ID работы: 11577297

Почему не стоит связываться с истинным императором.

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
От лица Гельганшпа, сильнейшего психокинетика всей вселенной. «Я думаю Лорд Борос действительно изменился, с того времени прошло всего 3 года, а я уже чувствую чрезвычайно изменившуюся ауру господина. Когда мы штурмовали пустую планету Кшаааар-кс 98, император впервые за годы вышел проверить местность, а вернулся уже совсем другим.» «Как только он вышел из той пещеры, я увидел его улыбку. Улыбку, за которой стояла нескорушимая уверенность и безграничное желание войны, битвы, опустошения вселенной....»

Ретроспектива

От лица Лорда Бороса — Господин, мы приземляемся. - сообщил мне Гелиос. — Хорошо.. Занимайтесь своим делом. - отвечаю я ему. По приземлению я вдруг чувствую странный источник энергии. Меня будто тянет к нему. — Гельганшп, мне нужно кое-что проверить, я выхожу с вами. - уведомляю мою правую руку. По его лицу можно увидеть сильное удивление. Но я оставляю это без внимания — Хорошо, Повелитель. Подготовьте всё для Лорда Бороса! По прошествию 10 минут я уже был готов. Выхожу из корабля, чувствую изменение давления и окружающей температуры, влияние антиматерии. — Господин, наденьте свой костюм, планета достаточно опасна. - слышу я от какого-то головастика. — Мне не нужен костюм. - немногословно отвечаю я и иду дальше, к источнику энергетической активности. Вижу пещеру, окружённую барьером из живой материи. Мои подчинённые не могут войти в неё. — Я пойду туда один. Не следуйте за мной. Сконцентрировав немного силы в своем правой руке, я с лёгкостью разрушаю защитный барьер и вхожу в неизвестность. Пройдя несколько метров, вижу странную сущность. «Ах да, это представитель расы провидцев. Но я думал, они вымерли.» — Как дела, старик? Что ты тут забыл? — Взамен на сохранение моей жизни и жизни моих собратьев я могу предоставить тебе информацию о существовании сильнейшего существа, с которым ты можешь сойтись в битве. - сразу перешел к делу старикан. — Собратьев, говоришь? - вижу ауру нескольких десятков таких же провидцев. — Так уж и быть, попробуй удивить меня. — Ты, лорд-повелитель вселенной, встретишь достойного соперника в галактике Млечный путь, находящейся в нескольких миллионах световых лет отсюда. Он, представитель расы людей, живущих на планете Земля, является единственным, кто может утолить твою жажду битвы. «Неужели это всего лишь предлог для того, чтобы отослать меня куда подальше? Так уж и быть.» — Я удовлетворён, благодарю тебя, Великий Пророк. Разворачиваюсь и ухожу. Выйдя наружу, вижу любопытные лица воинов. — Вы нашли что-то, милорд? — Нет, это была лишь специфичная энергетика космического объекта. — Уничтожить планету. — Будет исполнено, мой лорд....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.