ID работы: 11577297

Почему не стоит связываться с истинным императором.

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В небе золотистые свечи, что так ярко горят на фоне божественных звезд... От лица Сайтамы, Лысого плаща «Хмппппхпх хааааааах» - как же все таки трудно бывает встать с постели... Иду умываться, чищу зубки, раз-два-три, раз-два-три. После утренних процедур отправляюсь в гостиную. «Где же я оставил этот хренов пульт? Может генос еще здесь?» — Ауууу! Генооооос! Ты тут?! - кричу я. Пффффффффффффффффф....Тишина... — Эх, всё с тобой понятно, Генос... Опять наверное со своей Мизуки тусуется.. - оставалось просто тихонько промолвить мне. Пустоты звезд, разрушенные цитадели миров От 3-его лица В бескрайних просторах, наполненных лучами энергии потухших планет, можно увидеть около сотни звездных кораблей, на каждом из которых изображен герб Воров Темной Материи. Каждый крейсер представляет из себя высокотехнологичное оборудование, украденное у ведущих мировых держав огромнейших цивилизаций. Из всех выделяется только один объект, по размерам превосходящий все остальные порядком в 20 раз. Это огромнейшее сооружение, которое носит название - „Обитель Лорда-императора” От лица Бороса, Повелителя вселенной «Наконец-то... Наконец-то я нашел эту планету, скрывавшуюся от моего ока годами. Скоро вся вселенная познает мою мощь... Я покажу всем вам, абсолютно всем до единого, живым и умершим, истинную суть бытия существования. Вы все увидите, какова ярость повелителя, о да... Я сгораю от нетерпения....» — Мой господин, все корабли готовы к вспышке. Отдайте приказ. - обратился ко мне мой верный слуга, Гелиос, которого я подобрал на одной из выцветших звезд. «Как же жаль, что он до сих пор не знает, кто уничтожил весь его вид, никто не знает о моём прошлом. Ведь сейчас все знают меня как грозного космического пирата, а кто в курсе моей настоящей сущности, уже в гробу.» — Хорошо, Гелиос. Для начала просмотри всю информацию о данной планете, не мешало бы подготовиться. Начать вспышку через 10 минут. — Слушаюсь, лорд. Извините за мою дерзость, но зачем нам нужна эта планета? Уровень её развития гораздо ниже в сравнении с другими. Мы могли бы даже очистить ближайшую карликовую звезду, потратив не так уж и много энергии кораблей. «„Нам”? Что значит „нам”? Планета Земля полностью в моём распоряжении. А вам всем... осталось недолго...» — Твой вопрос абсолютно бессмысленный, друг мой. Тем более, неужели ты забыл, за счет чего питаются все наши корабли? Забыл, что я - главный источник реактора? — Прошу простить меня, мой господин! Я несу полнейший вздор! Умоляю, простите меня! - начал он, упадя к моим ногам. —Прочь! - отталкиваю его ногой, оставив глубокую рану на его теле шипом своей брони, сдерживающей мою безудержную мощь. «Хмм... Всё таки я Демон, величайший из Демонов, уничтоживший всех недостойных..» Я смотрю на панель управления, поглощая всю информацию о Земле. Натыкаюсь на ассоциацию героев, главную силу всего населения. «Чушь.. Презренные рабы, до чего же они докатились. Изнасилования, убийства, грабежи? И с эти должны справляться 'герои'? Просто мерзость...» Вижу девочку, стоящую на 2 месте по силу в ассоциации. «Хмм.. Смотря в эти глаза, я понимаю, что она совсем не девочка. Девушка, повидавшая много в этой жизни.» — А ведь зеленый - мой любимый цвет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.