистую воду и водопада сделали глаток, вода было прекрасна, пусть и довольно обычна. Россия сделал венок Гере из ромашек, а Гера Россие из незабудок, так как именно эти цветы напоминали о голубых и глубоких глазах Раши. Такие же чистые как это вода и глубокие, словно озеро «Байкал». Немец покраснел отводят взгляд и делая глаток кофе. Росс же смотрел на того и не понимал, что не так в скоре он и сам смотрел тому в глаза. Федерация был удивлён, глаза были такие-то же как тёмное ночное место, или тёмный шоколад, такие тёмно карие, они даже похожи на кофе. Россия облизнулся и тоже покраснел.

&20:22&

(кстати с прошедшим новым годом вас)

Русский зевнул и в скорее положив голову на плечо Германии сказал: Р: Герааа.... Когда мы уже пойдём, я спаааааать хочу. Немец лишь отведя взгляд смотрел на дом, который оказывается был их. Страна поднялся и взяв того на руки ответил: Г: Тогда можешь спать у меня на руках, а я отнесу тебя в дом, спокойно ночи. Гера пошёл медленным шагом к дому, Российская Федерация уже заснул и тихо посапывал обнимая немца. Германия не стал сейчас разгружаться, он уложил Россию укрыл того и лёг рядом обняв того, как ника было уже поздновато, да и эти двое сильно устали.

Продолжение следует~

Извините за такую маленькую главу и задержку. Кстати я закончил писать эту главу в 2:29, всем удачной учёбы ^^!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.