ID работы: 11577512

Все решено

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

План и новое лицо (или нет)...

Настройки текста
Арсений заходит в комнату, за ним заходит Антон. Они садятся на кровать. --Вот скажи мне, Антон, насколько долго вы придумывали план? --Несколько дней. --Понятно. Придётся его почти полностью поменять. Дай мне пожалуйста 10-15 минут и листочек с ручкой. Арсений сел за стол и начал водить ручкой по бумаге. Антон решил пока порисовать. Побег побегом, а Круэллу за него никто не дорисует. Когда Антон дорисовывал подол шубки героини, Арсений тихо подошёл сзади и положил ладонь на плечо здоровой руки. --Пойдем? --Да, конечно. --Ну вообщем смотри. Ты продаешь все картины и деньги выводишь в наличку, собираешь минимум вещей, которые больше всего нужны, скажем чемодан. Это что касается вещей. Начнём с вечера. На такси ты точно никуда не поедешь, потому что твой отец сразу пробьет по базе, куда ты поехал. Поэтому надо узнать расположение камер в твоем дворе и в принципе в этом районе. Надо найти место, где меньше всего камер. В тот вечер я арендую машину и подгоню ее туда ещё до начала вечеринки. В багажник мы сразу загружаем твои вещи. Когда начнется вечеринка, я приду на неё и буду наблюдать за приглашенными. В определенный момент твои друзья привлекут на себя внимание всех гостей. Ты должен подняться на верх и переодеться в самую неприметную одежду. Скажем в черную толстовку с капюшоном, черные джинсы, удобную обувь и маску, и спуститься на первый этаж. Надеюсь, выйти с черного входа тебе не составит труда. Ты засветишься на камерах--это 100%, поэтому тебе придется походить и попетлять, а не сразу идти к месту с машиной. Там я тебя буду ждать и отвезу в ТЦ, где мы тебе поменяем прическу. У тебя волосы светлые, поэтому осветлять не придётся. На это должно уйти минут 40, не больше. Там же надеваешь цветные линзы и другую одежду, которую я куплю в то время, пока ты будешь краситься. После этого поедем на вокзал. У меня есть подруга-проводница. Она, как раз, в тот день едет в Омск. Нам даже не придётся покупать билеты и светить документами. Через два дня мы будем в Омске. Там я тебя отвезу на свою старую квартиру. Будешь жить там до того момента, пока я не привезу тебе визу. Никуда не выходи. Все что хочешь ты можешь заказать. И ещё, тебе нужно выкинуть телефон вместе с симкой. Новый номер я зарегистрирую на себя, а телефон купим в ТЦ. Как-то так. Антон сидел и слушал своего учителя с открытым ртом. Он не ожидал, что план будет настолько подробный, но был один момент, который его смущал. --А вы поедете со мной в Омск? --Конечно поеду. Мне надо убедиться, что ты доехал без происшествий и находишься в безопасности. --А откуда такие тонкие знания? --Эм… Ну… Не важно, --ушёл от ответа Арсений. --Это всё? --Нет, конечно. Это только план. Нужно продумать еще столько деталей. Например: камеры, вещи, документы, деньги и отвлекающий маневр, который провернут твои друзья на твоем Дне Рождении. Предлагаю каждый день делать что-то. --Согласен. --Тогда одевайся и бери блокнот. Пойдем искать камеры в твоем районе. --А, да, конечно.

***

--И того 13 камер на 6 домов. Многовато, — произнес Арсений, ставя очередной крестик на прямоугольнике, которые обозначают дома. --Арс, мне холодно. Давай вернемся, а завтра продолжим? --Да, тем более уже поздно, а мне еще домой ехать… --Останься. Зачем ехать домой, если у меня целый пустой дом? --сказал Антон, разворачиваясь в сторону дома. --Хорошо.

