ID работы: 11577512

Все решено

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Открытие...

Настройки текста
Антон вышел из ванной, и надеялся уже лечь наконец-то спать, но на его кровати развалилась Тина, раскинув на половину кровати свои конечности. --Эй, это моя кровать. --Ну ты же мне сказал выбирать, я выбрала. --Ладно, двигайся. Тина подвинулась, и Антон лег. Тина сразу придвинулась к Антону и обвела его тело своими руками, уложив ее голову на здоровую руку. --Ну так что у тебя с этим Арсением? --Ты же не отстанешь? --Нет. --Ну слушай. --Начало, как у сказки. Антон усмехнулся. Этой девочке он доверял безоговорочно. Даже если она скажет, что ему нужно прыгнуть с высоты, но внизу стоит батут, на который он приземлится, он бы прыгнул без раздумий. --Арсений пришел в мою школу в начале года. Он наш учитель истории и обществознания...--дальше шла длинная история, о которой вы в принципе и так знаете. Он старался не упускать ни одной детали.--Ну как-то так.--завершил свой рассказ Антон. --Ну то есть он всё же тебе нравится? --Наверное. Ти, я пока не знаю, не понимаю, мне вообще немного не до этого. Если ты забыла, то сейчас в приоритете побег, а не симпатия к учителю. --Понимаю, но уверенна, что у тебя все будет хорошо. Я считаю, что ты заслужил человека, который будет о тебе заботься, любить и уважать твоё мнение. Как Арс. --Тина! --Что? Это язык фактов, ничего более. --Ладно, а у тебя как дела? Мы весь день занимались чем-то, м я так и не узнал, что у тебя нового. --У меня появился парень. --Ооо. Девочка-то повзрослела? --Отъебись. --Кто он? Кому там так повезло? --Его зовут Ваня. Мы познакомились в парке. Я гуляла и подскользнулась на льду, а он мне помог. Ну а потом как-то мы заобщались и вот. --Ууу. Как мило. Тина ущипнула Антона за бок. Тот ойкнул от неожиданности. --Какие планы на завтра?--спросила Тина, как ни в чём не бывало. --Завтра собираемся собрать документы на визу. --А ребята? --Завтра придёт только Дима за картиной, а Оксана с Серёжей решили репетировать дома. --Я завтра тогда пойду по магазинам с самого утра. --Утром я пойду с тобой. Арс же приедет только во второй половине дня. --Хорошо. --Может фильм? --Ну давай. Где ноут? --На столе. Тина поднялась с кровати и взяла компьютер со стола и вернулась, опять устроившись на плече Антона. --Какой? --Да без разницы. Антон включил "Монстры на каникулах". Старый, прекрасный мультфильм, который невозможно не любить. Через полчаса Тина уже сопела на плече Антона, и он тоже уже проваливался в сон, поэтому, закрыв ноут, он посильнее прижал девочку к себе и погрузился в сон.

***

--Ти, ты уверена? --Да на все сто. Давно хотела. --Может лучше в салон сходишь. Я пока плачу. --Почему пока? --Потому что пока я всё ещё живу у отца и плачу его деньгами за всё. --Ааа, понятно. Но нет я хочу сама. Девушка, мне, пожалуйста, три пачки осветлителя, к нему оксид, тюбик с ярко-оранжевой краской, тюбик черной краски и оксид к ним. Да, они уже двадцать минут стоят в магазине и выбирают краску для волос. Тина неожиданно решила перекрасить волосы и сейчас оплачивала свою покупку. В рюкзаке у Антона лежало как минимум десяток новых вещей, которые купила Ти. --Ну всё, пошли домой.--сказала Тина отходя от кассы.

