ID работы: 11577297

Почему не стоит связываться с истинным императором.

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

От лица Бороса

«Как же я заколебался уже... Что за планета такая уебанская, я не вижу никаких признаков существования равного мне.» «Разве только та милашка. Тьфу ты блять. О чем я вообще думаю, какая нахуй милашка блять. Ты же вообще ебанутый демон целестиал, а она на тебя нихуя не похожа.» «Шизы ещё не хватало, ля.... Стоп, что такое шиза!? «Так, всю доступную информацию Я посмотрел, не вижу смысла взламывать спутники, я и так не в себе. Стоит ли начинать прямо сейчас? Думаю, для начала нужно продумать план уничтожения моей кавалерии.» — Повелитель, прямо сейчас мы запускаем вспышку! - обратился ко мне один из подчинённых. — Ну запускай, я же дал тебе время блин, вы глухие там или чё? Зачем мне эта информация? Я чувствую колебания энергетических волн, окружающих меня повсюду. Волны отходят назад, сгущаются. Лучи антиматерии преломляются в самом пространстве, и раз... два... три... Все корабли будто бы издали рёв умирающей звёзды, и через секунду мы были уже в соседней галактике „Млечный путь”. «Раньше такое перемещение потребовало бы значительных трат моих сил, но сейчас положение дел изменилось..» «Я не тот слабак, которым был, вспышка всех звездолётов одновременно затратила всего лишь два процента моей внутренней энергии» «Итак, теперь я могу спуститься на Землю и увидеть всё своими глазами» — Мой лорд, корабли успешно пронесли вспышку, все они полностью в рабочем состоянии, никаких повреждений. Несколько рабов не смогли пережить изменение давления. - даёт отчёт Гельганшп, моя правая рука, генерал Воров Тёмной Материи { кста кста кста кста кста. Вам не кажется странным то, что сказал Мурата о Глорибасе, Мельзалгарде и Гельганшпе? Тип они рил все вместе не смогли бы победить Орочи? Ну лол, тип что это? Трое сильнейших члена космической организации, которая ебашит всех на своем пути, они тупо галактические пираты ё-маё. А кто вообще такое Орочи? Хули они его так завысили то блять, я рот ебал. Всё, теперь молчу.} — Понятно, на этот раз всё достаточно хорошо. - ответил я ему. «К сожалению, все остальные в скором времени тоже "не переживут"» — Я собираюсь отдохнуть, Гельганшп, потратил слишком много сил. — Как скажете, мой лорд. Никто не будет вас беспокоить. Встаю с трона и иду в своё отделение корабля. Прийдя, разминают, слышится хруст моих костей, хотя скорее это броня сейчас вот-вот отвалится. Снимаю свою броню, которая после многочисленных атак на многомиллиардные цивилизации, уже еле как держится. Смотрюсь в огромное зеркало, а в нем красуется великолепный циклоп, увидев которого у любого вида трясутся поджилки, и чувство страха заполняет его целиком. Готовлюсь к трансформации, полному изменению качества и количества моей энергии. Мы, энергетические демоны, привыкли не просто приспосабливаться к любой окружающей среде и выживать в самых жестоких условиях, но и полностью менять не только свой внешний облик, а изменять свою энергию целиком. Сжимать её, преобразовывать в любые частицы окружающей матери, генерировать чистые сгустки антиматерии. А я, сильнейший, могу делать всё, что только захочу. В теории, с моим нынешним количеством энергии, я смогу уничтожить себя вместе со всем в этой и окружающих десятка галактик, включая сами галактики. «Мне нужно принять человеческую форму, но я не хочу меняться слишком сильно. Ведь на земле существуют так называемые "монстры", а значит необходимо просто немного уменьшиться в размерах.» Сконцентрировав внутреннюю мощь моего разума, я в мгновение сжимаюсь, превращаясь в 2-х метровую версию себя.{в моем фанфики борос изначально был ростом около 15 метров, привыкайте.} «Хмм, блин. Без брони, да ещё и в этой форме, я чувствую себя чрезвычайно неудобно. Будто в один момент моя сила вырвется наружу. Нужно привыкать....»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.