***

Арсений видит, как мальчик дрожит от холода, подходя к дому. Куртка накинутая на плечи не согревает, несмотря на довольно тёплую толстовку. Арсений уже хотел заворачивать во двор дома, но вдруг заметил тёмный угол. --Антон, подожди. — окликает мужчина юношу. --Да? --Смотри. Мне кажется, что это именно то место, которое мы искали. --Может. Я не знаю. Я очень сильно замёрз и устал. Давай завтра. --Тогда иди домой, а я осмотрюсь. --Как хочешь. Я оставлю дверь открытой. Когда закончишь, приходи. Только не долго. Хорошо? --Да. Иди спать. Мальчик скрылся за входной дверью, а Арсений направился в сторону не освещенной местности. Немного осмотревшись, Арс понял, что идеальнее места им не найти. Подумайте сами, не освещенная довольно большая территория, по близости не видно ни одной камеры, к тому же не далеко от Антоновского дома. Вообщем, сказочное место. Полностью довольный своими поисками, Арсений вошёл в дом. Там стояла гробовая тишина. Кажется, что если на третьем этаже скрипнет половица, то Арсений сможет определить точное место её нахождения. Сняв верхнюю одежду и разувшись, мужчина прошёл в гостиную и лёг на диван. Антон, кажется, уже спал, а будить его не хотелось. Тем более здесь такие мягкие диваны, которые больше походили на кровати, поэтому поспать здесь не составит труда. Арсений лежал и думал, думал, думал. О чём? Да обо всем сразу. Об Антон и его компании, об этом плане, о своём бывшем, о Рустаме, о своей жизни в Омске и о том, какие люди управляют нашей страной. Он бы никогда не подумал, что депутат так относится к своему сыну. Люди очень часто надевают маски. Чем ближе ты сближаешься с человеком, чем больше ты его узнаешь и чем больше ты проникаешь в его личное пространство, тем легче сорвать с него маску. Главное не перепутать социальную роль и маску. На Антоне и его друзьях Арсений масок не видел. Хотя возможно он ошибается. Может он ещё не научился разбираться в людях, как ему кажется. Может они ещё не показали свое истинное я. Но как говорится, поживём--увидим. С такими мыслями Арсений провалился в сон и даже не заметил, что Антон стоял у входа в гостиную и с удивлением за ним наблюдал. Тот спустился попить воды. Спящий Арсений это такое милое зрелище, вы не представляете. Мальчик стоял и смотрел на мужчину ещё минут 5. Откровенно говоря, он залип. В голове крутилась только одно:"Какой же он красивый и добрый. " Все чувства смешались, сердце ускорило ритм. Доверие, боязнь, доброта этого человека, понимание, забота, умиление--все это вылилось в одну мысль. » Он мне нравится. " Эта мысль испугалась Антона. Он никогда, ни к кому такое не чувствовал, поэтому не знал, точно ли это симпатия или что-нибудь другое. Мысли испугали Антона. «Бля, что делать?» Антон не нашёл ничего лучше, чем просто развернуться и пойти обратно наверх. Тот даже забыл, что хотел пить.

***

--Нет, мы не будем устраивать фейковую ссору. Арс, ну неужели нет других способов отвлечь внимание. --Антон уже начал вскипать. Арсений отработал свои часы и приехал первым. --Антон, это самый действенный способ.-- спокойно объясняет мужчина. --Я не хочу, что бы они ссорились на показ. --Это же не по-настоящему. --Но… Антон не успевает договорить, так как слышит хлопок двери. --Тош, мы пришли, но не одни. Оксана кричит это из коридора. Антон выходит из комнаты и бежит к лестнице. --Тина? — мальчик бросился в объятия девушки. --Антоша, ты бы знал, как я по тебе соскучилась. Как ты вырос, как изменился.--причитает девушка, крепче прижимая к себе пацана. --Аккуратнее, пожалуйста, а то ты мне ребра переломишь. --Ну я же соскучилась. А что с рукой? --Да не важно. --Ну понятно. --Ти, а ты надолго? --Ну твой др я отпраздную здесь, а потом уже поеду обратно к маман. --Я думал, что ты уже съехала. --Ага, конечно. Ты видел цены на квартиры? Если бы твой отец еще платил алименты, то может быть и съехала бы, но он никогда не платил их. Уёбок. Прости --Ничего. Это правда. Кстати, знакомься. Это Арсений. Мой новый учитель и друг.--Антон показывает на мужчину, который стоит на лестнице, опершись на перила. --Оу. Я Тина или просто Ти. Сестра Антона. Сводная. Приятно познакомиться.--девушка протягивает руку как бы для рукопожатия. --Приятно.-- Арсений спускается по лестнице и отвечает на рукопожатие девушки. --Ну а с Окс, Димой и Серым ты уже знакома. Чай? --Да, давай.