***

--Привет--обществовед стоял на пороге. --Привет. Чай? --Нет. Сегодня реально мало времени. Мне надо помочь Русу вынести вещи и так далее. --Ок. --Нам нужно найти твой загранник, просто паспорт, мед.страховка. Пока вроде всё. --Вроде всё это есть. В кабинете у отца. --Ну пойдём. Дима уже забрал последнюю картину? --Да. --И какая выручка? --Около 50000-45000 --Хорошо--сказал мужчина, заходя в кабинет отца.--Где? --Что? --Документы.--уточняет мужчина --В сейфе --Тут код --Давайте я. Антон подошёл к сейфу и набрал код. Не подошёл. Антон попробовал ещё раз. Сейф не открылся. --Я не знаю. Код сменили. Хотя подожди. Антон подошёл к темному столу и открыл первый ящик. Папка, бумаги, стикер. --Вот, нашёл. Код подошёл. Через 15 минут Арсений перебрал все бумаги и выдал вердикт. --Всё на месте. Когда придёт отец Оксаны, тебе нужно будет только заполнить бумаги, указав число будущее число. Впрочем, тебе всё объяснят. Но Антон, как будто, его не слушал. Он смотрел на какую-то бумажку, которую достал минут 10 назад. --Что это?--заинтересованно спрашивает учитель --Это заключение о смерти моей матери, а это--Антон достаёт ещё одну бумагу-- ещё одно заключение о её смерти. --Я не понимаю. --Их разница в том, что в одном причина смерти-инфаркт, а во второй-автокатастрофа. --Я всё ещё не понимаю. --Мне сказали, что она умерла от инфаркта, как здесь и написано, но получается, что одна из них фальшивая, и, что-то мне подсказывает, что фальшивая именно вот эта.--произносит мальчик, поднимая бумажку с инфарктом. --То есть ты хочешь сказать... --Что мой отец, может быть, подстроил эту автокатастрофу, а чтобы не было вопросов, подделал заключение о смерти. --Пиздец.--прокомментировал Арс. --Антон, ты где пропал?--Тина появилась на пороге кабинета.--О, здрасте. --Привет--продолжая находиться в ахуе, поздоровался Арсений. --Что-то вы какие-то странные. Что случилось? --Мой отец, походу, убил мою мать. --Всмысле? --Он подделал заключение о смерти Майи, иначе я не могу объяснить это. --Майя же умерла от инфаркта, разве нет? --По официальной причине, но вот здесь написано, что из-за автокатастрофы. --Что? --Ну вот посмотри. Тина подошла и забрала бумагу из рук Антона. Пробежавшись глазами по заключению, та выдала. --Треш. Слушай, а что у вас в подвале? --Я не знаю. Я никогда там не был. Он закрыт. А что? --Я обследовала дом и хотела зайти в подвал, а он закрыт. После этого, мне кажется, ты обязан знать всё. --Согласен--наконец подал голос Арсений. Антон забрал бумагу из рук девушки, положил в сейф, захлопнул его и направился к выходу. Потом развернулся и подошёл к столу. Через пару минут он достал из ящика какую-то связку ключей и опять направился к выходу. --Ты куда?--поинтересовался Арсений. --В подвал--раздражённо бросил Антон. Все спустились за ним на первый этаж и подошли к двери. Открыв дверь, Антон начал спускаться по лестнице, предварительно включив свет. Зайдя в подвал, Антон обомлел. Перед ним было небольшое помещение, заставленное стелажами со свёртками, склянками, бутылочками и таблетками в зиппакетах. Подойдя к ним, Антон начал вчитываться в надписи на них. --Амфитомин, героин, кокаин, галюциногены, экстази... Это наркота.--выдал свой вердикт Антон. --Я вызываю полицию--сказал Арсений и потянулся к заднему карману, где лежал телефон. --Не смей.--рявкнул Антон --Антон, у вас в подвале целый склад с наркотиками. Всмысле не вызывать полицию? --Если ты сейчас вызовешь ментов, то будет только хуже. Подумай сам. --Антон прав--выдала Ти --Вы издевайтесь? --Нет, я серьёзно, Арс, не надо. --Правда не надо--поддакивала Тина. --Арс, уйди пожалуйста. Мне надо переварить то, что я увидел. И, пожалуйста, никого не вызывай и никому не рассказывай. --Хорошо. Ладно--Арсений развернулся, и через минуту дверь хлопнула. --Треш--протянула Тина --Выходим отсюда и делаем вид, будто этого не было.--командует Антон --Ладно. Антон и Тина вышли из подвала, выключили свет. Далее Антон вернул ключи в стол и ушёл в свою комнату, завалившись на кровать. Через пол час в комнату зашла Тина. Антон лежал на кровати в такой же позе. Ти легла рядом. --Что думаешь? --А что я могу думать? У моего отца в подвале целый наркосклад, и он, скорее всего, подстроил смерть моей матери. Я просто ахуели до сих пор не выхуел. --Мда. Тебе надо отвлечься. Давай посмотрим фильм, а потом пойдём красится. --Насчёт фильма да, а вот на счёт покраски... тут вряд ли я тебе помощник. --Ну поможешь же? --Помогу.

***

--Вау. Реально круто получилось. Тина стояла у зеркала. Теперь у неё были ярко-оранжевые волосы с черными прядками. --Получилось то круто, но теперь надо убраться в ванной, иначе мы завтра это не отмоем.--сказал Антон, осматривая ванну, которая была вся в каплях краски и осветлителя. После уборки ребята завалились на кровать и через пять минут отрубились. Это был реально тяжёлый день полный неожиданных потрясений и открытий. Но дальше же ещё самое сложное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.