ID работы: 11577297

Почему не стоит связываться с истинным императором.

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тем временем на на планете Земля Молодой человек прогуливается по разрушенному городу, с двумя пакетами в руках. На вид ему около 25 лет, отличительные черты: стройное, жилистое тело, легкое одеяние, а самое главное, блестящая, светлая, лысенькая головушка. Позади него идет существо, похожее на киборга, с металлическими вставками на лице, торсе, руках и ногах. — Учитель, куда мы идем? - спрашивает киборг у мОлодца перед собой. — Какая разница, Генос? Ээхх.... Пошли-ка домой, а то монстров совсем не видно. Приготовим какой-никакой ужин. - с определенной ленцой ответил «мыслитель». — Эй, смотрите! Это же тот никчемный герой, разрушивший весь город! — Лысый плащ, Сайтама... кажется — Да, верно! Как он смеет тут спокойно расхаживать? По дороге домой им все же удалось встретить парочку монстров, с которыми тот молодой человек, которого мы знаем как героя C класса, Сайтаму, или же Лысого плаща, с легкостью справился. — Мастер! Я опять не успел ничего сделать, вы слишком быстро! - разочаровался в себе молодой Генос, герой S класса. — Генос, в жизни бывают всякие трудности.. и со всеми мы должны справляться... эммм.. своими...., умными способами!? - промолвил Сайтама. — Я понял вас, учитель! - агрессивно строчит в блокнот...

В ассоциации героев

— Великая Торнадо Ужаса! Чрезвычайная ситуация! Нападения монстра демонического уровня, нужна ваша помощь! — Всего лишь какой-то демонический уровень угрозы? Вам что, больше заняться нечем, кроме как меня беспокоить? Я же сказала, не мешайте мне из-за каких-то мелочей! — Но госпожа Тацумаки, только вы в данный момент можете добраться до того района! Ваша помощь сейчас очень необходима. — Пффф... Хорошо. Это займёт у меня не более 5 минут Миниатюрная девушка, которую мы знаем как Тацумаки, Торнадо Ужаса, героя S класса номер 2, с невероятной скоростью взлетела ввысь, окружив себя зелёной аурой. Спустя 3 минуты .От лица Тацумаки. «Хмпф.. Да как они посмели потревожить меня только из-за этого. Успокойся, Тацумаки... все будет хорошо, осталось просто размазать это чучело, что причиняет вред мирным жителям.» Я приземляюсь на крышу случайного здания и смотрю в сторону откуда доносились звуки взрывов. Увидев подобную картину, я уже не удивляюсь, поскольку уже разучилась хоть чему-то диву давать. Послав импульс энергии в окружающую среду, я в мгновение ока создаю барьер в радиусе 100 метров вокруг опасности. И... сжимаю его, образуя максимально возможное давление внутри зелёного купола, уничтожая всё, что находилось вокруг него. Думаю, с последствиями и остальные управятся, а на этом моё задание окончено...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.