***

--То есть ты все же решился наконец этим заняться? — поизносит Тина помешивая ложкой чай. --Да. Он абсолютно потерял границы. Хочет меня использовать, как вещь. Нет, ну это надо придумать, поженить меня с Ирой ради выгоды. --Ты бы так не кричал. Я уверена, что в этом доме и у стен есть уши. Антон пьет чай со своей сестрой, а остальные сидят в его комнате и о чём-то разговаривают. Антон подозревает, что Арсений рассказывает их новый план и пытается уломать Серёжу с Оксаной поссориться на его др. Он искренне надеется, что ребята не согласятся и придумают что-то другое. Пока они пили чай, Антон рассказал Ти о своём намерении. Та, к счастью, полностью его поддержала. --Ладно, пойдем на верх.--Ти забирает чашку у Антона и идет их мыть. Ти является вторым ребенком Андрея от второй жены. Мать девушки довольно молода, поэтому всегда понимала свою дочь в ее порывах. Поэтому приехать в середине четверти в другой город девушке не составила труда. Хоть жили под одной крышей Ти с Антоном не долго, около трех лет от ее рождения, но сдружились очень сильно. Антон всегда играл с маленькой девочкой, не обижал и защищал. Мать Тины вышла замуж за Андрея будучи уже беременной. Антон уважал женщину, но мамой считать не мог. Когда родилась Ти, Антон не был особо рад, но в итоге понял, что с ней весело играть. В ответ он всегда получал любовь ребёнка. В итоге, Тина стала единственной сводной сестрой Антона, которой он доверял, которую он так любил и которая была так ему дорога. Они всегда поддерживают связь, но, к сожалению, не часто видятся, так как после развода мать забрала девочку в другой город. Короче, от Ти у Антона секретов нет. Он всегда с ней что-то обсуждает и делится самыми важными новостями. Он бы рассказал о плане, но попозже, если бы она не приехала. Подходя к своей комнате, Антон услышал громкие голоса Оксаны и Сережи. Он ускорил шаг, а когда зашёл в комнату, то увидел такую картину. Оксана и Сережа ругались. Хотя происходило это довольно странно. Это было как-будто наигранно и не по-настоящему. --Что здесь происходит? --Мы репетируем нашу ссору.--ответила Окс, отворачиваясь от Сережи и мило улыбаясь Антону. --Ну я же просил придумать что-то другое. Неужели нельзя придумать способ, в котором никому ни с кем не надо будет ссориться?--заныл Антон, укоризненно смотря на Арсения. --Да ладно. Это же не по-настоящему. Тем более поорать на хвостатого я давно хотела. --Да, Антон, не волнуйся. Это самый действенный метод, как мне кажется.--проговорил Серый, продолжая прожигать взглядом Окси. --Ну смотрите, но мне это не нравится. Я сразу говоря.--сдался Антон. Сил спорить на эту тему больше не было. --Ну вот и умничка.--произнес Арс улыбаясь от уха до уха.--Кстати, что у вас по продаже картин? --Всё прекрасно. Все картины уже распроданы. Завтра я еду отдавать последнюю.--отрапортовал Дима, отвлекаясь от телефона. --Прекрасно. Нам нужно заказать Антону новый телефон, линзы и тоник для волос. Темно-коричневый. Займись этим, Дима, пожалуйста.-- попросил учитель ученика. --Хорошо. --Так, а вы идите в другую комнату и продолжайте репетировать ссору. Орете вы друг на друга классно, но выглядит это не натурально, пока что. --Есть, сер.--с улыбкой в голосе сказала Оксана и, шуточно отдав честь, пошла на выход из комнаты. За ней следом засеменил Серёжа. Как только друзья вышли из комнаты, в дверях появилась Тина. --Арсений, смотрите, я нашел вот такую краску-тоник тёмно-коричневого цвета. Пишут, что покрасит волосы за пол час. И вот такие коричневые линзы.--Дима развернул телефон с открытым приложением для онлайн покупок. --Прекрасно. А что насчет телефона? --Антон, тебе же без разницы, какой марки телефон? --Абсолютно.--утвердительно кивнул головой Антон. --Тогда предлагаю заказать модель HONOR. У него довольно хорошие характеристики и стоит не дорого. --Сколько? --Ну если брать нормальный, то где-то три твои картины. --Ок --Прекрасно. Дима, оформляй заказ, а мы пойдем исследовать дом на камеры.--Арсений поднялся со своего места и направился к выходу.--Пойдешь? Или с Дмитрием останешься?--спросил он у Тины, которая так и стояла в дверях. --Пойду конечно.--у девушки загорелись глаза. Она всегда была любительницей приключений, а тут она будет участвовать в побега. Она и мечтать о таком не могла, когда ехала сюда.

***

--Итак, значит, пока они орут друг на друга на весь зал, ты, Антон, поднимаешься по лестнице, переодеваешься и спускаешься вниз вот здесь.--мужчина проводит карандашом по схематичному плану зала, где будет проходить вечеринка.--Далее проходишь здесь и выходишь на улицу через черный вход. Когда ты выйдешь, то попадёшь на камеры, но это ладно. Ты выходишь со двора и направляешься в другую сторону от места, где будет машина. Проходишь несколько домов и сворачиваешь вот здесь--Арсений достал уже другой план, который они делали вчера. Антон заметил некоторые изменения в нем, но продолжил внимательно слушать--Далее идешь максимально вдоль заборов и проходишь круг, как раз подходя к тому месту, где будет стоять машина, в которой буду сидеть я. Я уйду с вечеринки в тот момент, когда увижу, что ты зашёл на кухню. Всё понятно? --Максимально. Ладно, уже поздно. Я поеду, да и ребятам пора по домам. Школу завтра никто не отменял. Да и вы ложитесь спать. Завтра пойдём и наглядно посмотрим твой маршрут. Всё, спокойной ночи и сладких снов.--мужчина встал и, наклонившись, приобнял Антона, потрепав его по волосам. --Спокойных. Пока.--от жеста мужчины ему стало тело и очень комфортно. Антон приобнял мужчину в ответ одной рукой. Хотелось остаться в этом моменте навсегда, но мужчина отстранился и направился к выходу. Через несколько минут входная дверь хлопнула и Антон остался с Ти наедине. --Ну и что это только что было?--спросила девушка, приподняв одну бровь. --А что было?--решил прикинуться дурачком Антон. --Ты серьезно. Ты не обнимаешься так даже с Оксаной, а с ним...--возмущённо начала девушка, но Антон её перебил. --Я умываться, а ты пока решай, где ляжешь.-- после этих слов он вошёл в ванную. Закрыв дверь на замок, он оперся спиной об дверь. --Ну и денёк.--произнёс он и начал умываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.