ID работы: 11577557

Alphabet ( FNAF )

Смешанная
NC-17
В процессе
141
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

ОЖП/Глэмрок Монти

Настройки текста
Примечания:
A - Aftercare ( Что делают после ) После наслаждения друг другом, Монти обнимает тебя, несмотря на его сложный характер, он нежно относиться к тебе. Чаще всего,он говорит тебе приятные слова, гладит по волосам, а позже ложиться рядом с тобой. B - Body part ( Любимая часть тела ) Ему до жути нравится твои бёдра, во время полового акта,он любит царапать ногтями твои бёдра, ( но когда добрый,он их целует :3 ) C - Cum ( Сперма и т.д ) Он готов кончить на что угодно но только не в тебя,детей он пока что не хочет,так как вы в отношениях только полтора года. D - Dirty secret ( Грязный секрет ) Монти не хранит секретов,он сразу старается всё говорить тебе. E - Experience ( Половой опыт ) У него был опыт,он всё-таки популярная личность, он никогда не говорил о прошлых отношениях, ведь знает что ты очень переживаешь по этому поводу. F - Favorite position ( Любимая поза ) Наездница, Монти обожает эту позу. G - Goofy ( Серьёзность ) Он достаточно серьёзный,старается подавить свои стоны ведь он любит слушать только твои H - Hair ( Волосы,интим гигиена ) Да,Монти соблюдает интимную гигиену I - Intimacy ( Романтичность ) Он очень даже романтичный,любит проводить частые свидания, любит дарить тебе подарки, например ( цветы, плюшевые игрушки ) J - Jack off ( Мастурбация ) Он редко мастурбирует, лишь тогда когда тебя долго нет с работы,но ему это приносит удовольствие K - Kink ( Кинки / Фетиши ) У Монти фетиш на прикосновения, он любит когда во время секса ты касаешься его спины,шеи, и т.д L - Location ( Место ) В вашем доме,но бывало и на работе : ))))) M - Motivation ( Что заводит ) Он всей душой обожает, когда ты стонешь его имя, ещё его заводит когда ты ходишь в нижнем белье N - No ( Категорически не будут делать) Он никогда не будет делать что-то против твоей воли,он любит и уважает тебя! :) O - Oral ( Оральный секс ) Отдаёте и принимаете, вы друг другу поровну. P - Pace ( Темп ) У него нежные,аккуратные толчки,он постепенно ускоряется но не переходит ту грань. Прийдет день,и вы попробуете больше Q - Quickie ( Быстрый секс ) Скоро время придёт для этого. R - Risk (Эксперименты, риски и т.д) Вам нравится экспериментировать, чаще всего это инициатива Монти. S - Stamina ( Выносливость ) Он довольно выносливый, умеет сдерживать себя. Его хватает на 20-30 минут , он старается принести тебе больше удовольствия. T - Toys ( Игрушки ) Пока что вы и без них справляетесь. U - Unfair ( Поддразнивание ) Монтгомери обожает тебя дразнить, не секрет что он не даёт дразнить себя) V - Volume ( Насколько громкие ) Вы стараетесь быть не слишком громкими. W - Wild card ( Случайный хэдканон) После длительного рабочего дня,наступили долгожданный выходной,как у Монти,так и у тебя. Он увидит что ты очень устала,и предложил массаж Ты не могла отказаться от такого заманчивого предложения,ведь день действительно был сложный. Ты села с кресло, Монти встал сзади и начал массажировать твои плечи, позже с твоих уст послышался тяжелый стон Через пару минут ты заметила что Монти перешёл с плеч немного ниже,он начал гладить твою грудь,оставлял влажные отметины на шее. X - X-ray ( Размер ) 17 сантиметров. Y - Yearning ( Либидо ) 6/10 Z - Zzz ( Как быстро засыпают ) Ты постоянно засыпаешь первая,пока Монти гладит тебя по голове и напевает колыбельную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.